Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
сегодня 20 сентября 2008 года беру себя в руки. На сегодня я имею: рост 1,75, вес 87,8 Буду благодарна всем за поддержку (и надеюсь на нее), т.к. самостоятельно никак не соберусь. Собираюсь каждое утро, хватает меня до вечера, а вечером нажираюсь, надеюсь ежедневный отчет меня будет хоть как-то останавливать.
Немножко о себе. С лишними кг борюсь с подросткового возраста, причем в школе и институте эта борьба была более-менее успешной (в 18 лет мои пораметры были 90-62-91). Потом пошла работа, семья - некогда, а зачем?, подумаю об этом завтра. Когда в 8 недель становилась на учет по беременности вес был 95 кг, шла в роддом с 126 кг. Сейчас мне 29 лет, вес 87,8 рост 1,75 и желание похудеть мне не дает покоя (я после родов конечно похудела со 105 до 75, а потом опять набрала вес - расслабилась). Мои вкусовые привычки: сахар, хлеб,масло- не ем лет 10 наедаюсь вечером, целый день веду себя хорошо, вечером поздно приходит муж и я с ним начинаю ужинать, а если уже начинаю то наедаюсь до отвала. Вот и лишние кг. И еще и у меня такие проблемки (кто сталкивался, подскажите как бороться) 1. живот после кесарева и этих перепадов веса-это ужас. Причем упражнения не помогают, т.к. нижний пресс не хочет работать никак, в итоге висит совсем некрасивая складка. 2. и растяжки, растяжки, растяжки, причем они у меня стали появлятся лет в 13, видно у меня не элластичная кожа, и с годами и килограммами размножались и размножались. Вообщем фронт работы очень большой
живот после кесарева и этих перепадов веса-это ужас. Причем упражнения не помогают, т.к. нижний пресс не хочет работать никак, в итоге висит совсем некрасивая складка.
У меня тоже есть эта проблемка. Правда, я не рожала и кесарева у меня не было, но у меня была полосная операция в результате которой теперь имею шрам, как после кесарева. Я просто уверена, что частые и продуктивные тренировки все это уберут, и я буду заниматься, заниматься и еще раз заниматься. Я же понимаю, что не сразу приходит то, чего хотелось бы... Так что и тебе советую держать выше нос и продолжать делать упражнения!))
Привет новой красотульке!!!! ты правильно сделала что завела дневничок, он дисциплинирует и мотивирует!!! у тебя всё получиться главное захотеть!!!!
Цитата
наедаюсь вечером, целый день веду себя хорошо, вечером поздно приходит муж и я с ним начинаю ужинать, а если уже начинаю то наедаюсь до отвала.
да, знакомо, тоже вот стараюсь избавиться от этой привычки, думаю надо поужинать пораньше около 6, а когда мужа кормишь кефирчик пить или овощ-фруктик удачки!!!!
Привет! Я Камила. Присоединяйся к Красотулькам, немножко веры в себя, терпения, поддержки со стороны других девчонок и обязательно добьешься своей цели!
Спасибо всем всем всем, кто меня навестил и поддержал. Извините, еще не умею толком пользоваться форумом, т.к. это первый форум в котором я зарегистрировалась. Теперь о главном. За 20 сентября мне очень стыдно, все хорошо начиналось, пока вечером не пришли гости, а дальше пиво и закуска, вообщем похвастаться нечем. 21 сентября-жизнь наладилась. утро- кефир, потом сливы обед ( в 16-00) овощное рагу (правда порция немаленькая, и рагу с картошкой). и до вечера-чай, чай, чай (без сахара-так вкуснее-многолетняя привычка). Итого вес 22 сентября утром 86,9 кг До процедурок и фитнеса никак не дойду, буду настраиваться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.