Всем добрый вечер)) Так накипело, что больше не могу сдерживаться. Я ТОЛСТАЯ!!! На свой живот и ноги не могу смотреть в зеркало, это просто ужасно. Как гляну - начинается истерика. И постоянно возникает вопрос - ну почему я? Некоторые из моих подруг, не все конечно, едят все подряд, не знают, что такое спорт и не имеют никаких проблем с лишним весом. У меня же все наоборот. Я всю свою недлинную жизнь (мне 21) борюсь с лишним весом или комплексую по этому поводу. Расскажу о себе чуть подробнее:меня зовут Даша и я никогда не была худой, в семье не были привиты правила здорового питания, а все эти котлетки, кашки-картошки не могли не оказать своего влияния. Короче говоря, в школе я была пухлой. Потом в классе 8 я решила, что смогу взять себя в руки, отказалась от многого, и благодаря диете и упражнениям похудела, моя талия стала 60см, это был настоящий подвиг. Мне удалось продержаться в форме до 11 класса, периодически то чуть толстея, то худея. Но начиная с 1 курса мой вес пошел вверх. Если еще в 11 классе я весила 56-57кг и это было нормально для меня, несмотря на то, что я невысокая (162см), то сейчас, на 4 курсе я вешу 68кг и это ужасно. Если раньше я выглядела вкусно и аппетитно (с тонкой талией, округлыми бедрами и большой грудью), то теперь я просто колобок. Я осознала это еще весной, но мне все как-то не хватало силы воли начать, тем более я не могла найти стимул. Понимаете, такое чувство, что то, что я потолстела, заметила только я. Мужчины как и прежде обращают на меня внимание, его (внимания) даже больше, чем нужно. А когда тебе постоянно говорят, какая ты прекрасная, так трудно смотреть на себя трезво. Но сейчас я твердо решила, что мне необходимо привести себя в порядок: я хочу похудеть, привести свои талию и ноги в порядок. Хочу смотреть на себя в зеркало с улыбкой и чувствовать себя раскованно. Вот написала и мне даже как-то легче стало... Знаете, в мире, где все соперничают друг с другом, так трудно открыться кому-нибудь, очень трудно перестать быть сильной и довериться кому-нибудь... Сейчас я понимаю, что мне нужна помощь и прошу вас о ней))))
Привет,Дашулик))Я Кристина. Ну не надо так критично к себе!раз присоединилась к нам,значит начало положено!только отчетики пиши обязательно,дисциплинку вырабатывать начнем))потом самой не захочется вредности есть))удачи!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дашенька, всё будет хорошо, раз ты сюда пришла! С дневничком тебя!!! У меня был такой же вес как у тебя и рост совпадает! Видишь всё возможно, начинай отчитываться (расскажи что ты кушаешь и как часто ) и читай.. здесь много полезной информации!
Девочки, Шкодка, Olgushka, Русалочка, Фирюза, Олюша, СПАСИБО вам огромное!!! Так приятно, что вы меня поддерживаете. Теперь я точно знаю - все получится: и у меня, и у вас)))))
Итак, сначала обнародую свои ужасные параметры Грудь: 96см Талия: 75см Бедра: 100см Нога (в самом толстом месте): 58см
Больше всего меня убивает моя талия и ноги. Именно ими я и хочу заняться в первую очередь. А еще я знаю (проверено опытным путем ) каждый лишний сантиметр на моей талии примерно равен одному лишнему кг. Поэтому моей главной целью будет уменьшение объема талии до 60см- с лишними сантиметрами уйдет и лишний вес.
А вот с ногами все обстоит сложнее. У меня сильно развиты мышцы ног и силовые упражнения мне не подходят (объемы только увеличиваются). Массаж я пробовала делать - но появляются лопнувшие сосудики - может я его как-то неправильно делаю?
Цель определена - теперь план по ее достижению. 1. Буду прилагать все усилия, чтобы правильно питаться и писать отчеты. Кушать меньше и только здоровые продукты. Я не вегетарианка, но и не любитель мяса. Я крайне редко (раз в месяц или два) ем свинину или говядину в очень небольших количествах, причем сама никогда не покупаю ни того ни другого (в гостях, на дне рождения могу съесть маленький кусочек и то не всегда). Не ем колбасу, сосиски и т.д. Не люблю яйца, сливочное масло не переношу вообще. Единственное, что я ем из мясных продуктов - это куриные грудки, не просто курицу, а только грудки в любом виде. Был период, когда и их не ела, просто не хотелось, но сейчас организм чувствует необходимость. Если я полностью исключаю мясо из рациона - сразу появляются проблемы с месячными. Нет мяса - нет месячных. Сколько не пыталась заменить его чем-нибудь, не получается. Плюнула и решила есть вареные грудки. Мой ночной кошмар - сладости. Я обожаю сладости, причем все. Вот это настоящая проблема. Поэтому исключить сразу все сладкое, думаю, у меня не получится. А вот ограничить его потребление придется. Так как я поздно прихожу домой (или в 8 или в 10 вечера), то не есть после шести я не могу. Но и наедаться на ночь глядя не дело, поэтому после семи я разрешаю себе есть только фрукты/овощи или кисломолочные продукты. Таким образом: больше фруктов, овощей, кисломолочно-творожных продуктов, и МЕНЬШЕ СЛАДКОГО!!! 2. Ежедневно хоть полчаса уделять спорту: качать пресс, делать растяжку для ног и крутить обруч. 3. Массаж и всякие кремики-мазилки. Я обычно делаю массаж в душе с укрепляющим душгелем. Тру ножки, попу и живот. Но не знаю, стоит ли продолжать? Девочки, как делать массаж так, чтобы сосудики не лопались???? Может я что-то неправильно делаю??? Пользуюсь уже недели 3 кремом Nivea Гуд-бай, целлюлит. Мажу им даже те места, где нет целлюлита (живот например) - мне нравится, кожа очень гладкая, хорошо впитывается, да и целлюлит стал менее заметен.
