Повторюсь, давай на ты! Покупаем у знакомых в селе, вроде как дурить не должны. Хотя кто знает. Никогда раньше вроде мед ничего такого не провоцировал... Во время сыроедения ела по-моему только его. Кстати, действительно, может, дело в сорте. Постараюсь попробовать другой...
Из: Москва - Конаково (Тверская область)
Прощай, крыша! Хорошо - на "ты".
Дело в том, что часто деревенские люди не считают вредным кормить пчел сахаром, например. Они проще к этому относятся. ;) И сами сахар белый едят и пчел зимой кормят. %)
А еще может быть в этом конкретном меде есть сбор с растений, на которые у тебя такая аллергия.
Ну а еще может быть, что просто сейчас такой период, что даже хороший мед вот так воспринялся твоим организмом. Особенно, если ты экспериментируешь с питанием сейчас.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я мёд не очень люблю, но ем потому что все говорят сыроедам надо. А ты вот говоришь нет интересно почему?
А вот Изюм и моносыроеды против меда, мне то лично все равно , у меня аллергия.
Misteria Купи бутылированную воду для питья и проращивания по возможности. Чечевицу залить на ночь водой, утром слить- вечером ростки будут или утром след. дня.Можно хранить в холодильнике 2 суток
Таня Потом такой сушняк был, не передать... и у меня такое же мнение и состояние от квашеной капусты. Может надо без соли квасить, тогда норм. будет. Капуста лучше витамины к весне сохраняет квашеная, чем сырая. это зимняя такая пища.
Прикольно, у меня такое же состояние вчера-позавчера было от еды. Только я это назвала "тоска по еде". Вроде как чего-то хочу - не пойму чего. Съела банку соленых помидоров. Ничего плохого мне не было, но и "тоска" никуда не делась. Посему больше ни-ни. А вот сегодня уже появились приятности в еде. Вот утром были вкусные груши. Пото купила хурмы-корольков. Сделала себе салат из редьки, лимона и петрушки. Как он пахнет!!! Это на обед съем. Возрождаюсь, кажется.
А капуста по Бреггу не то чтобы не понравилась, но я нашла причину: много положила тмина. Причем мне сама капуста в результате нравится, но если приходится разжевывать семена тмина, сразу фу, кака. Вот я и думаю, что в следующий раз положу меньше, к тому же надо помолоть сначала, чтоб потом не надо было разжевывать. Пусть впитается в капусту и исчезнет
А еще мне от него плохо... Если вдруг с дуру после голодания съесть, то вообще стреляйся, очень желудок болит. ... Когда ешь мед, его потом хочется чем-то закусить, чтобы вкус перебить. Еще он мне слизистые жжет. Ну в общем по себе смотреть надо...
Ой у мнея тоже саме!
Цитата
А вот Изюм и моносыроеды против меда, мне то лично все равно , у меня аллергия.
У меня тоже бывают всякие разны глюки. Ой девочки спасибо. Представляете сейчас стала про мёд читать и выяснила, что тех пчёл которых кормят сахаром (а их практически всех кормят), из которого они собственно и делают типа натуральный мёд, потом ещё подкармливают антибиотиками, что бы пчёлы то сахара не болели. Ужас!
Цитата(Прощай, крыша! @ 13.11.2007, 17:21)
И волосы лезут... ппц......
Я как раз хотела тебя спросить как здоровье. Держись Танюш.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
а я сегодня попробовала деревенский мед в сотах. Ням-ням и аллергии не было, только почихала немного и из носа чуть потекло. Не знаю стоит ли есть, но вкусно!!!! Там хорошая хозяйка сахаром не кормит, а кормит зимой собственным медом пчел. Волосы стали лезть меньше вроде. На руках кожа потрескалась, на подушечках пальцев и почернела Читала на форуме сыроедов- такое часто бывает. Поэтому не боюсь Вскочил еще один гнойный прыщ, но маленький(относительно, по сравнению с предыдущим) Мне кажется что немного прибавила в весе. Принципиально не взвешиваюсь. Сделаю ЭТО в новый год.
