Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ясненько,спасиб за инструкцию)))Хотелось бы спросить,вот я впринципе не полная и не худая,рост 175 вес 60-62.Ноги нормальные,а ягодицы просто кошмар,причем это пратическис детства лет с 13.Ожирением не страдала никогда,но 1 год назад поправилась на 10 кг а потом сбросила.Заметила чем худее я тем виднее целлюлит.Стадия где то 2.Фотки скоро выложу,может посоветуете что нибудь.А тоя уже замучилась купальники с шортами искать((Сладкое почти не ем,перехожу постепенно на вегетарианство.по утрам бегать начала уже как месяц,Но целллллюлит не здается.Валентин я вас заочно уже уважаю,если темку не там выложила не ругайте)))Подскажите что еще мне сделать?
Я новенькая , девочки, вы все супер! И сайт у вас здоровский! Выставляю свой кошмар, очень надеюсь услышать мнение Валентина. Мне 24, с целлюлитом борюсь уже 5 лет Сама из Спб, сейчас живу в Германии. Ем в меру, мало сладкого и мучного, не вегетарианка, но мясо стараюсь есть курочку, белое мясо и не зажаренное. Хотя бывает срываюсь на чипсы или картофель фри ,но редко Бегаю, занимаюсь танцами, фитнесом. В Германии за 9 месяцев поправилась на 5 кг-в основном спина, руки, талия, никак не могу привыкнуть к местной еде... Делала 2 курса медового массажа где-то год назад, регулярно баночный, но целлюлит отступив немного от бедер и попы перекинулся на живот. Читала, что банки и мед на живот нельзя, заказала себе Хулахуп с массажными насадками.. Буду приводить в порядок! Вот мой целлюлит
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Олюша @ 3.7.2008, 19:03)
Я новенькая , девочки, вы все супер! И сайт у вас здоровский! Выставляю свой кошмар, очень надеюсь услышать мнение Валентина.
Тоже ничего кошмарного!! Фигуристая девочка... Целлюлит в основном, когда напрягаете ягодицы. Есть с чем работать (как и у большинства), но ничего кошмарного.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Тоже ничего кошмарного!! Фигуристая девочка... Целлюлит в основном, когда напрягаете ягодицы. Есть с чем работать (как и у большинства), но ничего кошмарного.
Спасибо! Просто все к себе очень критично относятся.. Но я потихоньку худею.. Хочу почитать вашу книгу и все-таки поделать массаж-так как я до этого вообще ни разу массажа не делала, к сожалению...
Фотки очень эффектные! Девушки - красавицы, а целюллит виден только при сильном сжатии ягодиц и то страшного ничего не вижу. Такие ярко выраженные талии!
Хтоб-меня сфоткал - выложила-бы целюллит человека, занимающегося более 10 лет танцами!
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
вот что я вес деущкам скажу.. барту моему.....19 лет скоро будет..)) красавец..все девшуки на него вещаются.. умный..милый..добрый...))обожаю его..)) показала я ему ваши попы...сори... и занете что он сказал....?)))
супер попы...какой там целюлит...знает он что это такое...)))говорит,что ерунда это всё.. кто вообще обращает внимание на него...его и не всегда вообще видно...))))))))) сказал,что в человеке не это важно...))))))))
Девочки, вы все такие красавицы и такие смелые, я просто в восторге. Себя показать очень стыдно, то что у вас в сжатом виде, у меня в лежачем просто так видно, но сама распустилась, перепады веса были. Но глядя на вас появляется огромное желание приводить себя в порядок и совершенствоваться. Спасибо, красотульки.
Девочки, всем здравствуйте! Читаю всех давно, очень люблю рассылку. Решила и активно поучаствовать, завела дневничок, серьезно поговорила с мужем о том, чтобы он помог мне перестать есть мясо... Как-то чувствуется, что я на пороге больших перемен. Девочки, вот глядя на себя я понимаю, что я люблю себя такую, какая я есть. В то же время понимаю, что не хочу этих складочек на боках. Это тот настрой, который нужен? Или мне нужно рьяно возненавидеть эти складочки? П.С. обычно незнакомые люди представляются, стоя друг к другу лицом, и лишь мы - попами!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Радуга.ru @ 25.2.2009, 15:44)
Девочки, всем здравствуйте! Читаю всех давно, очень люблю рассылку. Решила и активно поучаствовать, завела дневничок, серьезно поговорила с мужем о том, чтобы он помог мне перестать есть мясо... Как-то чувствуется, что я на пороге больших перемен.
Умница!!
Цитата
Девочки, вот глядя на себя я понимаю, что я люблю себя такую, какая я есть. В то же время понимаю, что не хочу этих складочек на боках. Это тот настрой, который нужен?
Почти!!
Почти правильно.
Только "не хочу этих складочек на боках." заменить на "хочу более подтянутые, изящные бока. Хочу быть еще прекраснее и любить себя еще больше!!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.