Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Катюша, я с ответным визитом! Ты - красавица!!! С фигуркой совсем немного проблем, все поправишь!!! Согласна с Олюшей - волосы восхитительные!!! Рассказывай секрет ухода!!!
Катюш! прибежала знакомиться))) Я Аня! ты очень красивая!!! А фигурку поправим вместе!!! Пы.Сы. Я тебе там у Мусечки в дневнике написала ответ!
О-о-й-й-й.... сколько комплиментов . Ответ у Мусечки я прочитала. Спасибо
Цитата(золотая @ 10.9.2008, 12:05)
Фигасе у тебя татуха!!! класс!!! (я просто сразу не заметила)
Татухе уже 1 год, кстати, у меня и татуаж бровей тоже уже 1 год, и еще есть пирсинг пупка.
Цитата(тиша @ 10.9.2008, 13:47)
Катюша!!!!
ой, ну опять в краску вгоняют
Цитата(Олюша @ 10.9.2008, 17:52)
Волосы и глаза-просто отпад!!! И целлюлит не критический, все получится!
Я тоже так думаю! в смысле, что все получится!
Цитата(Musa @ 10.9.2008, 22:27)
Катюша, я с ответным визитом! Ты - красавица!!! С фигуркой совсем немного проблем, все поправишь!!! Согласна с Олюшей - волосы восхитительные!!! Рассказывай секрет ухода!!!
Секрет прост - пользуюсь исключительно белорусской косметикой - Белита -Витекс (может слышали?), шампуньки и бальзам с маслом виноградных косточек - эффект сами заметили! Да и гофре я делаю примерно 1-2 раза в 3-4 месяца, чтобы не перепалить волосы. И питаюсь хорошо + витаминки зимой пью, а летом на фрукты налегаю! Вот и сейчас ем яблоко штрифель с огорода любимого
Ты очень хорошо выглядишь. Только у меня , если честно, при первом рпосмотре сразу возникли 2 вопрсоа : почему свадебное платье такого цвета, и зачем ты одевала платье своей подруги?
Приветик!!! Ты очень хорошо выглядишь. Только у меня , если честно, при первом рпосмотре сразу возникли 2 вопрсоа : почему свадебное платье такого цвета, и зачем ты одевала платье своей подруги?
Платье это вообще было ее выпускное, просто она надевала его на 2-й день свадьбы. А я надевала его для того, чтобы сфоткать, т.к. нужно было выложить в инет для продажи.
Выкладываю свой отчет съеденного за вчера: 1. завтрак - 2 бутерброда с батоном, помидорой, сыром и майонезом (запеченные в микроволновке). 2. 2 завтрак - яблоко, чашка чая без сахара с черносливом. 3. обед - блинчики с творогом, пару помидор. 4. подник - чашка чая без сахара и чернослив. 5. ужин - картофель жаренный с грибочками.
Если что не так, можете . Т.к. я начинающая, подскажите.
значит ошибка намбэ уан: майонез лучше заменить на нежирную сметанку. намбэ ту: жареную картошку перенести на обед. А еще лучше по мере возможности жареное исключить...
А теперь вопросы: что с волосиками делаешь? расскажи поподробней!!!
значит ошибка намбэ уан: майонез лучше заменить на нежирную сметанку. намбэ ту: жареную картошку перенести на обед. А еще лучше по мере возможности жареное исключить...
А теперь вопросы: что с волосиками делаешь? расскажи поподробней!!!
Приветик! От майонеза никак не могу отказаться! Но я буду над этим работать! С утра я кушаю в 06.30, обед у меня в 12.30, поэтому пока доезжаю до работы к 08.00, то желудок уже смачно урчит. И приходится кушать с утра что-нибудь такое сытное.
С волосами ничего особенного не делаю, может, только бальзам для волос с маслом из виноградных косточек (слышала, что это масло очень-очень себя зарекомендовало). Сушу волосы феном (т.к. мне всегда нужно куда-то спешить). Витаминки пью. Маски никакие не делала. Может, что наша белорусская косметика не так подвержена подделкам, как знаменитые бренды? Может быть и в этом еще кроется секрет (неизвестно, что там в пузирке под звучащим именем!).
Про белорусскую косметику не первый раз слышу хорошие отзывы. У меня подружка очень маски любит.
Спасибо! Дело в том, что никто не будет подделывать белорусскую косметику до тех пор, пока она не завоюет свое доверие на мировом рынке! В основном наживаются на мировых брендах. И еще нижнее белье белорусского производства Милавица у вас тоже пользуется спросом!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.