Анечка, и я за тебя очень-очень рада!!! Удачи вам!!!
И разгрузика тебе сегодня легенького! И вообще, умничка ты!:) Прям прочитала эту страничку, сижу и улыбаюсь на работе) Так радостно, так заражает хорошим настроением!!!
Анютик привет!!! Ого, у тебя тут такие события происходят, ооооо......любооовь..... Отчетики посмотрела, очень даже гуд!!! Так и держать! С массажем поздравляю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анют Я чего пропустила, из-зо чего срыв, вроде все так неплохо начиналось, ты же на массаж сегодня идеш, давай держи себя в руках, срывы тебе совсем не к чему это тебе не грусти ЧМОК ЧМОК
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
ААААААААААА!!!!!!!!! ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!! БООЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВ, Я ТАК РАД, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЗАХВАЛИЛИ СОВСЕМ! НО ОТ ВАС ЭТО СЛЫШАТЬ ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО, НЕ........ ДАЖЕ В ТРОЙНЕ, НУ НЕ ЗНАЮ... В МИЛЛИОН РАЗ КРУЧЕ!!!!
Мусь, Белечка, Анютик! Если на душе скребут кошки, значит они что-то зарывают.... Вот вчера было именно такое ощущение... Очень хороший друг постарался.... Но не будем о грустном... Я верю. Во блин и все равно о грустном придется.... Вела себя вчера плохо, просто ужасно... (в плане еды) так стыдно, но рассказать надо. 08:30 зеленый чай. 13:00 ДР коллеги. Салат из фунчезы с морковочкой грибочки, спаржа с морковочкой, ну салатики вобщем по немножко. + такие штуки из теста.... забыла название... ну вкусные ужасно... курник чтоли... не помню. 5 рюмок водки. Кусочек торта.... с чаем. короче оторвалась по полной программе. Массажа не случилось, дурацкая работа. Пойду сегодня Упры: бег 10 минут. Пресс 40 раз. Ручки покачала в разные стороны опять по 20 раз. И напилась, как и говорила. Ела сухарики. семечки... вобщем давайте. попец уже оголила......
Из: на берегу Волги
Анечка! привет!!!! я притопала знакомиться!!!очень поравилсиь твои фотки!и правда ЗОЛОТИНКА!!такая искрящаяся!!!!!!!!!! а еще и в ЛЮБВИ)))здорово!!!я в этом состоянии уже 5 лет!!!!!!!!!
Ты сегодня на разгрузе? я просто на кефире сегодня)))
ВАЛЕНТИНЧИК!!! ВЫ САМЫЙ СУПРЕСКИЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ!!! Я ПРОСТО ТАЩУУУУСЬ!!! ТАК ПРИЯТНО ЧТО ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ. ЗАБЕГАЙТЕ ПОЧАЩЕ, БУДУ ВАС ЧАЕМ УГОЩАТЬ СО ВСЯКИМИ ВКУСНОСТЯМИ!!!
Пришла целовать любименького Анютика))ругать не буду,плохо у меня это получается,но по попе шлепнуть пару раз можно,для профилактики)) Удачного тебе денечка!))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.