Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Новая вегетарианочка!!!!! Приветик!Очень красивая! Расскажи о себе!
Цитата(Рыжуля @ 10.9.2008, 12:39)
Приветик, добро пожаловать!!! аватарка у тебя красивая. Ещё чё-нить о себе расскажи. Я Лика.
Привет всем! Спасибочки за комментарии. О себе: работаю секретарем приемной руководителя (начальник - женщина, очень хорошая!). Веду активный образ жизни (что свойственно стрельцам - никогда не сижу, вечно в каких-либо "бегах"), хожу в бассейн на аквааэробику, очень позитивная, жизнерадостная. Ну, вроде что-то написала...
КАТЮШ привет!!! Я Аня! Будем знакомы!!! в нашу компанию. Я тоже начинающая, даже наверно уже продолжающая... Ты молодец!!! Можешь расчитывать на поддержку, девочки тут все молодчинки, и посоветуют, и помогут, если надо поругают, и пожалеют!
Цитата
работаю секретарем приемной руководителя (начальник - женщина, очень хорошая!)
Солнышко, как тя звать-то? Я Олюша. [url="http://krasotulya.ru/telo/"] Давай нам рост, вес, параметры, какие цели ставишь, что делать будешь
Очень приятно, а я - Катя! Рост - 165 см, вес 53 кг, параметры: грудь 87 см, талия 64 см, попа вверху 96 см, а под ягодицами 92 см; ноги- в самом широком месте 55 см, чуть выше колена 40 см, икры 34 см. Цель - избавиться от ненавистного целлюлита, который скрывает все наши стройные фигуры. Буду дальше вегетарианить, чтобы привести свою фигуру в порядок, т.к. следующим летом выхожу замуж.
Цитата(Musa @ 10.9.2008, 22:42)
Красотулька!:)
Спасибо
Цитата(золотая @ 11.9.2008, 7:06)
КАТЮШ привет!!! Я Аня! Будем знакомы!!!
Привет, Анюта! Будем знакомы! А что здесь все девочки замечательные, я уже знаю.
Зато круто! дресскод соблюдать не надо! Да и называет она меня просто Катюша, а не Екатерина Геннадьевна, как предыдущая директор, как-то слишком официально!
Солнышко, бегом-бегом в правила, в цитатах должно быть 2-3 строчки, картинки в цитаты входить не должны http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154 Параметры у тебя хорошие, худеть тебе не надо, объемы тоже в норме, значит будем налегать на процедурки-массажи-обертывания!
Так я не понял........ Ты здесь давай отчеты выкладывай, а то я тебе в альбомчке понаписала всяко-разно!!!
Прости! Я, наверное, перепутала и написала отчет в альбоме... надо было так сморозить . Отчеты не всегда могу выкладывать вовремя, т.к. интернет у меня только на работе, да и дел часто наваливается по самое немогу.
сегодня: 1. завтрак: черный чай без сахара, 3 блинчика с капустой. 2. обед: каша перловая с подливой, чай с черносливом, 2 блинчика с капустой. 3. на ужин планирую: каша гречневая с подливой.
Катя, С дневничком тебя! Меня Оля зовут. А планы на "процедурки-массажи-обертывания" сегодня есть?
Приветик! Меня зовут Катя. Приятно познакомиться! На сегодняшний день у меня в планах: после работы (в 17.15) планируется ужин и медовое обертывание. Массаж и растирания я не делаю, т.к. проблемы с капиллярами на ногах. Только в душе позволяю себе легкое растирание морской солью. После душа - "добиваю" остатки антицеллюлитного кремика (вроде нормальный! Кожа становится упругой!). Второй ужин будет легким - один большой свежий перчик! Вот, в принципе, и все! аквааэробика у меня по абонементу в четверг (но нас там дрессируют как положено! я чуть живая выхожу). А у тебя как все складывается?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.