Амбер, да уж, чипсы - как наркотик для меня... я их уже 2 с чем-то месяцев не ем... но боюсь, что когда-нибудь всё же съем парочку.... не то чтобы боюсь... думаю, если чуть-чуть - ничего не будет. Главное - целую пачку не съедать. А есть те, кто ест каждый день... вот в таком случае это уже опасность для здоровья и жизни!!
Я вообще не ем чипсы и не пью газировку, стараюсь есть продукты без химии. Вот в селе на родине все с огорода, продукты все свои, животных никакой гадостью не кормим, так что уверены - чистый продукт. На огороде химией не пользуемся. Я после болезни на сельских харчах выздоравливала быстрее, чем на медикаментах.
Я дети с кока-колой - это кошмар. Друг работает у них на заводе, рассказывал: концентрат заливают со всеми предосторожностями, почище чем на атомной электростанции. Если эта дрянь на кожу попадет - прожжет до кости.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
УЖас какой... Как так можно... Хотя чего ждать от родителей, которые сами по 200кг весят((( Неужели там в США ни у кого нет чувства прекрасного хотя бы? Желания выглядеть красиво? Если уж о здоровье не думают... порой у людей мотивация выглядеть хорошо важнее здоровья...
Мне кажется, нельзя все штаты под одну гребенку... Я живу в Вашингтоне (который город), и обстановка у нас намного лучше, чем в центре Штатов, судя по всему. Люди очень большое значение придают своему внешнему виду и здоровью. У меня подруги-американки даже при кормлении грудью постепенно, но уверенно в течении года быстро возвращались к своей дородовой стройной фигуре. Плюс, очень много бегающих и вообще занимающихся спортом. Тоже самое на Западном побережье Штатов - в Калифорнии, например; и точно знаю в Северной Каролине, и Огайо. Хотя было замечено, что чем меньше финансовых средств у семьи, тем чаще люди питаются в "ресторанах" быстрого питания и меньше занимаются спортом в силу как финансовых так и других причин. Я слышала, что питание в школах и садиках - ужасное (если с собой не давать), но сейчас на это обращают внимание и прилагают усилия, чтобы внедрить более полезные варианты для деток и школьников. И это хорошо. Перемелется, как говорится, мука будет.
"WHEN YOU LIMIT YOUR CHOICES ONLY TO WHAT SEEMS POSSIBLE AND REASONABLE, YOU DISCONNECT YOURSELF FROM WHAT YOU TRUELY WANT,AND ALL THAT YOU LEFT IS A COMPROMISE."
Приглашаем вас принять участие в создании новой книги нашего сайта.
Особенно просим вегетарианок уделить немного своего времени и внести свой вклад в популяризацию вегетарианства. Тем более, от вас не требуется ничего особенного - просто расскажите немного о своем опыте использования вегетарианских рецептов.
Как-то наблюдала такую жуткую картину: выходит из магазина молодая мама с коляской (девчонка совсем еще, 20ти наверное нет), пьет Колу из двухлитровой бутылки. Ребенок начинает плакать и тянуться ручками к бутылке (а дите еще маленькое совсем). И что вы думаете? Эта "мать" говорит:"Подожди, сейчас мама попьет и тебе даст"
я часто наблюдаю страшные картины.. часто обращаю внимания на мамаш,которые основное ,что сделали в своей жизни (по их мнению)это произвели на свет детей... а в остальном им дела нет ..не воспитывают,не обьясняют ничего только орут,чуть ли не матом..чтобы те заткнулись,и не мешали им пива пить...
на пляже часто..вижу приведут,отправят купаться и забывают про детей...
а моё поведение к детям всегда все называли гипер-опекой..я всегда была плохой сколько себя помню..жить мешаю своим детям.. а когда я говорю знакомым--вы зачем это есть своим детям позволяете ,это ж вредно...---ответ с усмешкой на лице -"жить тоже вредно""
Может я и не права в чем-то---часто слышу от мужа---"оставь её в покое пусть сама решает"
чипсы и сама кушала раньше..--перстала и дети не покупают... все чаще дети покупают бананы и сок на обед..потому,что родители стали считать эти продукты самыми вкусными ...... я давно заметила..(что дети копируют наши привычки) я очень раньше любили лапшу китайскую (мивимех)её теперь нет..только ролтон.. так дети тоже от неё с ума сходили!Перестали её есть родители и дети не вспоминают..
"Я еще никогда не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши" Юзеф Булатов
Химка, всё хорошо в меру. Гиперопека - тоже плохо, на себе испытала. Ребёнку надо советовать, а не указывать, как делать. Ну и подавать пример, естественно. Когда ребёнку указываешь, только обратная реакция возникает. Только это уже какая-то другая тема... Натуся, да такое сплошь и рядом...
