Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольчик, ты такая красотка на фотках. Особенно на фотке с ребеночком. Тебе очень идет такой фасон платьев и поднятая прическа Про брекеты и резинки жесть, пошла почитаю в тему про брекеты.
Копирую с дневничка, фотки с отпуска 2010, Хорватия. Значит, приезали мы на границу Словании и Хорватии и сразу начали отдыхать Это полуостров Истрия. Оттуда ехали вниз по побережью. Маршрут Умаг-Новиград-Пореч-Ровинь-Пула. Останавливались в Порече и Пуле. Жилье найти легко, но сложно на 1 ночь и сложно комнату, так как в основном там одни апартаменты(квартиры с кухней и балконом). В среднем мы отдавали 37 евро за ночь(за двоих), причем иногда это были комнатенки в подвале, а иногда четырехкомнатные квартиры )) Самое лучшее место вообще, наверное, это была большая квартира с двумя террассами на остове Раб.. Жаль, что там 2 дня шел дождь ) Немного фоток с Истрии. Умаг, только приехали, первое купание Часть фоток, к сожалению, утеряна из-за потери моей камеры Новый комбез ) Улочки Пореча Очень много видов, так что я только самые красивые и себя ) А то умру грузить )) Залив Врсар, там я чуть и не навернулась ) Ровинь Романтический вечер у моря под Пулой Древний амфитеатр в Пуле Из Пулы мы поехали в Риеку, потом по Опатийской ривьере-это побережье залива Кварнер. Ехали мы на остров Крк! Там нам оочень понравилось, провели мы там 2 ночи-в городе Крк и в городе Башка. Виды по дороге Красотища была невозможная! Город Крк со старинными стенами вечером.. Так клева было
С пляжами в Хорватии по-разному.. В Истрии либо бетон, либо острые камни, пришлось специальные тапки покупать. Потом была в основном галька, либо галька+песок. Песчасных мало, и их надо искать.. Это там, где я была, как южнее-не знаю.. Популярный пляж города Башка-забит просто БИТКОМ! Но вид с него офигенский. И в 8 вечера там никого! Купались мы вдвоем )) Вода везде чистейшая Еда тоже была очень вкусная. правла недешевая.. Сопоставима по ценам с Германией.. На еду мы вообще больше всего денег тратили ) Облачка, чтоб их.. Это в Малинске, Крк. Паромы с Крка на Раб были такие дорогие, что мы поезали по побержью материка в Ябланац и там уже переправились на Раб. Офигенский остров! Кстати, рай для нудистов! Вообще в Хорватии до хрена пляжей для нудистов, кемпингов, даже городки есть.. Про это я еще позже расскажу ) Еще виды по дороге На Рабе по легенде жил св. Марин, основатель Сан Марино, там и местечко такое есть, с самыми офигенскими пляжами. Колокольни г.Раб Едем на полуостров Лопар(часть острова Раб) Самый знаменитый пляж Лопара-Копакабана или Райская пляжа В хорошую погоду забит. Но это не проблема-карту в зубы и пешочком по скалам, через леса можно выйт на ТАКИЕ пляжи! Что мы, собсна и сделали. Путь держали на Сахару-нудисткий пляж. До этого сыграли еще в мини гольф А вот и карта заливов с пляжами Красота там.. ЛЮ особенно там ползать понравилось... Доползли мы значит до знаменитой нудисткой Сахары. Народу никого, так как погода не айс. Разделись, отдыхаем, плаваем, вода теплейшая.. Тут начинают бегать ТУРИСТЫ с фотиками и МЕНЯ ФОТКАТЬ! Я ваще выпала )))) Причем там даже знаки стоят-запрещено фоткать! А нет, мужики, как голой женщины не видели, причем со своими женами! Отойдут, обернутся и давай меня фоткать, поплавать спокойно не дали, ааа, ну не придурки ли? Если увидите в сети мои фотки с подписью Нудисты в Хорватии-дайте знать Вот она, Сахара Подкрепление сил(это тунец ) Коктейли вечерком Кста, мы ж тут пополнили наш бар, закупились гренадином, текилой, и я наконец-таки могу мешать любимые коктейли! Секс на пляже и Текила санрайз у меня идут на ура! ЛЮ специализируется на Каипи и Мохито ) Закат..
