Боже мой , ну ты и краса, Я в шоке, такая стильная девушка в золотом платье,красивая будущая мамочка, уверена все будет хорошо, осталось совсем немножко и вы будете вместе
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
очень красивые фотки, просто супер, животик такой аккуратненький, обычно у стройняшек так и бывает. Мне кажется, ты очень быстро придешь в форму. кстати, втоё лицо мне до такой степени знакомо, будто мы знакомы, но это маловероятно! Удачи тебе!
Анюточка, kreativka, золотая Kreativka, Знаешь, я очень часто слышу от разных людей, что я им сильно кого-то напоминаю. Я даже иногда думала- ну неужели у меня настолько обыкновенная внешность? Хотя я настолько часто слышу, что похожа на чьих- то подруг, первую любовь и тому подобное, как и на русских цариц и женщин из картин Леонардо да Винчи (такое тоже говорили ). А еще многие думают, что я русская. а ты откуда? Я много путешествую, хотя вряд ли встречались раньше. Но все впереди!
я думала я одна такая... а оказывается... ты и мне кого-то напоминаешь... не могу понять кого, но такое ощущение, что мы знакомы. и я тоже подумала, что ты русская, очень похожа внешность на россиянок... P.S. ощущение от фотографии, что девушка совсем не добрая, а стервочка эдакая, которая пользуется популярностью у противоположного пола и ведет что-то вроде охоты на мужские сердца... совсем не складывается впечатление на фото с тем образом, который у меня в голове... мне кажется ты в жизни очень добрый человек, может даже иногда чуть робкий, тебе хочется иметь опору рядом, потому что ты чувствуешь только так себя в безопасности.... уго сколько у меня много мыслей.... Красивая фигурка, Камилла!!!1 )))
Ангелинка, ага, мне кажется ты очень хорошо разбираешься в людях! Мы вроде бы много пока не общались, но ты во многом права на счет моего характера! Да бывали разные моменты в жизни, но мне кажется в глубине души я всегда оставалась добрым человеком. А щас, с возрастом я вообще такая хорошая стала...
ямне кажется ты в жизни очень добрый человек, может даже иногда чуть робкий, тебе хочется иметь опору рядом, потому что ты чувствуешь только так себя в безопасности....
Ангелина очень в точку, Камуся она такая вся женственная, немного застенчивая, но очень милая
Цитата(Kamusia @ 25.9.2008, 0:40)
А щас, с возрастом я вообще такая хорошая стала...
no issues babes
Кстати правда личное впечатление и образ от фоток расходится
Оленька , добро пожаловать Пошла я свои фотки смотреть... Ну неужели я на них на самом деле на стервочку похожа? Никогда не подумала бы Просто нравятся мне такие фоточки
Мне бы пример с тебя брать! Такая очаровательная мамочка!
Камусь, спасибо конечно, но я разъелась как хрюндель, а, тебе удалось сохранить фигурку во время беременности. Вот с какого пример брать надо! ПыСы. а ты кормить грудью будешь малыша?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.