16 августа 14:00 спагетти с томатом и острой приправой из перца 15:00 зеленый чай 16:30 упры 17:00 душ. скраб для тела. антиицеллюлитныйц крем 17:15 стакан воды 17:30 голова... Маска там и все такое
17 августа Ой это вобще страшный день! Обжиралась весь день (((( 09:30 стаканн воды 12:00 рагу овощное 14:30 опять овощное рагу... позже вода 18:30 рис с овощами........ сегодня разгруз на воде. воть.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Смайлик Спасибки, что зашла! Кстати знаете. Вот эту неделю без красотули дома тусила, дисциплина ой как хромает!!! А так хочется каждый день выкладывать отчетики хорошие, чтоб не стыдно было! Спасибки вам Валентин и всем девочкам за поддержку!!!
Ах да забыла рассказать. Я легла днем спать. жутко болела голова. Снится мне сон. Будто я лежу в больнице и ко-то мне приносит 2 огромных куска куриного мяса, вареного еще и жирного (фуф пишу аж противно это видеть надо.........) И я его начинаю есть, вроде и не хочу и ббудто кто-то заставляет.... Потом поднимаюсь в палату и начинаю реветь.... И говорю чо-то типа "Я забыла что я вегетарианка, я ела мясо..." Я проснулась мен всю трясло. Хорошо подружка в комнате была, еле успокоила меня.... Мне аж до сих пор противно.... Как я моглаесть мясо вобще не представляю. Дурочка была. А одна коллега по работе сегодня утром мне сказала: "вот когда я выйду из отпуска, покажу тебе руку и если ты в нее не вцепишься, то я очень удивлюсь..." Ага... а я ей говорю дура ты Наташка...... Они все считают чт кто-то мне это внушает.... А вот когда увидят мое офигенное тело..... обзавидуются!!!!!!!!!
Привет!! Давай знакомиться! Я тоже Аня) и тоже сейчас решила отказаться от мяса(пока только от мяса). Молодец, что вегетерианишь!!! Отчетики супер!!! Тоже не считаю что ты обжираешься, етм более что овощами и фруктами вполне можно!! А вот конфет много есть не стоит, это точно. Тем более что полезного в них практически ни грамму!! Хочешь сладкого медик кушай, уж он то полезен на все 100% это точно!!! Главное не ходи голодной))) и все у тебя получиться!!! Да кстати, если утром съедать 1-2 ложки меда, то сладкого весь день не хочется) факт)))
Ankiwa Привет тезка!!! Рада знакомству!!! А конфеты все! вобще не ела эту неделю. И печеньки тоже, и ни одной вафеньки и вобще ниче такого!!! В комнате чупа-чупс валяется... глаза мне мозолит... Надо сплавить кому-нить....
Привет, Анют!!! отчеты у тебя хорошие! продолжай в том же духе. а на сон не обращай внимания, и не стоит всем окружающим говорить, что ты вегитарианка...мало кто поймет, будут пытаться угостить чем-нибудь вредным. а с мамой лучше помирись, она наверно переживает очень...
Привет Красотулечки!!! Леночка!!! Зая спасибки! Да явот тоже думаю что нжн помириться. Вчера пишла домой, вроде иду на контакт, а она ни в какую... хотя моей вины вобще нет, блин... вот в чем вся сказка... а сегодня она опять на работе... Теперь через сутки работает... Поэтому не знаю что сделать... Может какой ить сюрпрайз ей устроить...... Да!!! точно! Кстати про вчера. Собиралась посидеть на воде. Ну до 6 вечера все было ОК! Я пила воду без газа в ечение дня, сгрызла 3 маленькие ранеточки! А вот вечером пришла с работы устлая, злая и голодная ))) И съела 4 кусочка батона с плавленным сыром. И запивала все это чаем фруктовым... Потом в 8 съела тарелку горохового супа... и завалилась спать.. короче пипец... да просто еще сейчас у меня такой напряг в всем.... Вот я и сорвалась... но ничего!!! Больше я себе такого не позвлю! ТОЧНО!!!
А девченки, действительно, зачем я им говорила. Просто у меня линейка на рабочем столе стоит, вот они и увидели... А знаете что самое интересное, они смеются... А мальчики мои, друзья... когда выпивать собираются, мне отдельно покупают фрукты, а себе там бешаный закусон колбасу и все такое.... Вот это радует.
Отчет за сегодня. В течение дня пила воду не газированную. А когда уж сильно жор нападал.... грызла по немножку орешки и изюм. На обед гороховый супчик немножко совсем... А еще семечки щелкала.... Ну знаю что плохо.... Ну пластите пожалста.... я босе так не буду.... чесна-чесна.... Вечером планирую ченить типа фрукта сжевать. Потом посмотрю фильм, точнее сериал. упры и спать. Голова трещит невозможно..... Вот!
Ань, я вот в последнее время тоже на семечки "подсела"... но сами то они не вредны, даже полезны, а вот в шкорлупе.....грязные, соленые, и т .д. последний отчет мне нравится)) если конечно ты вечером действительно фруктик скушаешь ))
Леночка!!! Признаюсь!!! Съела не фрукт... Съела 2 кусочка запеченых баклажанов с помидором и сыром и маааааааааааленький кусочек черного хлебушка....... Воть.... Но думаю что и это тоже не плохо. Потом упры 40 минут. Щеткомассаж. Душ, лосьон для тела увлажняющий Репейное масо на волосы Маска для лица, кремчик увлажняющий на ночь И баиньки.
Леночка!!! Признаюсь!!! Съела не фрукт... Съела 2 кусочка запеченых баклажанов с помидором и сыром и маааааааааааленький кусочек черного хлебушка....... Воть.... Но думаю что и это тоже не плохо.
баклажаны-это не прохо)) а еще столько процедурок!
Отчет за вчера: утро 8:30 чашка зеленого чая. 1 Баклажан запеченый с помидоркой и сыром. в течение дня: вода, орешки, изюм периодически 18:10 бульончик от супчика и вот теперь начинается кошмар гуляла до 4 утра и соответственно напилась..... А теперь работоспособность просто никакая...... А еще мне мальчик один понравился, почему то раньше я на него не обращала внимания как на мужчину, так друг... есть и ладно.... А вот вчера, что-то меня в нем зацепило... ээээээээххххххх чеж делать то??? помоему он ростом ниже меня.... Хотя нет... но если я одену каблук, то все пипец....... :angry:
Привет-привет Юленька!!! рада что зашла!!! Вобщем рассказываю про свой сегодняшний день. В связи с тем что кое кто слишком долго тусуется...... это самое милейшее создание распахнуло свои глазки в половине девятого... А на работе надо быть в 9. Такс. Но не накраситься мы естестнно не можем... И не покурить (простите, но так уж сложилось...) канеш тоже. В итоге завтрака не было. Воть. На обед я съела тарелочку борща маленькую, немного плова без мяса, естестнно... А на работе. Жуть... Голова болит, все бесят..... оооооооосссссппппппииидяяяяяя когда день то закончится? А то вот что со мной происходит Все а потом баиньки сразу как домой приду.... Ничего не буду есть, воду пью весь день... конечно... еще бы.... сушняк бешаный......
Сделала замеры...... Кошмар, друзья, кошмар... А все почему? потому что разленилась страшное дело....... Тээээкс начнем: ОГ 89 ОТ 77 жесть.... ужасть... ОБ 101 вобще ппц. Ножищщщща 60 см. (в самом верху мерила) Рука 31 см. Вот это да.... (щас бы еще свист написать......) )))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.