Как-то наблюдала такую жуткую картину: выходит из магазина молодая мама с коляской (девчонка совсем еще, 20ти наверное нет), пьет Колу из двухлитровой бутылки. Ребенок начинает плакать и тянуться ручками к бутылке (а дите еще маленькое совсем). И что вы думаете? Эта "мать" говорит:"Подожди, сейчас мама попьет и тебе даст"
меня каждый раз передергивает, когда мамашки (причем взрослые тётушки уже) покупают своим детям эту гадость, например ещё часто можно лицезреть когда какая-нибудь маман покупает совсем крохотному ребятёнку выжареную в раскалённом масле сосиску в тесте или беляш... меня это просто убивает, зачем пичкам собственное и такое маленькое дитё сплошным канцирогеном Кстати, насчет полнеых детей... я сейчас учусь в 11 классе, так вот в школе в младших классах значительно возросло количес тво полных детей. даже когда я была в их возрасте и училась в 5, 6, 7-ом классе - ц нас полных ребят было два- три на всю параллель (это где-то класса 4). и то часто дети просто от природы были большими, широкоми в кости и т.п. сейчас же - чисто полных детей растет и растет, а родитель видимо и в ус не дуют... или может просто дети совсем не слушают, так как вечно носятся в обнимку с чипсами, батончиками, кириешками, колами и т. д.
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Arlin @ 18.4.2008, 15:20)
часто можно лицезреть когда какая-нибудь маман покупает совсем крохотному ребятёнку выжареную в раскалённом масле сосиску в тесте или беляш...
Я думаю - все это от элементарной лени приготовить что-нибудь полезное и вкусное. Все эти сосиски - простой выход, который к тому же отлично затыкает ребенку рот (извините, что грубо выразилась). Темп жизни увеличивается, пищевая промышленность подстраивается - главное выгода, как и везде... Не мудрено, что сейчас днем с огнем не сыщешь полезные продукты (я, например, льняное масло еле нашла), а куры-гриль и палатки с хот-догами на каждом шагу...
думаю - все это от элементарной лени приготовить что-нибудь полезное и вкусное
я думаю это от элементарной лени узнать что-то новое о здоровом питании и решения изменить свою жизнь в этом русле... или же просто просто непонимание, когда люди тупо уверены в том, что если всю жизнь так делали, значит так оно и надо.
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
Дело не только в лени! Если у человека в жизни нет цели, то и не будет мотивации к действию. Если человек просто не хочет задумываться, что он есть, кого он есть! насильно мил не будешь!
Надо создавать информационное поле. Надо говорить о здоровом образе жизни! О вегетарианстве, о здоровых детях! А это огромная работа! Людей много и все мы очень разные. Кому-то подходит одно, кому-то другое. Но чем больше человек знает о пользе овощей, фруктов и т.п. тем шире становится его видение жизни! Границы раздвигаются! Становится возможным то, что казалось невозможным!
Но не надо ограничиваться пищей и внешностью. Необходимо реализовываться в действии. Каждого из нас что-то не устраивает в своем доме, на своей улице, в городе! Мы видим грязь, необустроенность, гневаемся на дворника (ЖЭК, правительство, мэра, Президента) и ... идем дальше! Что изменилось? НИЧЕГО. Наводя чистоту и красоту дома и во внешности, мы все равно остаемся жить в грязи. Более того, мы еще ее и увеличиваем тем, что говорим о ней! Много слов и мало дела. Надо поднимать осознанность человека! Увидел мусор - подними и выброси в мусорку! Дети впитывают среду родителей. Делают так как делают родители. Так пусть чистота станет нашей привычкой, тогда для детей это будет естественно.
Именно так создается новое поколение - начиная с самих себя! Новое поколение - это не наши дети. Это мы! Поэтому "Что ест новое поколение"?! Это решать вам!
Побудьте несколько мгновений в своем Я, скажите «я ничего не хочу». Побудьте в отсутствии желаний. Эти мгновения очень ценны в вашей жизни.ШШРШ
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Всем очень советую прочитать статью "Раннее половое созревание. Причины, последствия, опасности."
Важная статья и для тех у кого есть дети, и для тех у кого детей нет, потому что статья не только о детях, но и о возможных гормональных проблемах, вызванных неправильным питанием.
Ненавижу всю эту гадость=) газировку ,батончик ,чипсы и последний гамбергер в своей жизни я съела в хмм лет так 14=)а сейчас мне 20почти.=) Но вот шоколад обожаю простой, черный ,молочный...конечно ем его очень редко...но все же балуюсь +очень люблю халву и все восточные сладости...но я считаю что это более менее полезные сладости
У меня сын после просмотра фильма "Осторожно. Еда." (кажется так называется), стал самостоятельно себя ограничивать во вредностях! Сказал, что хватит уже, пардон, жрать, всякую гадость! И вправду старается: вместо лимонадов, замечаю чистую воду и соки. Сухарики - 2-3 раза в месяц вижу у него. Это хорошо! Очень полезный фильм!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.