Не, мне нельзя ходить на интимный форум нашла там на 3 странице тему про виртуальный секс, тут же вспомнила свой виртуальный секс этой весной ..... аааааааааааааа, ещё хочу...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светик, а ты не курсе что ль, что такое виртуальный секс? Ну.... это когда люди виртуально, сидя каждый за своим компом, общаются в чатах или в аське (а ещё лучше камеру подключить), на интимные темы, вот пример с нашего интимного форума:
West (03:15 AM) : язык становится уверенным, ласкает бедра, до самых колен, руками массирую твой животик, грудь, прохожу губами вокруг твоих "губ", чувствую как содрогается твое тело, и легонько прикасаюсь губами, чувствую аромат твоего тела, и впиваюсь губами в твои алые губы...
Cat (03:23 AM) : я издаю стон... тело выгибается дугой подобно грации кошки... руками сжимаю влажную простынь... по телу пробегается слабая дрожь, страстно отвечаю на поцелуй, провожу руками по твоей спине, ягодицам, чувствую как сильно напряжено твое тело... как оно поддается, откликается на ласки... ты отдаешься моей власти и переворачиваешься на спину, видишь огонек в моих глазах, я в твоих - предвкушение, быстрыми легкими поцелуями прохожусь по твоему телу, влажным теплым языком касаюсь твоей плоти, легко как будто щекочу провожу языком вокруг головки, чувствуя как пульсирует каждая жилка, обхватываю плотно губами и....
Cat (03:24 AM) : слушай и нам еще не стыдно?))) (извини за оффтопик)
West (03:39 AM) : сердце стучит как молот, кровь не истовым потоком бежит по жилам, все тело испытывает неимоверный жар, не осознанно бедра начинают совершать ритмичные движения, плотью я чувствую твои зубы, твои нежные губы, экстаз охватывает мое тело... (мне нет - оффтоп)
Cat (03:47 AM) : я крепче сжимаю губы, немного увеличиваю темп движений, продолжая при этом "щекотать" языком...наряжена каждая клеточка твоего тела... сердца бьются в унисон... на секунду останавливаюсь.... и снова продолжаю....
West (03:52 AM) : я резко отрываю твои губы от себя, на руках подношу тебя выше к себе, вижу твои глаза, потихоньку сползаю ниже... покусываю твои соски, переворачиваю на спину, руками прижимаю твои руки своими к белым простыням не даю пошевелиться, смотрю в твои, твой запах сводит меня с ума, протоптанной тропой опускаюсь - живот, талия... изучив каждый кусочек твоих ног губами, начинаю изучать языком, то что ускользнуло раньше,
Я раньше думала, что фигня всё это, не интересно, в живую лучше, но когда сама попробовала, так втянулась... не ожидала от себя такого, очень возбуждало меня всё это... Ну мы так пафосно не писали, как эти люди, у нас всё по простому было...
Лесная кошечка приветик, молодец, что зашла, сейчас к тебе в гости загляну.
Чёт я не о том пишу, у меня просто всегда во время месячных гон начинается, хочется секса много и везде, пардон, девочки. Скоро это пройдёт, как только месячные закончатся, я буду более - менее адекватной. Даже начну думать на другие темы, а пока не получается.
Чёт я не о том пишу, у меня просто всегда во время месячных гон начинается, хочется секса много и везде, пардон, девочки. Скоро это пройдёт, как только месячные закончатся, я буду более - менее адекватной. Даже начну думать на другие темы, а пока не получается.
Для интимного форума темка А то б я тоже рассказала, как мне хочется и как МЧ на это реагирует.. Я новые фотки поставила
язык становится уверенным, ласкает бедра, до самых колен, руками массирую твой животик, грудь, прохожу губами вокруг твоих "губ", чувствую как содрогается твое тело, и легонько прикасаюсь губами, чувствую аромат твоего тела, и впиваюсь губами в твои алые губы...
Хочу секса!!!
Цитата(Рыжуля @ 9.9.2008, 16:28)
у меня просто всегда во время месячных гон начинается, хочется секса много и везде, пардон, девочки.
Натулькин, я тож над многими фразами посмеялась Олькин, привет тебе.
Цитата(HaTaIIIa @ 9.9.2008, 18:04)
О том , о том .....;)
Я вот сейчас задумалась, стоит ли воплощать сексуальные фантазии в жизнь или лучше пусть они так и остаются фантазиями? Как-то мне страшно воплотить, что я себе нафантазировала....
Олькин, не фига не для интимного, как раз для нашего форума темка Сходила, посмотрела - суперская ты есть в тебе изюминка, помимо красоты.
Ну че бы я расказала, точно для интимного... Спсибо, Рыжик, вот вроде и лицом, и умом вышла, и характером не стерва, ну капризная, обидчивая, эмоциональная-так это только плюсы А вот не ладится хоть убей на личном фронте
Ну да - это как в поговорке "не родись красивой, а родись счастливой". Ничего, малыш, будет и на твоей улице праздник, вот увидишь... обязательно будет!!!!
Я вот сейчас задумалась, стоит ли воплощать сексуальные фантазии в жизнь или лучше пусть они так и остаются фантазиями? Как-то мне страшно воплотить, что я себе нафантазировала....
Я проводила опрос среди людей пробовавших групповой секс и свинг, и читала об этом в отзывах на каком-то сайте, короче отношения с любимым человеком немного меняются. Не в лучшую сторону.
Да я тож на эту тему много чего читала... Я и не говорю, что хочу именно групповуху, вообщем, чего-то хочу, не знаю только чего именно...да-а, вот они все прелести совместной долгой жизни...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.