Выкладываю рецептик моей любимой кашки из тыквы Отварить пшено в воде, откинуть на дуршлаг. Тыкру порезать кубиками и пошушить до готовности внебольшим добавлением воды. Скорость разваривания зависит от сорта тыквы. В готовое тыквенное пюре добавить ложку меда по вкусу, растворить. Затем соединить с пшенной кашей (мне нравится, чтобы все готовилось отдельно). Перемешать, дать настояться, добавить по желанию масло, изюм и орешки!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А еще я готовлю себе любимое овощное рагу Морковку, лук, свеклу, краснокочанную и белокочанную капусту и корень сельдерея нарезать крупными кубиками. В глубокой сковороде разогреть масло, по очереди закидывать туда все, что нарезали... (морковь и сельдерей нужно положить первыми) Все тушить до готовности минут 25-30.. Добавить специи, соль, соевый соус по вкусу. Все... готово! **************** Нарезка овощей займет у вас 2 минутки, а пока все тушится, можно посидеть в "Красотулечке"
Выложу один рецепт салата под названием "Перед тренькой" Готовится за несколько минут... Основное время у меня обычно уходит на открывание баночки с морской капустой Ингридиенты: лук репчатый ( ну если вы не боитесь подышать на соседей по тренировке лучком), морковка и яблоко на крупной терке, морская капуста, петрушка и листья сельдерея... Порезать, перемешать, посолить, поперчить, полить оливковым или каким то другим (вашим любимым) маслом.
Кристюш! А пшено замени или кукурузой, или рисом или какой то другой крупой... попробуй!
А теперь рецепт моей любимой кукурузной каши... И рецептом то назвать нельзя... Так быстрои просто... Итак способ приготовления: Обязательно крупу из кукурузы нужно замочить на ночь! На другой день поставить на огонь, дать закипеть, снять, немного промыть и снова на огонь... Таким способом - кашка становится более рассыпчатая и прозрачная. не так склеивается! Варить ее необходимо около 30 минут на маленьком огне, и обязательно в чугунном котелочке или какой-нибудь антипригарной посудине. Но можно и в глубокой сковородке... Мой рецепт - это не сладкая молочная кукурузная каша.... а именно пресное, полноценное 2-е блюдо! Как вода завипит, влить туда 1 ст. ложку растительного масла, приправы, какие любите (Я обязательно добавляю КАРРИ, лавр. лист и перец), накрыть, доварить, постоянно помешивая, снять с огня и дать настояться полчасика... Доливать воды, если нужно, эта крупа вбирает в себя оооочень много жидкости. В тарелку по желанию можно добавить кусочек сливочного масла, а можно перемешать с тушеной зажаркой лук+морковь. Все, блюдо готово! 1 2 3 4
Фаршированные баклажаны 2 баклажана, 1 болгарский перец, 1 морковь, сыр, оливковое масло, соевый соус, чеснок (по желанию), зелень. Баклажаны разрезаем пополам, ножом вырезаем сердцевину, чтобы получились "лодочки". Вырезанную мякоть нарезаем кубиками, мелко режем перец, морковь трем на терке. Овощи обжариваем в течение 5-7 минут, добавляем зелень, чеснок и пару столовых ложек соевого соуса (по вкусу, вместо соли). Тушим еще пару минут, снимаем с огня, добавляем тертый сыр, все еще раз перемешиваем и фаршируем баклажанные "лодочки". В духовку на 20 минут при температуре 200-220 градусов, в конце еще сверху посыпать тертым сыром. Быстро, ароматно и вкусно!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Хочу поделиться рецептом вкуснейших, а главное полезных сырников: берем пачку/две/три (смотря сколько ртов ) творога столовую (неполную) ложку коричневого сахара перемолотые в муку овсяные хлопья отруби и можно по желанию добавить бананы/изюм/курагу/чернослив и т.д. несмотря на то, что яиц там нет, они все ранво держаться и не думают разваливаться
вишневый тортик Рецепт проверенный, тортик наивкуснейший получается!!! ТЕСТО 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч ложка без верха растворимого кофе, 0,5 стакана муки, 1ч ложка какао, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин НАЧИНКА И ЖЕЛЕ 400г сладкой творожной массы, 1 ч ложка цедры лимона, 150г сметаны (15~20%), 10г желатина, 400г свежей вишни без косточек, 0,5 стакана сахара, 3 ст ложки воды, 5~6г желе для торта (на основе плодов рожкового дерева) КРЕМ 150г 30% сметаны, 2~4 ст ложки сахара Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Дно формы d=20см смазать маслом (бока не смазывать!) и вылить тесто. Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку на 20 минут. Готовность определять деревянной палочкой. Корж остудить не вынимая из формы. Затем провести ножом по стенкам формы, отделяя тесто, и вынуть корж. Разрезать корж горизонтально пополам. Пока корж печётся и остывает подготовить вишню. В небольшую кастрюльку насыпать 0,5 стакана сахара и влить 3 ст ложки воды. Поставить на огонь. Когда сироп закипит, всыпать вишню (можно использовать и мороженную вишню). Довести до кипения, снять пену и кипятить 5 минут. Если ещё есть время, оставить вишню в сиропе до остывания. Откинуть вишню на дуршлаг. Сироп сохранить. (Получается примерно 270мг сиропа.) Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды. Когда желатин станет прозрачным, поставить чашку с ним в блюдо с очень горячей водой и довести до растворения желатина. Творог и сметану слегка подогреть (можно в микроволновке) и взбить, добавив лимонную цедру и при желании по вкусу лимонный сок. Не прекращая взбивать прямо под лопасти миксера вылить растворённый желатин. В форму положить один корж срезанной стороной вверх. При желании корж можно слегка пропитать вишнёвым сиропом. На него равномерно разложить половину творожной массы. На творог выложить вишню. (Если вишню смешать с творогом и уже потом всё выкладывать, творог окрасится в фиолетовый цвет.) Выложить вторую часть творога, разровнять и на неё уложить второй корж срезом вниз. Его так же при желании можно пропитать сиропом. Поставить в холодильник на несколько часов до застывания. Для крема сметану взбить с сахаром. Если вместо сметаны используются сливки, то крем можно подкислить по вкусу лимонным соком. Если не хочется заморачиваться с кремом, можно вместо него использовать творожную массу из начинки. Тогда её нужно сделать не из 400г творога, а из 600. И перед тем, как вводить желатин, часть массы, которая будет использоваться для покрытия, отложить. Торт вынуть из формы. Часть крема нанести ровным слоем на верх и бока торта. Оставшийся крем отсадить по окружности в виде розочек. Поставить на 1 час в холодильник перед заливкой желе. В сироп всыпать порошок желе для торта и поставить на огонь до растворения. Нанести желе на торт. Нужно следить, чтобы желе не было слишком горячим, иначе крем растает. Но и нельзя допускать остывания, иначе желе застынет. Застывшее желе можно слегка подогреть и оно снова станет жидким. Приятного вам аппетита!
