Из: South Korea, Seoul
Привет всем,меня зовут Валентина,мне 20 лет и я новоиспеченная мамочка пятимесячного малышика. Живу сейчас в Корее.Расскажу свою историю.Примерно полтора года назад обитала здесь на форуме под ником CATEYE,может,кто помнит.Сейчас этот ник кажется занят кем-то другим.Вобщем тогда мой вес был 64 кг,а рост 173 см.И я была все таки немного полноватой,благодаря этому форуму стала весить 60 кг.А потом уехала на родину в Ташкент,а там интернет если и есть,то с очень дурацкой скоростью,так что на форум заходить не получалось.Пробыла там год,поела всяких вкусняшек,попила противозачаточные и вернулась опять в свой вес.А потом приехала обратно в Корею,решила снова постройнеть и перестала пить таблетки.Постройнела,а заодно и забеременела.Потом был жуткий токсикоз,не могла ничего есть,зато весила 59 килограмм и пританцовыла от счастья глядя в зеркало.Смотела на других беременных,которые за беременность поправлялись на 20 и 30 кг и недоумевала,как можно настолько себя запустить?А потом мужу стало меня жалко,а может,просто надоело слушать мои капризы ,и он отправил меня опять на родину,кушать мамины вкусняшки. Вот тут-то и началось.......Измученная токсикозом и безумно соскучившаяся по родной еде,булочкам,шоколадкам и шашлыку,я поедала их почти круглые сутки,под одобряющими словами подруг и мамы:"Кушай,тебе надо хорошо кушать,чтобы ребеночек хорошо развивался."В итоге по десять кило за каждый месяц пребывания в Ташкенте,а была я там 3 месяца,по приезду в Сеул,муж не узнал меня в аэропорту.Медсестры,в больнице,в которой я наблюдалась были в шоке,т.к. весила я уже 88 кг.К слову здесь вообще нелюбят,даже можно сказать презирают толстых.Муж,мне все время напоминал,что я такая жирная и мне надо похудеть,о какой-то ласке и сексе я вобще молчу,самооценка слетела на нет.Потом были роды.Я так настраивалась,что рожу сама,что всё будет хорошо,однако пришлось делать экстренное кесарево,потом была затяжная послеродовая депрессия,постоянные ссоры с мужем. До трех месяцев,я ходила в беременной одежде или гигантских штанах.Когда приехали домой к родителям мужа,неуспела я войти,как услышала возмущенные возгласы:"Почему ты так растолстела?!"Я была на грани нервного срыва,не было никакой поддержки со стороны мужа,единственного близкого мне человека в этой стране. Депрессия вроде немного поутихла,я немного пхудела с 78 до 73 кг,но выгляжу попрежнему ужасно,живот весь покрыт кошмарными растяжками,отвис как мешок,ноги вроде немного похудели,но все равно до сих пор полные. Решила,что нужно братся за свое тело,а то совсем с ума сойду.Правда совсем сократить свой рацион не получися,т.к. кормлю грудью,но буду стараться не есть всякие вредности,не есть после шести вечера пить побольше воды и .т.д. Пи.Си.Выхожу из подполья,потому что долго просто подглядывала за участницами форума и читала другие темки,не решаясь регистрироваться и заводить дневник.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ты молодчин ,что решилась на дневничок!!он правда очень помогает!!! я вот вела,вела, а потом не было Красотули и все понеслось,запустила свои результаты!!к-рых столько добивалась!! и поняла,что без дневничка и,а точнее без Красотули мне никак!! ТАК ЧТО ПЕРВЫЙ ШАГ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАН)а теперь рассказывай подробно,чем сейчас питаешься)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Уррааааа!!!!Первые гости появились!!! Спасибо,что заглянули!Буду стараться,завтра напишу отчет о съеденнном сегодня. Правда от мяса у меня отказаться совсем не получается ,хотя ем его немного.Попробую еще раз,после того,как закончу кормить сына.
Твоя история очень интересна. Я представляю как тебе было сложно отказываться от вкусняшек мамы. Но когда ты начала поправляться ты не забила тревогу??? Тебе было всё равно?