И вот, 2 ночи на Рабе закончились, и поскольку дождь все лил (( Поехали мы смотреть Плитвицкие озера! Знаменитейшее местечко. Ну что сказать-дня нам хватило(вернее 5 часов даже) и было красиво! Правда, под конец ЛЮ утомился и сказал, что все одинаковое )) Фотки Самый большой волопад Клева там, в общем.. Марш бросок через горы обратно к морю.. Горы мы уже не могли видеть, во-первых, мы там пробили колесо и пришлось менять его под проливным дождем, во-вторых, над ними постоянно висят тучи! Там так мрачно, темно! Да и деревни внутри многие разрушены после сербско-хорватской войны.. В общем, страшно, можно техасскую резню бензопилой снимать )) Зато у моря было ах как хорошо! Мы аж прыгали ) Заночевали в деревне Масленице )) Весь день прозагорали в соседней деревней, благо вышло солнце.. К вечеру двинули на остров Паг-хорватскую Ибицу ) Едем на Паг. Вот так висят тучи над горами ) Приехали, заселились в пансион за смешные деньги, еще и с завтраком ) Вечером пошли в город Паг..
Обалденные фотки!!! Какая ты секси в новом комбинезоне!!! И ножки такие длинные и стройные!!! Я просто в восторге!!!Ты шикарна!!!!
Спасибо!
Последняя порция Значить, первый день в Паге мы загорали на Чистой пляже ) Офигенская и ооочень соленая водичка. Паг вообще самый соленые остров.. Там соль морскую выпаривают ) И Пажский сыр делают.. И кружево.. Много загорала топлесс, фоток тоже много ))) ЛЮ вообще часто просил фоткаться без верха ) Вечером мы погуляли по Новалье и поезали на разрекламированный "с круглосуточными тусовками и лучшими диджеями, где народ колбасится нон стоп" пляж. Увидели кучу пьяных малолеток, заоблачные цены на алкоголь, пару клубов, спящих прям на песке людей... Поржали, решили, что мы слишком старые и уехали оттуда ) Следующий день опять провели на милом пляжике вот тут Днем покинули ПАГ.. Решили захватить-таки кусочек Далмации и поехали в Задар Вид с набережной Слушаю морской орган(волны делают музыку) Ну и все, вечером переночевали в маленькой деревне, 7 км от Задара, напились там коктейлей, утром еще позагорали и днем поехали домой.. К 3 утра вернулись )
ммммм... Оля, с удовольствием пересмотрела все фото виды шикарные, и это только фото... представляю, как, наверное, аж дух захватывало от такой красотищи
Ольгунь, а ты красавица... ну ты это знаешь ... фигурка...ммм... ты меня замотивировала ... мне как раз-таки нужен такой хороший толчок..
ммммм... Оля, с удовольствием пересмотрела все фото виды шикарные, и это только фото... представляю, как, наверное, аж дух захватывало от такой красотищи
Ольчик, спасибо! Да, там очень красиво..
Цитата(Vista @ 12.8.2010, 16:40)
Фотки суперрррр!!!!!! Особенно, та, где ты спинкой стоишь в новом комбезе
Цитата(Alpha @ 26.8.2010, 1:35)
Оличка, обалденные фоты!!! В купальнике - супер-секси! А какая природа!... А водичка , ууу-у, идеально прозрачная!
Пасиб!
Цитата(Mirra @ 31.8.2010, 10:40)
Олюшка!!! Привет, КРАСОТКА!!!! так скучала, так скучала!!!! ты просто прелесть! фотки - супер-супер!!!
Катюш, пасиб!
Цитата(Selenora @ 2.9.2010, 7:42)
Олечка! Красотулька ты наша! Посмотрела фотки, как будто сама там побывала... мммм..... хочу.... А ты просто прелесть!!!
Спасибо!
Копирую новые фотки с дневничка. Снова тыквенная выставка ) Как обычно куча всяких симпатичных фигурок ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.