Пока вроде все... Придумаю что-нить еще - допишу. Советуйте))))) Всем хорошего дня
Привет, Даша. Добро пожаловать. Соглашусь с тобой, что, чтобы кто ни говорил, прежде всего - твои личные ощущения. если ты чувствуешь себя некомфортно в нездоровом организме, значит приводи его в порядок, и он отблагодарит тебе красотой и стройностью. Помни всегда: красота - здоровье и ухоженность, мы поддержим. Забегай ко мне в дневничок, может, чего полезного вычитаешь.
Приветик Дашуля. С дневничком тебя. Меня зовут Аня, мне 26 лет. Очень хорошо, что ты решила вступить в ряды красотуля - ТЫ МОЛОДЕЦ. То что ты хочешь привести себя в порядок - это здорово, тебе как раз сюда (на форум). Здесь ты в надёжных руках, примером могут послужить истории других красотуль, которые пришли сюда для того, чтобы стать лучше, похудеть и набраться позитива. Самое главное в этом деле - в стремлении к совершенству - ВЕРА В СВОИ СИЛЫ. Пока ты веришь у тебя всё получится, как только ты перестанешь верить - опустятся руки и ты вернёшься к тому с чего начинала, т.е. к своим килограммам (а может и больше). Пиши обо всём что ты делаешь в течении дня, что ты кушаешь - а мы в свою очередь будет смотреть и советовать что стоит есть а что не стоит. Так что набирайся сил и начинай работу по окрасотуливанию. Это тебе для хорошего настроя Забегай в гости буду рада с тобой пообщаться.
А вот с ногами все обстоит сложнее. У меня сильно развиты мышцы ног и силовые упражнения мне не подходят (объемы только увеличиваются). Массаж я пробовала делать - но появляются лопнувшие сосудики - может я его как-то неправильно делаю?
Цели хорошие, сладкое пробуй заменять на сухофрукты-они тоже сладкие Сахар на мед. Шоколад-понемногу и натуральный, лучше горький. Когда это войдет у тебя в привычку, большего и не захочется.. Куриные грудки-вообще диетический продукт, так что кушай на здоровье.
Сосудики лопаются на внутренней поверхности бедра или по всей ноге? Возможно у тебя чувствительная кожа и сосуды расположены близко к коже, попробуй массировать осторожнее. Всегда рада видеть в гостях Чайку попьем.
Дашенька, привет! Умничка, уже столько напланировала!!
Цитата(Christiana @ 5.9.2008, 13:42)
А вот с ногами все обстоит сложнее. У меня сильно развиты мышцы ног и силовые упражнения мне не подходят (объемы только увеличиваются).
У меня такая же ерунда! Понимаю тебя!!! Я решила этот вопрос с помощью питания. Объемы растут только если до или после тренировки съесть белковую пищу. Если не есть, то не растут. Я хожу на шейпинг, у меня режим такой: до тренировки белок можно за 5 часов, после тоже только через 5 часов, иначе мышцы в рост идут. А фрукты и овощи можно и до и после, но эффективнее, если после - только часа через 2-3, до этого времени только воду или чай. Скорее всегдо судя по объему бедра - там еще и лишние мышцы есть, но если жир убрать сразу будет виден эффект.
Приветик, Дашуль!!! Молодчинка, что к нам присоединилась. Планы у тебя замечательное. Всё достижимо, главное воплощать эти планы в жизнь. Удачи. Забегай в гости.
Дашенька, приветик! С дневничком тебя и главное, с началом пути к совершенствованию! Всё будет отлично! Меня зовут Таня. Забегай ко мне в гости - буду рада! Цель у тебя есть, план по достижению - тоже! Действуй! И ещё... люби себя больше, хвали, настраивайся только на позитив и удачу!
Всем-всем, дорогие, добрый вечер. Читаю ваши посты и радуюсь - позитив и поддержку ощущаю на все 100, а то и 200 процентов Попробую отчитаться за все съеденое
Отчет
[/color]
[color="#00FF00"]4.09 Что кушала уже не помню (не запоминала, т.к. только думала завести дневник) Зато точно помню, что вечером качала пресс, уделила этому где-то 50 мин - час, делала растяжку для ножек. Потом обмазалась антицеллюлитным кремом.
5.09 Утром: кусочек вареной грудки и чай. Обед: гречневая каша на воде и... молочный коктейль Ужин: салат из овощей со сметаной и бокал пива 300мл Перед сном полосочка молочного шоколада Даже комментировать не буду: мне просто стыдно.
6.09 Весь день не было времени поесть, поэтому где-то в 17.13 салат из овощей со сметаной, немного селедки с кусочком черного хлеба (что-то на солененькое тянет ), чай и две маленькие песочные печенюшки. Фсе. Больше ничего кушать не буду, сейчас пойду качать пресс.
Русалочка Эххх.... Мы с тобой друзья по несчастью (эт я о ногах), ну ничего справимся как-нибудь. Шейпинг - это здорово, а количество белков легко удается регулировать - куда ни глянь они ж везде?? Лишние мышцы действительно имеются, будем убирать жир.
Олюша Сосудики лопаются только на поверхности бедра с внешней стороны, и только после массажа это появилось. Хочется продолжить делать массаж, но как-то страшно. Буду потом с синими ногами ходить. Причем, ты знаешь, я вроде никогда особо сильно не терла Кстати, а каким массажером ты пользуешься, может у меня с массажером что-то не то?? Обязательно загляну к тебе))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.