Из: на краю земли :)
Всем здрасть!!! Я здесь новенькая, не обижать.
Захожу сюда давно, смотрю, читаю.. Девочки, вы такие молодцы, так стараетесь и добиваетесь своего!! А Валентину огромное спасибище за то что он создал такой сайт! Почему-то раньше не решалась завести дневник.. ссылалась на то, что времени нет.. :angry: А щас что-то щелкнуло (треснуло в брюках)) ), решилась.
Меня зовут Олеся, мне 18 лет. "маленькая, толстая, злая" будим исправляца! очень этого хочу! но нехватает пинка, а лучше сразу 10 Рост 165см, вес 64кг.... незнаю, весы вроде и есть дома, но вставать нехочу на них.. бесполезно.. Проблема вес... нездоровое питание... и вагон другого.. Историю про себя расскажу потом..
но я очень надеюсь на Вас, что поможете!!! будет мотивация не съесть что-то лишнее...
Коварные планы по захвату и истреблению жира составлю зафтра.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет))я Кристина))обижать не будем,красотули вообще милейшие создания)) Так,вес и возраст у нас одинаковые!будем вместе стремиться к идеалу!давай рассказывай о себе,чего добиться хочешь))и забегай в гости,буду рада))
о себе: моя история когда была маленькая, была очень худенькая, мясо не любила, сладкого мало ела.. а потом.. в 16 лет, я стала есть мясо, колбасы и всякие другие продукты! и ничего не могла с собой поделать... в следствии этого, обмен веществ нарушился...И из 50кг стало чудо с 68кг начала полнеть в 10 классе.. произошли нарушения с гармонами.. это был ужас.. после 11класса стало еще хуже.. тода я весила 68кг.. это был пик.. жуть.. посадили на таблетки гормональные... от которых стало еще хуже, кроме избыточного веса, результата никакого.. мама сходила к одной женщине, и через некоторое время всё прошло вес стал уменьшатся.. уменьшился до 65.. далее снова перестала есть мясо.. опять же спонтанно.. до сих пор не ем.. иногда могу что то мясное съесть.. но очень очень редко отказываться полностью пока не смогу от него.. вес встал на 64кг.. уже месяца 4 так.. летом ездили на пару недель на юг.. тогда сбросила килограмма 3 но вес не удержался.. я уж думала что его невозможно сдвинуть с места.. не закрепился.. жаль.. (абжора блина я! ) Сегодня взвесилась.. весы показали 64кг... (жиииррррррр )) проблемы: первая и главная проблема это сладкое...незнаю как ему отказать >_< скажите как от этого изавиться а вторая проблема, это несвоевременное питание -> вследствии кусочничаю вечером. чего я хочу - цели: -избавиться от этих пристрастий -сдвинуть вес, для начала.. до 60кг (далее как пойдет) -убрать живот и "почки" (незнаю как называется часть тела эта.. я называю её почками)) находица ниже талии, чуть выше попы) -сделать кожу более подтянутой...
методы достижения:
-Правильное питание: Пока что буду ограничиваться маленькими порциями и стараться не кушать после 18:00... Только с работой у меня мало что выйдет... работаю я до 7. А последний перекус в 3 часа... Девочки, посоветуйте что-нибудь -Разгрузочный день раз в неделю...
-Физ. нагрузки: Дома - не обещаю... в этом деле без пинка ничего не получится Но очень хотела бы заняться йогой... Может быть в мои выходные есть дневные занятия... надо всё узнавать
-Процедуры: -массаж необещаю что сразу... но думаю нада привыкнуть ко всему сразу... хочу очень попробвать медовый массаж.. -обертывания -контрастный душик ну это святое Замеры: ОГ -94 ОТ - 81 ОЖ - 94... ОБ - 101... О ляжки П - 58 О ляжки Л - 57 вес 64кг кошмар
Итак.. отчетик за первый день
завтрак: каша пшенная, зеленый чай Обед: остатки риса с крабовыми палками(немножко) )) борщ зеленый чай кусочек белого хлеба (малюююсенький) Ужин: Творожок со сметаной, и немножечко сахару 3 бутера с сыром и колбасой!!!
и щас пришла с художки, слопала 5 рыбок мойв копченых...
всё.. можете ругать День первый - прошел с позором... из процедур ничего не было.. только ходила много сегодня... думаю попробовать сделать медовый массаж, может чего выйдет.
Олесь, не переживай Не все же сразу) Я думаю, что сначала главное - понять. Вот сейчас ты можешь посмотреть на свой отчетик со стороны и все понять - что хорошо, а что плохо) Увидишь ошибки (думаю, тебе не надо озвучивать какие, сама знаешь) - и больше постараешься не повторять их
Из: Санкт-Петербург
Олесечка, привет!!!Меня зовут Юля.Не волнуйся из-за первого дня-втянешься!!Конечно, крабовые палочки-это мусорная еда, там даже рыбы нет, насколько я помню, одна химия.Ну и колбаса-даже, если ты ешь мясо, продукт не самый лучший, пользы-ноль, только навредишь. И ещё.Совсем не увидела в отчёте ни фруктов, ни овощей, включай их в рацион и побольше, а то получается углеводно-жирная пища. Уверена, ты умничка!!!У тебя всё получится!!!
Цитата(Gresya @ 30.9.2008, 22:26)
Вот сейчас ты можешь посмотреть на свой отчетик со стороны и все понять - что хорошо, а что плохо) Увидишь ошибки (думаю, тебе не надо озвучивать какие, сама знаешь) - и больше постараешься не повторять их
да.. я их вижу.. и мне стыдно я понимаю что это нельзя.. а всё равно, дурацкая привычка...
Цитата(Ukaaa @ 30.9.2008, 22:34)
Олесечка, привет!!!Меня зовут Юля.Не волнуйся из-за первого дня-втянешься!!Конечно, крабовые палочки-это мусорная еда, там даже рыбы нет, насколько я помню, одна химия.Ну и колбаса-даже, если ты ешь мясо, продукт не самый лучший, пользы-ноль, только навредишь. И ещё.Совсем не увидела в отчёте ни фруктов, ни овощей, включай их в рацион и побольше, а то получается углеводно-жирная пища. Уверена, ты умничка!!!У тебя всё получится!!!
Привет Юля! будем знакомы... Полностью с тобой согласна... привычка это всё.. думаю что со временем всё станет на свои места А про овощи и фрукты я чтото совсем забыла зафтра вот на работу.. возьму чего нибудь полезного.. Спасибки!!
я понимаю что это нельзя.. а всё равно, дурацкая привычка...
Солнышко, не расстраивайся, и не отказывайся сразу от всего, что привыкла кушать, делай все постепенно, чтобы не сорваться потом. Все получится! Удачи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.