Запеканка творожная:0,5кг творога 0%,туда добавляем-1белок,2стол.ложки манки,1 стол.лож.муки ржаной,1банан кусочками порезать,2 яблока дольками порезать,кураги и чернослива неножко-все это хорошо перемешать и выложить на смазанный противень-сверху залить оставшимся желтком взбитым с сахаром и в разогретую духовку на 30мин
а вот моя вариация запеченый баклажанов с овощами (отличается тем, что овощи обжаривать не требуется) 1. Моем и разрезаем баклажаны вдоль, получаются лодочки 2. Моем и режем кубиками,дольками,кружочками (кто как хочет) внутренности баклажанов, помидоры, болгарский перец, чеснок, любую зелень и перчим. Мешаем руками ))) 3. Наполняем лодочки нашим "салатом" и сверху кладем немного твороженного сыра 4. Кладем в духовку и запекаем минут 20. 5. Достаем посыпаем щепоткой сыра и обратно на 3 минуты. Готово!!!
Также можно положить грецкий орех туда. Получается ОЧЕНЬ вкусно, но калорийность вырастает в разы ))) Домашние еще грибы туда кладут, вобщем, у кого какая фантазия ))) Приятного аппетита
Здравствуйте Красотулички! Я у вас новичёк,но хочу выложить свои рецептики-не возражаете? Салатик из отварной картошечки,шампиньонов маринованых(можно и свежих),мариновых огурчиков(так-же можно и свежие),репчатый лучек и зеленый лучек. Заправить все оливковым маслом+сок лимона+горчички готовой(1 чай.лож).По желанию можно добавить соевый соус. Очень вкусно и сытно.
Еще один рецептик: Щи из молодой крапивы. В кипящую воду положить картошку,морковку,сельдерей и горстку риса-варить до полуготовности.Затем добавить нарезаную крапивку,укроп,петрушку и базилик,добавить суповую приправу(смесь овощей и кореньев) солить не надо,так как соли достаточно в приправе. По желанию можно добавить обжареный на растит.масле лук. В тарелку добавить соевой сметанки. Ну оооооочень вкусно!
Ингредиенты: 250 г. листов лазаньи 1 кг. шампиньонов 500 г. помидоров 200 г. лука 150 г. моркови 3-4 зубчика чеснока 1 литр молока 100 г. сливочного масла 100 г. муки 300 г. твердого сыра 50 г. пармезана соль перец растительное масло
Рецепт приготовления: Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. С помидоров снять кожицу, мякоть размять в блендере. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. После этого добавить нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить и тушить до готовности. Добавить помидоры, потушить еще 5 минут. Готовим соус "Бешамель". Масло растопить. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок. Сыр натереть на средней терке.
В форму для запекания выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы). На листы лазаньи выложить половину грибного соуса. Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель". Посыпать половиной натертого сыра. Накрыть листами лазаньи. Выложить оставшийся грибной соус. Смазать соусом "Бешамель". Посыпать оставшимся сыром. Снова выложить листы. Смазать оставшимся соусом "Бешамель". Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Ингредиенты: 250 г. риса для суши рисовый уксус водоросли нори соль начинка: малосоленая рыба (семга, лосось, форель) крабовые палочки креветки огурец болгарский перец 1-2 яйца (для омлета) сыр также: соевый соус маринованный имбирь васаби Рецепт приготовления Рис отварить до готовности, как указано на упаковке. В готовый горячий рис добавить заправку: 50 мл рисового уксуса, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли. Яйца взбить, пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Готовый омлет нарезать полосками. Рыбу/крабовые палочки, креветки нарезать полосками. Огурец и перец тоже нарезать полосками. В 200 мл воды развести 3 ст.л. рисового уксуса. На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз. На матовую сторону выложить рис, смачивая руки в воде с уксусом. Рис выкладывать таким образом, чтобы сверху осталась полоска шириной 1.5-2 см. Отступив от нижнего края 1 см, выложить начинку. Начинаем сворачивать. Аккуратно приподнимаем край коврика. Затем загибаем его таким образом, чтобы край коснулся риса. Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед. После этого выкладываем на разделочную доску, окунаем острый нож в воду с уксусом (это делается для того, чтобы рис не прилипал к ножу), и нарезаем кусочки шириной 1.5-2 см. Подаем суши с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Украсить мелко порубленными фисташками.
Девочки, блюдо очень специфическое. Если кто не любит экзотику, лучше не готовьте Лично мне понравилось. Но некоторые члены семьи кушать не стали Как говорится, на вкус и цвет...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.