У меня появилась перхоть в волосах...Что я уже не делела..покупала в аптеки специальные шампуни, но не помогло..Если кто-нибудь знает хороший способ как избавиться от перхоти...отпишитесь, пожалуйста..
да, проблема действительно серьёзная. насколько я знаю тут всё строго индивидуально кому-то помогают косметические шампуни и маски, а кому-то от них никак. Вот моей сестре очень помогло репейное масло(продаётся в аптеке). Она нагревала его чуть-чуть в водичке в бутылочке и втирала в кожу головы, а потом покетик, полотенечко на голову и минутак 20-30 так ходила. Смывала потом шампунем, ну как обычно вообщем, и всё. Так раза 3 сделала, и перхоти нет. а вот у моего МЧ перхоть ужасная. Ему совсем ничего не помогает((( Даже поход к дерматологу ничего не дал... А волосы-то длинные и перхоть((( ужас(((
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Уменя на нервной почве тоже вот уже несколько дней прямо хлопьями сыпется..ужас....вымою волосы- день нормально..ночью и к утру вся исчешусь и на утро - уже сыпется....в аптеке посоветовали шампунь Фридерм Дёготь....стоит 310 рублей, пенится хорошо, много не надо его, но вот запах пока волосы не высохли - просто кошмар...но надеюсь что поможет. Пока только один раз воспользовалась...потом отпишусь - как результаты.
перхоть бывает по многим причинам, даже от стресса и от замусоренного кишечника!!! в моем случае помогла такая терапия: 10 дней: рекицен РД (тоже самое что отруби) 3 раза по столовой ложки в день следующие 10 дней пила бифибум бактерин и лактобактерин, по 1 дозе 2 раза в день далее месяц пила витамины (как я поняла можно любые, но т.к. мой трихолог уверенна, что вегетарианцы это смертники прописала витамины с селеном, а именно триовит) параллельно всему этому использовала шампунь, лосьон и маслянную маску-пилинг для волос фирмы 4 system. Перхоть изчезла после 2 раза применения, волосы блестели и были просто супер, даже знакомые заметили, что волосы улучшились!!!! Перхоть уже год ттт не беспакоит. Я посмотрю, что еще я там вытворяла именно от перхоти в этот момент и расскажу вам. Успехов
Есть паста "Сульсена" продаеться в аптеке..не такая приятная, как маски и шампуни, но лечит перхоть, грибокь(перхоть тоже его малейшая разновидность) и просто профилактика...на тело, если,что тоже можно наносить..
От перхоти, выпадения, а так же для стимуляции роста волос очень хорошо помогает обыкновенная поваренная соль. Просто втираете ее в кожу головы приблизительно около 5 мин., промываете шампунем, и все. Делать 1-2 раза в неделю.
Да,это большая проблема.У меня в коледже униформа белых халатик и шапочка,а т.к. кожа у меня нежная,перхоть появилась на первой же неделе учебы.Но купила в аптеке шампуньку "Дермазол",(флакончик масенький,но эффективный),помыла недельку перхоти как и не бывало,сейчас не пользуюсь,и тьфу-тьфу уже 2месяца без перхоти розсекаю
у меня вечная проблема с перхотью, особенно зимой. недавно стала подозревать, что себорея меня посетила. (судя по дальнейшим признакам) от перхоти мне никогда ничего не помогало, редко маски натуральные. и тут в аптеке попросила что нить от себореи, дали "Псорилом". (а вообще то он от псориаза) шампунь с дегтем, но уже после первого мытья чудо шампунь напомнил мне, что есть жизнь и без перхоти =)
человек счастлив на столько, на сколько он сам решил быть счастливым...[/color]S"]
Дегтярное мыло. Запах конечно не ахти пока волосы мокрые, но оно обладает очень хорошим антисептическим действием и волосы просто роскошные после него. Также хороша следующая смесь: ст.ложка репейного масла и ст.л. касторового масла смешиваются, подогреваются немного и наносятся на кожу головы массирующими движениями. Помассировали все это дело минут 5-10, пакетик на голову, сверху полотенчиком замотали и 40 минут занимаемся другими делами. Через 40 минут смываем все это дело либо нейтральным шампунем (т.е. без всяческих лечебных и прочих уклонов), либо детским мылом, либо дегтярным мылом (что лучше всего). Такую масочку делать нужно через день примерно 3-4 недели. И волосы будут красивыми и перхоти скажете до свидос.
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
И я низорал похвалю. У меня стоит как "скорая помощь", помогает почти всегда за один раз.
Хотя бывали случаи, что просто кожа головы сильно пересыхала зимой (у нас на севере батареи пекут сильно) и не помогало ничего, кроме масок на основе репейного масла.
На рынке и в хозяйственном магазине можно найти шампунь любого производителя, и в 90% случаев это будет подделка. Шампунь нужно брать или в аптеке, или в фирменном магазине. Сама пользуюсь шампунем от перхоти Бьютиссима, нашла через******, представительство оказалось рядом с домом. От перхоти избавилась за неделю, а до этого, покупая шампуни в магазинах - никак.
У меня в подростковом возрасте была такая напасть Удивительно, но помогло обычное хозяйственное мыло!!! Только не полностью конечно голову им мыть, а в сочетаниии с шампунем-руки намылить. Получается и не надо никаких супер пупер шампуней и мазей всяких
А Низорал можно купить в любом магазине или в аптеке?
Низорал - лечебный шампунь, продается только в аптеках, если перхоть уже появилась, нужно пройти лечение - мыть голову им минимум 2 раза в неделю, когда перхоть пропадет, можно уменьшить до раза в неделю, а для профилактики достаточно раз в 2 недели использтовать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.