Привет всем кто пришел сюда! Вот решилась на свой дневничок! Расскажу о себе. Мне 27 лет, я молодая мама. Воспитываю маленького сынулю, сейчас ему уже семь месяцев. Осваиваю прелести декретного отпуска и домохозяйского существования. Юрист по образованию, раньше была ну очень занятым человеком. Рождение малыша кардинально поменяло образ жизни. Уже освоилась. А это темка для того,чтобы делиться с Вами своими женскими секретами, проблемками и успехами... Всегда рада поддержке., доброму совету, учту критические замечания.
Ну и о внешности: рост 170 см, сейчас вешу около 65 кг,хочу немного похудеть... НЕ буду называть конкретных цифр, как получиться. Параметры: ОБ 92 см, ОТ 77 см, ОГ 93 см... САми понимаете - надо делать талию.
Я -настоящая фанатка бега, бегаю каждый день по 6-8 км... Похудела бы давно,но проблема в приступах, ну просто нереального "эмоционального жора"... Проблему свою понимаю, пытаюсь решить , но невсегда получается... Вот недавно приобрела обруч, массажный. Кручу по 15 мин в день, результатов пока нет... Приходите ко мне сюда,буду рада комментариям...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я -настоящая фанатка бега, бегаю каждый день по 6-8 км... Похудела бы давно,но проблема в приступах, ну просто нереального "эмоционального жора"... Проблему свою понимаю, пытаюсь решить , но невсегда получается... Вот недавно приобрела обруч, массажный. Кручу по 15 мин в день, результатов пока нет... Приходите ко мне сюда
Жорик у всех бывает... А насчет бега - молодца!!!!!!!!!!! Пиши отчетики.... А фото бу..!? Буду забегать..!
Приветик, Танюш!!! Я Лика. Добро пожаловать!!! У нас похожие параметры. У меня 2 мес. назад талия была 75 см. (рост 172) Сейчас 69. Так что дневник очень организует, молодец, что завела. Забегай в гости, буду рада.
ТАНЮЛЯ!!!! Молодец, что решилась, для начала пиши отчетики и проделаной работе и конечно же ждем фоточек!!!! Забегай на огонек!!! P.S. Кстати забыла представиться, я Маринка, 25 лет, тоже юрист, так что вдвойне приятно познакомиться!!!
Спасибо большое за поддержку!Очень, очень приятно! Первый отчет мой возможно спонтанный: старалась сегодня провести молокочай , но что-то не пошел, поэтому поела морковь корейскую, творожок с йогуртом, немножко сухариков. Конечно, буду стараться от сладкого и мучного отказываться. Пешком погуляла три часа с малышом. Кстати, гуляю с малышом в сумке-кенугуру, поэтому нагрузка хорошая, мой малыш весит уже 9400 г. Отчитываться буду по такой схеме в последующие дни: Фигура: сюда входят все физически нагрузки; Косметические процедуры: маски, массаж, обертыванияи т.д. Питание: примерное количество калорий за день; Ну, и собственно говоря, вес...
Рада буду советам и здоровой критике! Еще раз спасибо за поддержку!
Танюш!!! С дневничком!!!!!!! Я Ира. Жорик у всех бывает...
Привет, Ира! Спасибо большое за твое внимание ко мне! Отчетики , конечно же буду писать! Первый уже разместила! Забегай, забегай ко мне! Буду очень, очень рада!
Приветик, Танюш!!! Я Лика. Добро пожаловать!!! У нас похожие параметры. У меня 2 мес. назад талия была 75 см. (рост 172) Сейчас 69. Так что дневник очень организует, молодец, что завела. Забегай в гости, буду рада.
ПРивет, Лика! Спасибо за внимание ко мне! Обязательно почитаю твой дневник! Мне как раз необходимо брать пример, в первую очередь, с тех девушек, параметры которых схожи с моими. Буду рада твоим советам и пожеланиям.
Ну, планы на завтра СЕРЬЕЗНЕЙШИЕ! Сейчас замочу овсянку для салата красоты\вычитала у РЫжули\. С утра пробежка, обруч, пресс, контрастный душ, АЦ процедурки. Вот думаю насчет пробного отказа от мяса. Пока не знаю, хотя в этом году мяса не ела с марта по июнь. \ Пост , потом диета была и т.д. \ Чувствовала себя лучше, на коже прекратились всякие там высыпания. Ну, да посмотрим , как там получится. Всем поддержавшим меня огромная благодарность.
Кстати, Танюш, я геркулесовые хлопья не замачиваю. Я их сухими в яблоко кладу, они в нём и разбухают. Я когда первый раз делала салат этот, тоже замочила хлопья, мне это месиво вообще не понравилось. P.S. Поставь ссылку на свой дневничок в подписи, так гораздо удобней будет.
Привет, Танюшка! Пробежка - это отличная тренировка Ждем дальнейших отчетов!
Большое спасибо за поддержку! Мое мнение, что каждый человек предрасположен к тому или иному виду нагрузки, необязательно все должны бегать или, например, заниматься йогой.... Мне больше подходят кардиотренировки, пробовала заниматься йогой, пилатесом - все это мне не подходит... скучновато... Я себя тяжело заставляю делать силовые упражнения, например, качать пресс.
Девочки,здесь была моя самая ужасная фотография . Январь 2008 года . Вес около 80 кг. Я ее убрала. НЕ хочу,чтобы вы видели меня такой некрасивой. Я же Танюля-красотуля.
Это я в конце июля. За июнь и июль набрала 6 кг. Соскочила с диеты. Надеюсь с Вашей помощью восстановиться и улучшить свои результаты. Цель - 56 кг. С мотивацией , правда, не фонтан. Ну, будем стараться...
Спасибо за комплимент. Фотки выкладываю самые обычные! Как приведу себя в порядок-сделаю художественные... Вот и мотивация появилась. Кстати, грудь -кормящая...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.