Долго читала ваш форум и наконец-то решилась на дневник. Мне 24, мечтаю похудеть лет с 10, но больше 6 кг с меня никогда не уходила, но продолжаю верить и надеяться, что все у меня получиться. Сейчас я вешу 70 кг при росте 158 см, ужас!!!!!! Моя самая большая проблема -это грудь 6, а то и 7 размера, она мешает мне жить и я хочу от нее избавиться в первую очередь.
Начала день с упражнений на фит боле, пресс, косые, отжимания, потом чай с экстрактом ананаса, сыр. На работу беру гречку и огурки с помидорками.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нельзя так о себе!!!!! Ничего страшного и ужасного я не вижу!!! У тебя все получится при желании!! Пиши подробные отчетики, питайся часто но по немногу и на ночь не кушай. Со спортом ты умничка, утренняя зарядка очень полезна
а грудь при похудении кстати уходит!! У меня размер точно ушел!! Хотя многие кстати бы гордились на твоем месте!! У меня у подруги тоже в зависимости от веса 5-6 размер, так она у меня такая любительница декольте!! И выглядит все шикарно, от поклонников нет отбоя
Sova, спасибо за поддержку, я по натуре жаворонок, вечером спать хочу и кушаю редко, с 15 лет регулярно после 18 00 не ем, а как раюотать начала в час обед закончился и до утра, ну максимум сырок или фрукт, а толку нет%(((
Sova, спасибо за поддержку, я по натуре жаворонок, вечером спать хочу и кушаю редко, с 15 лет регулярно после 18 00 не ем, а как раюотать начала в час обед закончился и до утра, ну максимум сырок или фрукт, а толку нет%(((
ого!!!! Значит пиши отчеты тут срзу за день и не такие: гречка, салат, кофе и т.д. а 200 гр гречки, салат из овощей заправленный сметаной, маслом, лимоном и т.д., чтобы мы могли посмотреть где ошибки. Записывай в течении дня все тчательно. Не может быть чтобы не есть на ночь и не переедать и иметь лишний вес!!! Все получится, главное найти ошибки. Мне например в момент помогает отках от мучного, сладкого и не есть после 18,00. Даже в принципе сладости можно, но гр по 50 в день и в первой половине дня, все равно худею. Но это уже годами выработанная стратегия. Я теоретик, но к сожалению не хороший практик Все время то работа то какие-то стрессы с толку сбивают и не дают надолго настроиться на себя любимую
Привет! Я знакомиться, и сразу ругаться... Это какого такого бегемота??? Не бегемота, а самой обаятельной и привлекательной девушки! "Как вы лодку назовете, так она и поплывет!" Кстати, я - Маша. С дневничком тебя и добро пожаловать!
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!! Я знакомиться пришла - Я - ОЛЯ!!!!!!!! А тебя как звать то????? Я смотрю девули тебя уже тут по полной программе учат ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!!!! Правильно!!!!!! Поддерживаю!!!!!! Ты очень даже и очень!!!!!!!! Красотулька!!!!! А грудь - тоже мне проблем!!!!! Во первых будет все худеть и она похудеет! А во вторых еще будешь скучать за ней!!!!! Расскажи подробненько о себе, давай нам параметры, да и менюшку свою за день!!!! Бум помогать тебе идти к цели!!!!!!!!
это грудь 6, а то и 7 размера, она мешает мне жить и я хочу от нее избавиться в первую очередь.
Как мешает? Не должна мешать! Смотри, ты же замужем, значит есть рядом человечек-муж, который любит тебя, какая ты есть! И грудь, наверное, твою обожает! А почему ты себя не любишь?! Добро пожаловать к нам! Я-Оля, а ты?
Привет!!!! ))) Здорово, что присоединилась к нам!!)))))Только ты куда свой красотулишный настрой подевала???))))) ничего ужасного нет!)))очень миленькая девушка... не наговаривай!))) все получится обязательно!)) скоро поймешь, что не так!))))
уауууууууууууу, такая шикарная невеста!!!!! а грудь!!!!!!!!!!!!!!! привет!!!! я - Кристина! рада познакомиться, постараемся все вместе помочь тебе полюбить себя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девченки, спасибо всем за поддержку и заботу, мне она сейчас нужна. Да муж у меня - золото и лапочка, но больше всего любит попу мою, я за свою жизнь столько о груди своей услыщала, даже от прохожих на улице, что уже любые слова в ее адрес воспринимаю как оскорбление, ну а выбор белья - это вообще отдельная истори соплей с сахаром
Итак, о себе, меня зовут Оля, мои параметры:
бедра 109 талия 81 грудь 112 (это без белья, белье приподымает 118 выходит, но зато повыше) под грудью 85
ужас, а я хочу хотя бы 75 под грудью и талию 65.
что для этого делаю?
1. утром зарядка фит болл 2. на работу пешком стараюсь ходить 3. ограничения в еде
отчет за вчера
утро
7. 00. 2 кусочка сыра, чай с ананасом 10.00 хурма 12. 00 гречку без соли 2 помидорки без никто 15 00 хурма
по плану это млй последний прием пищи, но вчера был поход к свекрови, что обычно охзначало переедание, но благодаря мужу и тому, что она женщина понимающая отделалась легким испуго:
17 00
жидкая часть борща, я гущу никогда не ем, боюсь, что от капусты грудь еще вырастит 2 морковные котлеты со сметаной виноград белый грамм 150
все, конечно, можно и лучше, я буду для себя-любимой стараться
Привет!я Кристина!даааааааа,видимо и правда довели тебя с грудью!ну не растет она от капусты,нечего тут переживать!ты давно себя так в еде ограничиваешь?мне кажется калорий не хватает!Красотули,вы как думаете?Не переживай,все обязательно получится!удачи!
ПРиветик! с дневничком! грудь просто шикарная! у меня у самой правда скромный 5 размер но я ее обожаю, холю и лелею. Давай в бой! и скоро от твоего лишнего веса останутся только фотки как воспоминание...
Приветик , Я Ксюшик!!!!! На счёт груди , знаешь у каждого своё.. у кого маленькая те комплексуют , у кого большая тоже...Во-первых, девчонки правы , похудеешь и грудь похудеет ( плохо у кого маленькая грудь) , а потом можно ещё бельё хорошеее...А у тебя дети есть? Вот я тебе завидую белой завистью...хочу грудь себе 2-го полного размера.... а нету..я уже питаю такие надежды , что она ещё вырастет..очень надеюсь..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.