Привет всем девчонкам! Меня зовут Мила. 1.5 месяца назад появилась моя крошечка Настенька Все время сейчас провожу с ней, и только счастлива от этого Но как любой девушке мне хочется быть красивой, поэтому думаю пора начинать приходить в форму после родов! Т.к. кормлю грудью, с питанием экспериментировать не буду, просто буду разумно питаться - и чтоб молочко было, и чтоб не толстеть. Единственное - от сладкого откажусь ну... буду стараться его как можно меньше есть!!! Из физических нагрузок - домашние дела и катание с коляской на что-то еще или времени нет, а если появляется то уже сил... Хочу еще разыскать комплексы упражнений в своих журналах, потихоньку буду время выделять на упражнения! И конечно массаж животика после душа с кремом или маслом
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,Милочка))я Кристина.с дневничком тебя!и с рождением крохотули!ой,многие красотули уже знают мою неадекватную реакцию на деток!обожаю их просто!так что буду ждать и рассказиков о Настене))
Приветик Милочка. Поздравляю тебя с вступлением в ряды красотуль, с дневничком и конечно же с рождением Настёнки. Буду рада с тобой пообщаться и помочь советом и поддержать в любую минуту, так что можешь обращаться. Меня зовут Аня. Кстати у меня тоже дочурка - ей 3,5 года и тоже зовут Настей. Так что у нас есть что-то общее. Это тебе отвсей души.
Доброе утро, девчонки!!! Очень рада вас видеть в своем дневничке! по возможности буду к вам в гости забегать
Мой отчет за 31.10.08 - творог, чай и немножко смородинового варенья - яблоко - 2 бутера с сыром и чай с молоком (что успела схватить, то и съела ) - чай с молоком и с инжиром и финиками - рыбный суп, хлеб - плов - чай с молоком - банан
И НИКАКИХ сладостей!даже некогда было про них думать а может еще потому что дома ничего из сладкого нет, совсем
Из физической активности - гуляние с дочей 1.45 часов (погуляла бы подольше, если бы не ужасный ветер ) и бег между кухней и детской вечером Еще после душа животик помассировала...
Как результат с утра уже 62,2 кг - 300г! начало положено
Добавлю с сегодняшнего дня для ускорения процесса убирания животика обруч по 10 мин У нас еще одна маленькая новость - вчера Настенка научилась переворачиваться с животика на спинку но почему-то все особо со мной и не радуются... говорят это нормально для этого возраста но для нас же это впервые!!!
Скоро еще на работу идти, дней через двадцать а надеть нечего!!!т.е. из нормальных вещей ничего не налазит, не застегивается МАМА!!! а то в чем гуляю, слава богу под пальто не видно если я не успею до чего-нибудь нормального похудеть, как же я пойду?!я просто в ужасе от этой мысли
Я тоже не понимаю...я сама дома чуть не прыгала от радости, когда это увидела Работаю учебным лаборантом на кафедре (печатаю тесты, лекции), короче поддерживаю учебный процесс. И учусь заочно, на 4 курсе. С Настей буду сама сидеть до садика, потом уже на работу. Я в общем-то и не против, хочется видеть как мой ребенок растет, да у меня и выбора нет - все работают, и муж, и бабушки-дедушки... вообще не с кем оставить!
Поздравляю с новыми достижениями малютки! Это так чудесно - смотреть как растет и постигает мир маленький человечек. А у меня доча очень долго ползала - я все думала - как же она научится ходить, как научится держать равновесие, как она научится говорить... В общем у меня даже есть Детский дневничек - я туда все записывала - первый зубик, первое слово, первую улыбку и т.п. И конечно с фотоотчетами
Обруч - это хорошо, талию рисует быстро. Но физ нагрузочка все же нужна, чтоб мышцы подтянуть
Ура!!!я даже не ожидала, что так дело пойдет! утром на весах обнаружила 61,6 кг кажется что когда я худеть не собиралась, лишний вес и не думал уходить...а когда решилась, килограммчики стали меня покидать За вчера меня можно и похвалить, и поругать целый день ничего сладкого не ела но вечером поссорилась с мужем и вместо запланированных 2-3 печенек с чаем съела ... немного больше даже не знаю сколько! больше не буду так заедать
- груша - овсяная каша с яблоками - банан - чай с молоком и сыром - чай с молоком и бутерами с яйцом (малышка просто не дает от себя отходить!только и успеваю перекусывать хочу когда она подрастет купить детский стульчик, но до этого еще так далеко... - чай с молоком и печеньками - чуть-чуть грецких орешков - картофельное пюре, хлеб (зачем сама не знаю) - семечки - банан
да... и с чего тут худеть???надеюсь сегодня лучше будет
Обруч вчера не успела и никакого массажа... только с Настей 1,5 часа погуляла
Милочка,это только кажется!сейчас время быстро полетит!не успеешь оглянуться,Настена сидеть начнет самостоятельно,потом и ходить)))мне вот кажется,маму только с роддома встречали,а моему козявику уже 6лет))удачного денька вам)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.