ОЛЕНЬКА!!!!!!!! Брось болтовню о том, что ты не фотогинична!!!!!!!!! Со всей ответственностью заявляю - Это БРЕД!!!!!! Ты очень красивая девушка, супер секси
Цитата(Любавка @ 3.9.2008, 14:28)
Ой, какой красивый цвет волос! И сами волосы - вьющиеся, блестящие! И глаза А некоторое сходство у нас есть....
Цитата(Olgushka @ 3.9.2008, 16:41)
Ольгушка, привет! Ты такая хорошенькая, красотуля!!!
Цитата(золотая @ 4.9.2008, 13:56)
Олечка!!! какая ты красивая! Я балдюююююю!!! А грудь......... ой слов нет, одни слюни......
Девочки, спасобо огромное! Вы сами красотульки неописуемые, поэтому вдвойне приятно!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так, девочки, выложу-ка еще фоток, с Европы Начну с Чехии-Польши, была я там чуть больше года назад, в июне 2007 года. Собор св. Витта. Очень люблю католические соборы! А это такой парк прямо у метро! Нам бы такой.. С павлинами и золотыми рыбками Музей Франца Кафки с писающими мужчинами. Считается, что нужно ручки там смочить, и с потомством проблем не будет Знаменитые часы на Староместской площади. Пивзавод Крушовица-с дегустацией! Кстати, я была уже на 4 пивзаводах с экскурсией-2 в Германии, 1 в Чехии и один в России(Балтика). Так я выгляжу в очках.. Дождь в Карловых Варах-мочевом пузыре Чехии Любуюсь Варами с холма.. У источника Люблю черное пиво очень, и чешское больше, чем немецкое!!! Поющие фонтаны в Праге-очень красиво!
Потом мы поехали в Чешский Крумлов-памяьник Юнеско. ОЧЕНЬ красивый город!!! С такими улочками Замок находится в скале как зуб в десне Эггенберг-тоже ОЧЕНЬ вкусное пиво! Прага с Собора св. Витта Самая узкая улочка Танцующий дом обожаю Прагу! Розовый сад на Петршельском холме. Злата улочка Последний вечер с печеным вепревым коленом в ресторане Стара Прага.. Последняя прогулка по Праге.. Вацлавская площадь-самая большая в городе.
По дороге в Польшу заехали в пещеры.. Потом в соляные копи Велички- Все фигуры из соли. И наконец добрались до Кракова! Не Венеция, конечно, но все же.. Ну и на обратном пути мы заехали в Белоруссию. Брест. Испещренные стены крепости.. потом на поезд-и домой, в Питер.. Мой родной город, скучаю по тебе..
А это я 2 года назад. Лето 2006 года-практика в Германии. Там я много чего делала... Например, Каталась на водных лыжах Научилаь играть в боулинг Съездила в Париж ммммм Училась танцевать Брейк-данс Сходила в первый раз на футбол на стадион Много ела!!! Съездила в Люксембург(с сестрой на фото) И в Триер-старейший город Германии и родина Карла Маркса Много пила!!! Проигрывала в футбол и лазила под столом... Исполнила вторую свою мечту(первая-Париж) и съедила к Нойшванштайну. Побывала в красивейшем городе Мюнхене. В не менее прекрасном Кельне! Смотрела как сливаются реки Рейн и Мозель на углу в Кобленце Побывала в немецких деревеньках на винных праздниках, где пьют вино поллитровыми стаканами (и кстати успела повстречаться аж с двумя МЧ, один из них на этом фото ) Научилась ездить на роликах! И нашла двух чудесных подруг!!! вот одна из них-Кристинка с Иордании Вот такое чудесное было время... Эххх.. С удовольствием бы вернулась
Оль, все просто супер... Приятно вот так иногда заглянуть в фотоальбомчик, посмотреть на себя, людей с которыми общалась, места где бывала, вновь пережить те чувства, что и тогда... Эхх
Хотелось бы закончить тему путешествий. В 2007 я была еще в Египте, но фотки только дома, у мамы на диске. А в 2008 с съездила в Испанию(Мадрид, Толедо), Голландию(Амстедам, Койкенхоф) ив Париж с подругой. Только вот в отпуск не съездила
Итак, Испания. Многие дома там выложены плиточками, это ОЧЕНЬ красиво. Площадь Пуэрто дель Соль. Королевский дворец Площадь Испании с памятником Дон Кихоту и Санчо Пансе Симпатишные домики-корабли Очень красивая площадь Сибелес Внимание-это Вокзал Аточа Теперь Толедо-древняя столица Испании, и ОЧЕНЬ красивый древний город. основан в 192 году Памятник Сервантесу Собор святого Петра-шестой по величине в мире-ОЧЕНЬ красивый! И еще немного Мадрида. Арена для корриды(ходили на экскурсию) Еще ходили на Фламенко, но фотать нельзя было Очередь в музей Прадо
Теперь Голландия! Амстердам. У вокзала Пандус для велосипедов Вид с колеса обозрения на Королевский дворец и Новую церковь Королевский дворец сзади Музей мадам Тюссо Пощадь Рембрандта с памятником ему и с персонажами картины Ночной дозор Теперь Фотки из МУЗЕЯ СЕКСА. Прогулка на кораблике по каналам и голландские симпатишные домики Квартал красных фонарей
Потом мы поехали в тюльпановый рай!!!! Схема парка. Побывали на выставке орхидей Попали на цветочное знаменитое шествие-парад цветов Это все из цветов.
Еще мы сходили в Музей Ван Гога И в музей мадам Тюссо! Короче тоже клево съездили!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.