У меня короткие и ломкие ногти на ногах,а всегда хотелось прямоугольной формы и ровненькие. Слышала про наращивание,но спросить не у кого. Кто делал? Стоит ли?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот нашла и прочитала: Наращивать можно и на ногах! В любом салоне вам теперь предложат и процедуру наращивания ногтей на ногах. При этом обычно корректируется лишь форма, а длина остается привычной и не мешает ношению обуви. Впрочем, если ногти на ногах (особенно на мизинце) кажутся вам слишком маленькими, можно слегка увеличить и их длину. Кроме того, с помощью наращивания можно выправить врастающий ноготь. Кстати, коррекцию ногтей на ногах нужно делать намного реже, чем на руках. Обычно наращивания хватает почти на все лето (ну уж месяца на полтора-два точно). Для наращивания на ногах чаще используется акрил. Впрочем, существует и еще одна сходная технология: педикюр с использованием светоотверждаемых гелей. Эти эластичные гели разных оттенков созданы специально для моделирования ногтей на ногах и имеют в своем составе антимикозные препараты, защищающие ногти от грибковых заболеваний. Кстати, модный в последние годы в маникюре аквариумный дизайн стал теперь популярен и на ногах. При этом используется все тот же акрил, между слоями которого помещают различные рисунки, кусочки ткани и кружев.
И еще : Чаще используют френч наращивание, но можно на больших пальцах ног сделать и дизайн (плоскостной или аквариумный), что тоже смотрится очень эффектно. Более часто мастера предпочитают использовать именно гель, так как он более тонким слоем создает эффект ухоженных ногтей, дает меньший процент усадки, в закрытой обуви идет меньшее давление на ногтевое ложе и при отрастании нет выраженной границе. Акрил используют, но только в том случае, если нужно убрать какие-либо дефекты, например вросший ноготь, достроить недостающую часть ногтевой пластины на мизинце или убрать сильно ребристую поверхность ногтевой пластины.
Наращивание на ногах проводят по тому же принципу, что и на руках. Отличие в том, что перед самим наращиванием необходимо сделать педикюр (классический, аппаратный или SPA).
Техника выполнения
педикюр пальцев обезжиривается поверхность ногтей снимается жировая пленочка с ногтевой пластины обезжиривается и дезинфицируется поверхность ногтя выкладывается материал (акрил или гель) на ногтевую пластину при помощи форм, типсов или на натуральный ноготь (по усмотрению мастера) запиливается, шлифуется и полируется ноготь
Так как ногти на ногах отрастают довольно медленно, то коррекцию можно делать раз в 1,5 месяца. У некоторых наращивания на ногах хватает на весь летний период (это связано с особенностью организма, например, ноги меньше потеют), потом же можно дать возможность искусственному материалу отрасти самому или же спиливать контактную зону между отросшей частью натурального ногтя и моделирующим материалом.
Положительным эффектом наращивания на ногах является то, что в летний период ваши ноги выглядят ухоженными, аккуратными и безупречными.
и мне нравится сама собираюсь летом наростить, но только на больших пальцах, так как этим летом споткнулась и у меня наполовину треснул ноготь теперь так и растет в две половинки. Перепробовала все методы, ничего не помогает, в салоне разводят руками и советуют наростить
Я как мастер,бывший в употреблении,советую так-найдите достойного мастера и дерзайте!На руках я уже хожу с ногтями лет 10,на ногах делала как то на юг.когда свои слезли-красиво,удобно!
Я тоже делала, очень удобно, мне гелевые делали, в гель блески золотые мешали, очень красиво смотрелось, я ходила все лето без корекции, ногти не красила, форма хорошая была, ну оооооооооооочень удобно!!!! И уменя кстати не видно было, что они нарощенные, просто как будто как-то необычно накрашены, на лето - рекомендую!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.