Подружка посоветовала мне этот сайт. Я пару раз зашла посмотреть, да так и осталась здесь. я из Санкт-Петербурга, почти 29 лет,через недельку. Замужем , скоро будет 10 лет. детей нет. рост 1м70см , вес 127 кг. Ужас.... питаюсь средне- могу день сидеть на минералке,день на твороге, а на выходные приехать к родителям и наесться... хочу попытаться сбросить вес для начала до 90 кг...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ну наконец! как я вовремя! привет! расскажи про себя побольше! и как тебя зовут? и хочу твою фотографию!! хотя бы просто мордашку! и ниче страшного в твоих там 120 скока, подумаешь! ) когда я пришла 1.5 месяца назад, девочки велели продумать и написать тактику борьбы с весом))теперь я тебе велю) типа большая
Всем бы по такой подружке! Тиша, молодец, что решилась на дневник ! Читай красотуль, набирайся знаний, а когда будут вопросы, тогда спрашивай, обязательно получишь ответ. Ждём стратегию и тактику похудательнай кампании .
тиша Привет Пришла знакомиться, я Юля А тебя как зовут? Молодец, что послушала подружку Выложи свою фоточку, свои замерчики-это для себя, потом сравнивать будешь Какое твоё питание, делаешь ли физнагрузки? Почитай дневнечки красотулек о их питании, может ,что изменишь в своём рационе Хотя, я думаю, что придётся изменять Пиши отчеты (за целый день, а не по частям) А мы уж будем стараться тебе помочь Главное цель, вера и усердие!!!
Тиша! Тут ещё маленькая проблемка нарисовалась: форум переехал на новое место на прошлой неделе, а дневники остались на старом, поэтому и посмотреть кто с чего начинал негде. Смотри по линеечкам и спрашивай ссылки на старые дневники. У тебя всё получится!
:a085: девочки спасибо вам.... расскажу о себе.. я с детства была пухленькой девочкой, но как то удавалось держать свой вес в норме. Но с момента замужества мой вес попплз верх. Работаю, в поликлинике, медрегистратор, одновременно пошла получать медицинское образование,хочу работать медсестрой. Плохо то, что работа сидячая. Как обычно, питаюсь: - встаю в шесть, не завтракаю - на работе с 7.00-14.00 ничего не ем ,но пью кофе, где-то чашек четыре,с 2 ложками сахара - дома ,появляюсь на полчаса,небольшой перекус,что под руку попадется,так как на готовку нет времени... -с 15.00-21.00 на учебе, на учебу покупаю питьевой йогурт, иногда балуюсь чипсами. домапоявляюсь часов 22.30 пью чай либо минералку. насчет спорта, здесь сложнее... Пыталась, бегала по утрам, гимнастику делала. Здесь все сложнее. Здоровье, не ахти... все что можно все у меня... какой план, даже не знаю,ну для начала: - сбалансировать питание - подобрать занятия спортом -думаю главное научиться верить в себя, что я смогу...
Ирочка,твое питание просто ужасно....надо кушать здоровую пищу, часто и понемногу..ты ешь вроде немного,но всякую бяку..может у тебя обмен веществ сильно нарушен?? ты была у врача?
здравствуйте меня сразу в рационе насторожил сахар, мне кажется он может давать о себе знать сильно да и чипсы, сами знаете... не мечта нашего тела, только наша
Ира Питание у тебя ужасное Что значит не завтракаешь?и до обеда голодная, а потом ещё такую "бяку" себе пихаешь!!!!
Цитата
пью кофе, где-то чашек четыре,с 2 ложками сахара
С ума сошла :a02a: столько кофе, да ещё больше сахара...От сахара придётся отказаться, замени его мёдом...Завтраки должны быть обязательными, обеды тоже...А чипся свои, чтоб больше не покупала... Надеюсь, что ты почитала в других дневничках, как питаются и у тебя есть от чего оттолкнуться Знаю...тяжело начинать...Но ты же умница
привет еще раз) я тоже очень занята на работе, выходных у меня как правило нет, но мой опыт показывает, что при желании можно и в таком ритме находить возможности нормального питания. утром надо неприменно есть! я научилась у девочек такому, например-с ночи заливаешь гречку водой и оставляешь так, утром остается ее только съесть и все, никаких временных затрат! если у тебя есть обеденный перерыв, это хорошо, потому что у меня например его нет и мой обед как правило всегда самый плохой показатель! а раз ты можешь есть дома, то остается только сделать так, чтоб под руку попадалось только правильное, сейчас ведь замечательный сезон для этого-запасись овощами и фруктами, можно даже не резать, а просто грузть тот же огурец, у меня к овощам идет хлебец, намазанный брынзой, или просто брынзу прямо в тарелку к огурцу и помидору! нужно только завести в холодильнике правильные продукты, а готовить их сейчас, летом, не проблема! а суббота-воскресенье у тебя выходные? если да-то тоже замечательно! можно готовить ту же рыбку, например! главное-есть с утра и в обед! ведь у тебя есть возможность нормального обеда-ты везучка!!!) чесс слово, осознай, что ты везучка!))) и еще-надо тебе поискать у девочек, у Redwine точно есть, какие процедурки надо делать неприменно, чтобы при потере веса кожа успевала подтягиваться, это важно!
Ириш!!!!!! Пришла все-таки! Молодец, я же говорила, тут здорово, тут девчонки реально худеют!!! Иришка, моя подруша с детства, правда видимся мы с ней раз в год или раз в два года (я же урулила). Через месяц увидимся!
Теперь я за тобой следить буду!!! Пиши все что ешь и делаешь, а тут знающие люди посоветуют!!! Клево!
Kirik ах ты моя золотая)) вот кто у нас хорошая подружка)))) ЙЕС!!! кста...вчера что ль поднимаюсь в офисе к себе..передо мной девица..как пончик...не безобразно жирная, а такая булка..не булочка, нет, булка..хи хи...и прёт в руке мешочек, а в мешочке беляш из столовки напротив и еще че-то такое же...и такая физиономия у нее смурная))) она уже в лифт заходит, а у меня был такой порыв-детонька, стойте...бросьте каку...вот я вам дам адресочек!!)
Мариамчик ты молочинка!!!! надо спасать твою подружку срочно!!!!
ну девочки по поводу питания высказались, согласна с ними!!! а почему у тебя нет времени готовить? у тебя же нет детишек пока, а чем питаеться муж? надо срочно пересматривать своё расписание и искать время и для готовки и для себя!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.