И снова пятница!!! Выходные!!! Всех поздравляю. Отчет за сегодняшние пол дня я писала. На ужин будет яблочко. Вода минеральная или чай зеленый. это уже точно! До понедельника!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И снова пятница!!! Выходные!!! Всех поздравляю. Отчет за сегодняшние пол дня я писала. На ужин будет яблочко. Вода минеральная или чай зеленый. это уже точно!
И тебя с пятницей! Ничего себе, какой ужин, малаца А я вот планирую занырнуть после работы в магазин, и не думаю, что вынырну оттуда с яблочком...
Девочки мои!!! Красотулечки!!! Лапулечки!!! Привет всем!!! Выходные прошли замечательно! Даже восхитительно! Получила мощный заряд положительных эмоций от общения со своими любимыми друзьяи!!! Вобщем класс!!! (вчера не получилось зайти, чето инет гнал....)
Цитата
Ничего себе, какой ужин, малаца
ага. На ужин я действительно съела яблочко........ а вот что было дальше....... но об этом позже..........
Цитата
А я вот планирую занырнуть после работы в магазин, и не думаю, что вынырну оттуда с яблочком...
Любавка, я просто в магазин решила вобще не заходить, а яблочко дома ждало меня, а то я прям и не знаю с чем бы я вынырнула!!!))) Отчет за субботу - воскресенье писать не буду... стыдно.. да все и не упомнишь..... Вобщем я в эти дни как едоуборочная машина работала.... ве сметала, что было съестного. вобщем как-то так...... Напишу лучше отчет за вчера: завтрак чашка зеленого чая. обед тарелочка макарошек с томатом ужин половина яблока упры: пресс 40 раз приседания 10 раз. отжимания 5 раз. Щетжкомассаж. и все баиньки.
Такое непривычное ощущение, когда чувствуешь, что кому-то нужна. Да именно НУЖНА. Я забыла, что это такое. А сейчас словно птица Феникс возраждюсь из пепла прошлых чувств.... Для чего-то нового, светлого, хорошего, нежного... Я давно не слышала таких слов, не ощущала трогательность всех моментов..... Когда замирает сердце и хочется вместе с ним упась в пропасть... И я вижу... и чувствую, что это не одноторонне,что это у нас обоих... И очень хочу чтобы продолжалось как можно дольше.... Он пишет утром вские глупости, даже банальное Доброе утро, но от этого я расцветаю, звонит в обед и вечером, просто так, не за чем-то... и это так приятно. А вчера он сказал, что со мной ему тепло и хорошо, как не было ни с кем... Он пытается меня понять.... Ему интересно, чем я занимаюсь, чем дышу и живу, и мне это нравится... Господи, как давно этого не было..... И я так СЧАСТЛИВА ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ ОН...
Анюточка,я так рада за тебя!Просто словами не передать!так все описала,что прям мурашки по коже))трогательно,мило! Аааааа,вы ж мои дорогие! Удачки вам!
Анют, надеюсь у вас все сложится! Первый период самый волнующий, самый трогательный! От все души желаю, чтобы он длился подольше, а когда конфетно-букетное время закончится-чтобы началось что-то еще более прекрасное
Такое непривычное ощущение, когда чувствуешь, что кому-то нужна. Да именно НУЖНА. Я забыла, что это такое. А сейчас словно птица Феникс возраждюсь из пепла прошлых чувств.... Для чего-то нового, светлого, хорошего, нежного... .И я так СЧАСТЛИВА ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ ОН...
Очень рада за тебя
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Анют, Ленчик, Бель спасибки мои хорошие!!! Так приятно правда, что радуетесь за меня! Я вас очень люблю!!! ВСЕХ!!! Теперь отчет за вчера: З 08:30 зеленый чай 13:00 - 13:10 бег под дождем до дому... О 13:15 Макарошки с томатом (остатки немного) 16:30 маленькая тарелочка борща ((( вот это только мне и не нравится
17:30 беговая дорожка 20 минут 18:15 пресс 40 раз., приседания 20 раз. Ручки поработала (бутылки 1,5 с водой) подъемы в стороны и перед собой.
18:30 3 ложки гречи с салатом "Потрясный" (сама придумала потом стирка-уборка, все такое. Маска для волос, щеткомассаж, душ, увлажняющий лосьон для тела, смягчающий крем для ножек, питательный крем для личика кремючик для рук и ногтей. Упры для глазок. И баиньки. Ну вот так вот как то. Вроде ничего, если бы не борщ.... Завтра разгруз!!!
А почему тебе борщ на нравится??? По-моему все в порядке И мне больше нравится этот отчет, чем предыдущий... Съела макароны на обед и считай больше ничего вообще... пол яблока. Хотя бы овощи сырые ела или фрукты
режу капуточку, туда тру морковочку, заправляю маслицем, соль, перчик+соевый соус и немного уксуса. Вкус ПОТРЯСНЫЙ!!! вот. )))
А сегодня я иду на массаж, девочки! дождалась наконецто.... Конечно не к такому великому массажисту как всеми нами любимый ВАЛЕНТИНЧИК, но все же... Нужно работать с тем что есть, как грицца... ))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.