Во всяком случае тебя сейчас ждёт достаточно тяжёлая работа. Нужно не только следить за своим рационом питания, но и делать зарядку и массаж, заниматься очень серьёзно своим телом. Надеюсь мы в этом поможем. Желаю удачи!!!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Валя, здравствуй! Я Наташа. Молодчина, что вернулась!!! Тебе сейчас важнее всего успокоиться и ощутить поддержку, Красотуля - самое подходящее для этого место , а вес сам уходить начнет! А кто твой малыш - девочка или мальчик?
Как же тебе тяжело бедненькая моя, но главное, что ты решилась взяться за себя, пришла на форум!!!! Ты справишься!!! Верь в себя и в свои силы!!! Напиши свои объемы, к какому весу стремишься! Фоточки
Цитата
Я представляю как тебе было сложно отказываться от вкусняшек мамы. Но когда ты начала поправляться ты не забила тревогу??? Тебе было всё равно?
Приветик!!!Я даже незнала,по началу,что я настолько поправилась,т.к. весов не было,к тому же опытные мамаши,говорили мне что все равно похудею во время кормления.Хотя это наверное все попытки оправдать свой жор. Я не могла остановится поедая конфеты и шоколад без перерыва и утешала себя себя мыслями:"Когда как не во время беременности я могу себе такое позволить?"
Цитата
Во всяком случае тебя сейчас ждёт достаточно тяжёлая работа. Нужно не только следить за своим рационом питания, но и делать зарядку и массаж, заниматься очень серьёзно своим телом. Надеюсь мы в этом поможем. Желаю удачи!!!
Знаю,и зарегестрировалась,потому что мне действительно нужна поддержка. Моя так называемая подруга(которой скоро рожать),пытаясь все время задеть меня,говорит мне с якобы ужасом в голосе:"Ты представляешь,я за беременность поправилась на целых восемь килограмм!!!Ужас,я так боюсь стать толстой!!!"
Объемы обещаю замерить завтра с утречка.Стремлюсь хотя бы вернуться в свое добеременное состояние,но планку буду ставить выше-60 кг.
Решила написать отчетик за сегодняшний день,приготовилась получить много :
Утром:чай Эрл грей и печенье,покрытое шоколадом 3 штуки. Обед:лапша с салатом из редьки,огурца и много воды(корейский салат,обожаю его в жаркую погоду и не только.),вареное яйцо. Позже выпила один напиток из тыквы(здесь даже такое делают ,кстати местные кореянки,после родов пьют какой-то отвар из тыквы,чтобы из организма выходила лишняя жидкость и даже стройнеют на 5 килограмм в течении недели ) Ужин:Две запеченые картошки с небольшим кол-вом сыра сверху. потом была прогулка около двух км по наклонной плоскости вверх и вниз с 9 кг сыном в кенгурушке. А потом ужас -шоколадка с чаем.(40гр) Клянусь,что это повторяется не каждый день. Потом готовила поздний ужин мужу-картошка жаренная с бараниной и попробовала,кусочек на соль. Спасибо еще раз всем что заглянули ко мне и не оставили без внимания.
Богиня ,o,как раз читала твой дневничек,дошла пока пока до восьмой странички,набралась позитива ,и решила к себе глянуть.
Цитата
Надо было мужу побольше соли навалить и плюнуть еще на сковородку. Прости меня конечно, но не поддержать мать своего ребенка... Я его не уважаю.
Я итак на него злая,честно говоря за все злая ,много еще нюансов есть...Но я постараюсь не зацикливаться на этом,буду думать о себе и сынульке,а дальше посмотрим.
Ай да со мной практиковать здоровый эгоизм! Это означает ВСЕХ нафиг делаем только то, что сами считаем нужным!!! И ведем себя также! Хочется повысить голос - повышаем! Хочется не делать что-то - не делаем! Мы сами себе хозяева, жизнь одна, а мы ее тратим на негативные эмоции из-за кого-то. Не хорошо!
Цитата(Богиня :) @ 24.8.2008, 1:50)
Ай да со мной практиковать здоровый эгоизм! Это означает ВСЕХ нафиг делаем только то, что сами считаем нужным!!!
Вот-вот,после твоего дневничка,тем более настрой поднялся! Хочется быть сильной,а не превращaться зачуханную мамку-домохозяйку.Будем саморазвиваться!!!
Цитата
Мы сами себе хозяева, жизнь одна, а мы ее тратим на негативные эмоции из-за кого-то. Не хорошо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.