Здравствуйте, милые Красотули. Очень хочется присоединиться к вам. О себе: мне 32 года,зовут Вика,у меня есть сын-ему 12 лет. Работаю бухгалтером-отсюда и проблемы с лишним весом. С июня я постоянно читаю ваши рассылки,очень трогают меня ваши истории,ваша целеустремленность. О себе хочу сказать,что с июня я похудела на 6 кг.,причем это похудение мне далось очень радостно и легко-исключительно на ЗОЖ. А вот сейчас вес "встал". Опять приходят мысли о жестких диетах,после которых обязательно срываешься и кг. приходят снова уже в праздничном наборе. Понимаю,что при осенней депрессии одной мне справиться с этой проблеммой будет тяжело,вот и прошу у вас помощи. Заранее спасибо.
Привет тезкам и одногодкам! Ура! я первая поздравляю с дневником! Осень-не осень, если задашься целью, тебе будет все равно, какая за окном погода. УДАЧИ!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вика, привет!!! У всех в какой-то момент вес встает, но по прошествию времени начинает двигаться снова вниз, главное не сходить с намеченного пути. Еще девочки говорят, что вес хорошо подгоняют разгрузики. Кстати, я - Маша. С дневничком тебя!
Девочки,спасибо большое. И за поздравления,очень приятно. Кстати я из Астаны. Казахстан. Похоже,что своими диетами (до июня) я посадила свой обмен веществ. А разгрузики я стараюсь делать по средам и пятницам. Только,не смотря на правильное питание в суб.,и в воскресенье,количество подводит. Еще я Стала делать маски на волосы-диеты и их испортели,занимаюсь йогой 2 раза в неделю. Очень надеюсь , что мои отчеты и ваш контроль ( стыдно сказать) большая девочка,а без контроля- не могу. Иногда делаю кофейные обертывания,реже скрабики и мед.
Попробую 1 раз. Спасибо. Девочки,я тут уже давно читаю ваши денвники. Пытаюсь справиться со своими вредными привычками. Кстати,почти отказалась от мяса, иногда позволяю себе немного куриного,рыбу ем чаще. Порции пересмотрела ( очень смешно было,когда муж увидел,как я борщ в стакан наливала). О себе: рост 168,вес 63 кг. ОГ-92см. ОБ-105 см. ОТ-73 см. В последнее время замечаю,что объемы уходят,а вот вес стоит на месте. К чему бы это? Пойду по гостям.
Вот и мне странно. Я специально стала замеры делать,решила раз в месяц измеряться,и не чаще 1 раза в неделю взвешиваться,а то стараешься,стараешься- а весы как умерли.... А объемы по джинсам стала замечать. Но все равно-еще очень далеко до "моего" веса. Так хочется 50 кг.....Ну ничего. Я тут смотрела у девочек,такие молодцы! Я даже не думала,что смогу в принципе зарегестрироваться, поделится своими переживаниями. Но,как говориться:"Уже пол дела сделано" Приступем. Отчеты буду писать на утро. За вчерашний день-не буду-он прошел. Началась новая жизнь.Тепрь посмотрим кто-кого.Все будет хорошо. Сегодня вечером на йогу,потом в душе-борьба с целюлитом.
Спасибо вам девочки. Очень приятно,что вы ко мне зашли. Приятно так. Если честно,я до этого сайта сама все эксперименты над собой ставила,"Худела",как придется.Спасибо за поздравления. Такую ответственность чуствую, теперь точно с пути не сверну. Завтра фото выложу.
В том-то и дело,что действительно все запущено. Я после родов сильно поправилась, 85 кг. Худела откровенной голодовкой,умудрялась кормить грудью до 3 лет сына. Мышц вообще не осталось (такое ощущение,что холодец под дряблой кожей) А ведь замуж-то выходила -50 кг. была. Так вот,после 85 похудела до 57 кг,потом снова срыв (вышла 2 раз замуж-думала,что жизнь наладилась,стала мужу разносолы готовить)-опять поправилась до 70 кг. И видно я себе обмен веществ нарушила,хорошо,что хоть желудок не сгубила. И вот только с июня (благодаря Красотуле) я принялась худеть медленно ,но верно.Но вес встал,с июня записалась на йогу,пропускала сентябрь,сейчас занимаюсь стабильно. Будем надеяться,что все исправиться.
я посоветывала бы тебе более активно заниматься спортом....2 раза в неделю Йоги это хорошо, но это больше для души и успокоения тела, а вот спортзал - пробежечки, качание пресса-попы, аэробика....это даст видимый результат и восстановит обмен веществ....и пей больше воды, фрукты - овощи, все без соли, поменьше жира - залог успеха!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.