Виды сыроедения Том Биллингс (Tom Billings) Перевод: Agenda Существует множество видов сыроедения. Перечисляю с описаниями.
Спрауторианцы (от "спраут" - побег, росток). Те, кто едят только проростки встречаются редко, большинство употребляют различную сырую пищу.
Живоеды - версии спрауторианства. Питание основывается на употребление проростков, сырой ферментированной еды и смешанной сырой пищи.
Натуропаты. Среди натуропатов существует серьезные разногласия относительно деталей питания. Диета из сырых фруктов, овощей, семян, орехов. Питание обычно веганское, но Тилден (со-основатель современной натуропатии) предлагает употреблять невегетарианскую еду. Другие "ортодоксальные" натуропаты иногда употребляют сырое молоко/сыр/яйца. Американское общество натуропатов предлагает преимущественно сырое питание, защищая и употребление зерновых изделий и овощей на пару. Все это показывает, насколько разнообразны взгляды натуропатов.
Инстинкто/ Анопсологисты (бессознательное питание) - последователи монодиет, руководствующиеся чувствами (обонянием, изменением вкуса - сигнал перестать есть). На практике такое питание базируется на сырых фруктах, дарах моря, мясе, овощах, а также зерновых и молочных изделиях. Некоторые инстинкто едят очень мало даров моря или мяса.
Ессеи - те, чье питание базируется на Евангелие Мира от Ессеев. Питание состоит из сырых проростков, пырея, овощей и фруктов. Использование сырых молочных продуктов допускается, так что питание скорее лактовегетарианские, чем веганское. Многие эссены используют ферментированные молочные продукты, особенно йогурт.
Фрукторианцы - те, чье питание в основном состоит из фруктов. Как правило, для того, чтобы назвать себя последователем фрукторианства предполагается 75% фруктов в рационе. Употребляются плоды деревьев, виноградных лоз, кустов. Некоторые фрукторианцы едят небольшое количество проростков, и многие (но не все) едят листья.
Воздухоеды. Это не диета, а получение энергии из воздуха. Редкая практика тантрических течений. Если вы хотите стать воздухоедом, вам нужно поехать в Индию и найти истинного учителя. Это серьезный и опасный путь, который не должен использоваться с несерьезными намерениями.
Сыроедение (общее) - те, кто не вписываются в перечисленные категории, или предпочитают в них не входить. Обычно веганская диета, но может быть и лактовегетарианской или не вегетарианской. Предполагает употребление более 75% сырой еды.
Есть и другие сыроедческие диеты, например, витарианство, диета, включающая сырые йогурты, овощи и высокий процент фруктов.
Вот кстати ещё нашла фотку Алиссии, которую обещала.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Из: Москва - Конаково (Тверская область)
Цитата(Anyway @ 14.11.2007, 15:10)
Представляете сейчас стала про мёд читать и выяснила, что тех пчёл которых кормят сахаром (а их практически всех кормят), из которого они собственно и делают типа натуральный мёд, потом ещё подкармливают антибиотиками, что бы пчёлы то сахара не болели. Ужас!
А ссылочку не дадите? Вот думаю - как бы так мед проверить, чтобы убедиться, что пчелы естественным образом мед собирали...
А, ну да 70%, точно. Только вот Бутенко пишет, что переход от 99% сырого до 100% дает самый большой прирост полезности. Что ж говорить обо всех остальных процентах?..
А я вот на сколько ж процентов я сыроед? Казалось бы, если не считать двух срывов (2 оладушка из кабачков и литровая банка маринованных помидоров), я - 100% сыроед. Однако, если хорошенько подумать, то: 1. Сегодня я замочила гречу. Она не прорастает, но я все равно буду ее есть - вкусно. Я ее термически не обрабатывала. Но! Обрабатывали ли ее при производстве? Мне это неизвестно... 2. Все сухофрукты, которые я покупаю, возможно сушились в дегидраторах с температурой выше 50 градусов. Этого я тоже не знаю... 3. Та же беда с орешками... Ну не могу я пока каждую купленную партию орехов проверять на проращивание. Муторно это...
Вот и стоит вопрос, сколько же на самом деле сырого я ем?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.