ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ МЕТАБОЛИЗМА . Для этого надо произвести следующие вычисления: 1 = Рост в см х 1,8 2 = Вес в кг х 9,6 3 = Возраст (количество полных лет) х 4,7 ИМУ = 1 + 2 -3 (пункты)
Теперь можно посчитать ЕЖЕДНЕВНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЛОРИЙ Сидячий образ жизни (тренируетесь раз в неделю или не тренеруетесь совсем): ИМУ х 1,2 Слабая активность (две непродолжительные тренеровки в неделю): ИМУ х 1,375 Средняя активность (получасовые нагрузки 3-5 раз в неделю): ИМУ х 1,55 Высокая активность (занимаетесь каким-либо видом спорта, часовые-полуторачасовые нагрузки 5-7 раз в неделю): ИМУ х 1,725 Результат и есть тот калорийный максимум, который вы можете съедать без последствий каждый день и не поправиться при этом ни на грамм. Значит, если наша цель снижение веса, нам надо съедать меньше этой цифры на 250 - 300 ккал
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
т что у меня получилось по считалке из Гаваней Красоты (правда, не знаю - возрастная группа у них такая нехилая - от 31 до 60 лет как-то все-таки, учтывая, что мне скоро 32 и в полном расцвете сил, не очень меня равнять с такой же энергичной тетей в 60 в плане обмена веществ) Суммарный расход энергии для женщины от 31 до 60 лет весом 59 кг с интенсивностью труда - легкий физический труд - составляет 1773.32 ккал.
Такое суточное потребление энергии необходимо для поддержания данной массы тела.
Если у вас имеется лишний вес, то, чтобы худеть на полкилограмма в неделю, желательно ежедневно создавать дефицит в 500-600 ккал.
Таким образом, калорийность суточного рациона для снижения веса составляет 1173-1273 ккал.
Суммарный расход энергии для женщины от 31 до 60 лет весом 59 кг с интенсивностью труда - физический труд средней тяжести - составляет 1999.98 ккал.
Такое суточное потребление энергии необходимо для поддержания данной массы тела.
Если у вас имеется лишний вес, то, чтобы худеть на полкилограмма в неделю, желательно ежедневно создавать дефицит в 500-600 ккал.
Таким образом, калорийность суточного рациона для снижения веса составляет 1400-1500 ккал.
Так, как обещала выкладываю выдержки с ДиетыОнлайн
Твой Основной Уровень Метаболизма - это число калорий, необходимых твоему телу для выполнения базовых повседневных функций, таких как циркуляция крови, переваривание пищи и дыхание. ДиетаОнлайн производит эти расчеты с использованием формулы Харриса-Бенедикта. Эта формула различна для мужчин и женщин. Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рос в см.) – (4,7 x возраст в годах)
Чтоб худеть без вреда организму, нужно ограничивать себя в 200-400 ккал.
А мне по первому примеру получается 800 кк, а по второму 1000 кк Впринципе, я так последние 2 недели и питаюсь, похудела с 64 кг, до 61-62 кг, колеблется от количества выпитой жидкости.
Смешайте все ингредиенты и выпейте теплым (утром и вечером).
И подумала, ведь я и так утром пью воду с медом и уксусом, а тут еще и перец. Интересно, какая роль у перца? И вот, что нашла: Кайенский перец может стать верным помощником в борьбе с лишним весом, так как он прекрасно ускоряет обмен веществ. Достаточно часто после употребления жгучего перца люди начинают потеть, а это верный знак того, что метаболизм ускорился и пища усвоена наиболее рационально. Плюс еще целебные свойства перца.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.