Девчонки, а давайте поделимся, что смешного говорят мужчины до или после секса. У моего две таких "фишки". До ... (цитирую дословно) целуя в ушко "Александр Андреевич может хотеть своего котенка", а после (вообще прикол) "котенок, ты же только мой котенок".
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Смешного было много...Но только однажды в моей жизни малознакомый мужчина, проникнув в мою спальню тайком, начал ласкать меня (я спала). Когда я в ужасе проснулась, он сказал фразу, которую я не забуду до конца своих дней. "Я хочу тебя! НЕ БОЙСЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПАПКА СО СПРАВКАМИ!" И предъявил папку с отрицательными анализами. Сэкса после этого быть просто не могло. Я билась в истерическом припадке
...Но только однажды в моей жизни малознакомый мужчина, проникнув в мою спальню тайком, начал ласкать меня (я спала)...И предъявил папку с отрицательными анализами.
А у меня был прикол с моим парнем, когда мы поссорились он не знал как ко мне подкатить и не нашел ничего лучшего, как ....(дословно): "Ириш, давай ляжем , поговорим и все обсудим " все это было сказано с таким невинным лицом и при этом стал раздеваться, ложиться в кровать и тянуть меня к себе.... разговор не получлся зато мы помирились...
Девчонки - а мы вчера с любимым так смеялись после...и сегодня еще вспоминали меня мужчина с утра довел до такой степени возбуждения, что уже и не помню, сколько оргазмов у меня случилось при этом год назад где-то он мне говорил - "настанет ли момент, когда ты скажешь - хватит?" ну так вот вчера такой момент настал, только я вербально сформулировать была уже не в состоянии, а у него есть такое качество - вспомнить в постели какой-нибудь анекдот или фразу совершенно неожиданную ну так он мне после и говорит - "ну что - горшочек, не вари???" (если кто помнит - мультик такой советский был по сказке братьев Гримм вроде) у меня истерика случилась - неожиданная ассоциация, но очень похожая
Ой девочки, насмешили. У меня был такой случай, которого я никогда не забуду. Один мой партнер, после секса ничего не говорил, но вы видели когда нибудь приступ эпилепсии? Так вот - после оргазма он был в таком приступе - только не эпилепсия это была, а как оказалось от удовольствия. Причем это у него сопровождалось после каждого секса и длилось минут по 10. Ужасть. Я первый раз думала, что с ним правда что то случилось.
ААААААААААААААААА, еще один уникум был, так тот кричал во время секса цитирую : "**АХНИ МЕНЯ, ДЕТКА" Это было один раз.
А мой, говорит когда все пройдет на высшем уровне: "моя бобриха довольна?" Почему бобриха? Како-то ролик был рекламный с зубной пастой и там фразу бобер говорил такую, когда пасту бобрихе принес. Старый ролик года 4 назад крутили по телеку.
прикольно! у меня тоже история была. Мы были маленькие, я ему в школе минет делала, и когда он кончал, ему мама звонит. Он машинально поднимает трубку и сладострастно кричит:"Да-а-а-а!"........
классно! порадовали!)))) а у меня ничего подобного не было, разве что в процессе очень часто меня хотят побрить налысо, чтоб волосы не мешали)) и вечно их выдергивает еще, то локтем, то коленом наступит))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.