Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Впервые прочитала это стихотвореие в детстве. У мамы была брошюрка стихов Асадова, в самодельной обложке, зачитанная...До сих пор это стихотворение вызывает у меня слезы
Эдуард Асадов
СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ
Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину.
Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою.
Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга!
Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи.
В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали.
Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь!
Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой!
Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
-Почему собака злая Ходит, хвостиком виляя? - То ли хвостик так обучен, То ли плохо он прикручен!
Породы собак
Спаниель
Заливаясь лаем звонким, Сам с собой устроил гонки. И мелькает вдоль полянки Длинноухая ушанка. То - под кустик, То - под ель Быстрый, шустрый спаниель.
Ротвейлер
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер.
Чау-чау
С лилово-синим языком Он всем и каждому знаком, Мохнат, задумчив, чуть печален Любимчик общий, чау-чау.
Французский бульдог
Зачинщик схваток и затей Он полон всяческих идей, И, если не остановить, Готов их все осуществить. Изобретателен, умен, Вам предан бесконечно он. И жизнь за Вас отдать бы смог Французский маленький бульдог.
Терьер
Понятлив, выдержан и смел, На зайцах он "собаку съел". "Сидеть", "лежать", "аппорт", "барьер" - Все умный выполнит терьер.
Боксер
Прыгуч, упруг м мускулист, Как ловкий цирковой артист. Он юморист, он фантазер, А называется - боксер.
Сеттер
Бродить, утопая в болотах и травах, Готов он и счастлив и нет ему равных. А в стойке застынет на тяге весенней - Замрешь от восторга и сам - загляденье! Трофеи подарит - чего мелочиться- Ваш сеттер - легавый охотник на птицу.
Такса
Короткие ножки, невинные глазки, Внимания требует, требует ласки, Умен и находчив: то клоун, то плакса - Хитрюжка-притворщик по имени "такса".
Колли
Зимой и летом - в лисьей шубе, В реке, в снегу купаться любит. Надежен, верен и спокоен Ваш лучший друг - шотландский колли.
Доберман
Он, как из поднебесной выси Откуда-то издалека, Снисходит, горд и независим, Глядит надменно свысока. Но - это напускной туман, Он добр, не зря же - ДОБЕРман.
Афган
Как аристократ высочайшего рода: Глаза с поволокою, узкая морда, Волнистые уши до холки - парик, Ну чем не седой благородный старик. Но в парке - гуляка, бретер, хулиган, Борзая собака породы афга
Обнимаются лошади неуклюже. Обниматься им неудобно, безруко. Лошади знают, что такое дружба Они понимают, что значит разлука! И стоят они на лугу росном, Посреди света белого, безмолвного, голого, И не задают никаких вопросов, Положив друг на друга большие головы!
Приятней ее не встречала я женщины: мила, обаятелена, очень умна и каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбалась она!
В подвале среди барахла и картонок, У серенькой кошки родился котёнок. Беспомощно тычась в пушистую шкурку, Беспечно сосал он счастливую Мурку, И кошка, к сыночку прижавшись бочком, Ласкала шершавым своим язычком. Негромкую песню ему напевала И всё целовала его, целовала … А где-то смеялись и плакали люди, А где-то из страшных палили орудий, Политики земли делили на части, И кто-то мечтал о богатстве и власти. И только в подвале, под старой доской Царили гармония, мир и покой... [font="Book Antiqua"][/font]
Приятней ее не встречала я женщины: мила, обаятелена, очень умна и каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбалась она!
Очень, очень, очень трогают за душу эти стихи про чудесных наших братьев меньших!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.