Здравствуйте дорогие красотули и Валентин!!! Меня зовут Оля. Мне 28 лет. Я замужем, сынишка почти 3 года...Работаю...
Вот теперь решила завести дневничек... Надеюсь это мне поможет (с вашей помощью, конечно) похудеть, в первую очередь, закрепить правильное питание и оптимальный вес, а также постоянно поддерживать это состояние в дальнейшем....
Свои параметры и цели напишу завтра....
Со многими из вас уже заочно знакома, постоянно читаю дневнички красотуль, к сожалению не так много как хотелось бы, но время не позволяет большего...
Отдельную благодарность хотелось бы выразить Валентину!!! На форуме такая теплая, уютная атмосфера... Все вежливы и корректны друг с другом, это очень приятно. Кажется, что знаешь некоторых девочек лично, настолько близки бывают их чувства и эмоции...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С новосельем, обживайся, пиши параметры, цели, задавай интересующие вопросы. Все у тебя получиться!
[
Привет, Оля... Мы с тобой тезки Рада приветствовать тебя в своем дневничке Честно говоря, я хотела завести дневничек 1 сентября, но сегодня пришла на Красотулю и решила зачем откладывать, тем более впереди выходные, будет возможность подольше здесь пообщаться... Поэтому сейчас точных параметров я не знаю, завтра на работе взвешусь и выложу все свои стартовые позиции, так сказать...
Цитата
Рада, что ты решилась завести дневник! Молодец!
Желаю удачи в достижении цели.
большое спасибо...все будет... только, если честно с фотками не до конца разобралась
Цитата
Фирюза Дата Сегодня, 0:58 Добро пожаловать !
спасибо, мне очень приятно....
что-то цитаты у меня корявые получаются... нужно посидеть разобраться
Оленька, привет) с присоединением в ряды красотуль! все обязательно получится, главное хотеть, стараться и не сдаваться, если где-то что-то не получается
Добро пожаловать. Если будешь стараться, всё получится. Ждем фоток.
Светик, спасибо... Фотки, как освоюсь, обязательно выложу
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2008, 10:40)
все обязательно получится, главное хотеть, стараться и не сдаваться, если где-то что-то не получается
Спасибо, Лена...ты права, тем более у меня есть пример
Цитата(D@ni4k@ @ 29.8.2008, 10:48)
Привет Олечка!Я Даша.У тебя Очень хочеться посмотреть фотки
Здраствуй, Дашенька... Приятно познакомиться...Фотки обязательно выложу, я пока еще профан, один раз давно прочитала-Радикал не работал-ничего не поняла так что как разберусь что к чему, так обязательно выложу
Цитата(Еленка:-) @ 29.8.2008, 11:37)
Приветик! Я Лена Присоединяйся!
Привет, Лен... Рада, что зашла ко мне... вот, уже присоединилась
Цитата(Katrina @ 29.8.2008, 12:46)
Приветик!!! Я Катя! С новосельем!
Спасибо, Катюш
Цитата(Hellen @ 29.8.2008, 19:54)
Привет, Оль! Я тоже познакомиться забежала.
Hellen приветик.... мне оч.приятно
Цитата(Olgushka @ 29.8.2008, 23:06)
Олюня! Тук-тук! Ты где, где параметры, отчетики?
Олечка, сейчас все напишу...Пока сынишку утолкла, а потом еще со ссылками бьюсь...так долго ответы пишу, мин 20 уже наверное...
Когда читаешь дневнички девченок, кажется все так легко, а сейчас что-то туговато соображаю... вы уж извините меня, пожалуйста
Спасибо, что заглянули ко мне... я не ожидала, что будет столько внимания.... Мне это очень приятно... Извините, если не смогу сразу ко всем зайти в гости...
Итак, мои стартовые позиции вес 86кг рост 170см О талии 96см О груди 104см О бедер 113см Сер.бедра 58см
Хочу похудеть до 62-65кг и поддерживать этот вес постоянно... Признаться, я всегда была склонна к полноте, когда чуть больше, когда меньше...Так что понимаю, что достичь этого можно только изменив образ жизни (питания в частности) Я читаю Красотулю с апреля этого года...Замотивировалась, стала заниматься фитнесом, ограничивать себя во вредностях... Даже начала всерьез подумывать о вегетарианстве.....За это время похудела на 9кг НО в августе все пошло наперекосяк...Нет никакой системы: то обжираюсь (другого слова не подобраь) от пуза, потом корю себя, то пытаюсь сесть на жесткую диету (хотя понимаю, что это плохо) Процедуры нерегулярно, то много - то вообще ничего... В итоге за август набрала около 4кг... А сегодня мне вообще стыдно весь день питалась хорошо, по-красотулински, а вечером как будто с цепи сорвалась... и ведь знала, что придется перед вами отчитываться... в общем 1-й отчет я завалила
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.