всем приятного время суток!! вот и я решила завести дневничок красоты .. когда то у меня уже был здесь дневник, остались только приятные воспоминания.
немножко обо мне: звать меня Люда, мне 28 лет. Через 2 недели выхожу замуж за Любимого человека. Так что как сами понимаете вся в подготовках и в волнениях.. Я студентка, PhD по химии. Жить не могу без своей собаки и без йоги, которой занимаюсь уже 6 лет ( хотя в последнее время не регулярно ).
рост 162 вес ~50кг( давно не всвешивалась) 87-63-91 в общем многим чем довольна ,НО есть целлюлит черт бы его побрал и хочеться ухаживать за собой чтоб оставаться молодой и красивой. Надеюсь, девочки и Дорогой Валентин, поможете мне в этом. Самодисциплина- вот цель этого дневничка.
фото- будут!
Сообщение отредактировал Slonya - 7.11.2008, 14:36
Люд,привет!я Кристина)) Добро пожаловать!отличные параметры! Насчет целлюлита,думаю работы там не много!изведем этого гада))))удачки тебе в окрасотуливание,забегай в гости))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
йога как минимум 5 раз в неделю раз в два дня массаж арома маслами ( медовый и баночный мне противопoказаны) скраб -раз в неделю пешие прогулки маска на волосы 2 раза в неделю скрабик и маска для личика - раз в неделю питание - много фруктов и овощей, минимум животных жиров. много воды минимум кофе. Кстатии я питаюсь по аюруведе ( незнаю правильно ли написала) -это индийская медицина.Вообще обожаю Индию, в июле гуляли там месяц.
завтрак- овсянка с орехами и медом ( на воде) обед- рис с тофу и овощами , свекольный салат. перекус- яблико, булочка ужин- салат из листьев салата и авокадо с хлебом. чай с молоком.
массаж с арома маслами. скрабик на личико и миндальное масло после. 25 мин. ходьба .
отчетик за сегодня
завтрак- бутер с творогом+ кофе обед- вчеражний рис и свекольный салат перекус- яблоко ужим- макароны из грубой муки с грибами и спаржей.
утром -йога 15мин и мидитация. ходьба 25мин.
девочки, у меня ведь свадьба в следуйщую среду, я так изволновалась , не могу ... поскорей бы уже все прошло.
девочки привет!! я вернулась.. три недели назад состоялась наша свадьба, все прошло хорошо.. я счастлива! проф. фото еще нет, так что выставлю пока любительские.
ну а теперь к любимой теме целлюлита и поддержания себя в форме..
два дня назад я пошла на урок танца живота. как же мне понравилось девочки, это так женственно , мягко, сексуально.. тело мое ну просто неуправляемое .. учительница сказала что это возьмет время, а я готова ждать.
наконец то начались выходные ( у нас это пятница и субб.). Много планов. сейчас как напишу , начнем убирать квартиру, потом в убранной уже квартире займусь йогой. а в обед я встречаюсь с подругой с которой давно не виделись. пообедаем вместе в кафе.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Танец живота - это здорово! Я когда-то тоже увлекалась. Вроде бы просто танец, а чувствуешь, что не так-то он и прост! А тело привыкнет, все получится
Фотки - отпад! Так красиво Я сначала подумала, что ты замерзнешь, а потом поняла, что у вас практически лето Желаю тебе долгой и счастливой семейной жизни
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sensy @ 12.12.2008, 8:23)
девочки привет!! я вернулась.. три недели назад состоялась наша свадьба, все прошло хорошо.. я счастлива! проф. фото еще нет, так что выставлю пока любительские.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет! Я Катя, знакомиться пришла))) Поздравляю с недавним радостным событием!!!! Ты ОЧЕНЬ красивая! (И платье - супер! И само по себе, и очень "твое")
Симпатюля, Шиповник,Кристин , Ирина,Cat x 2,Сова,Шоколадная и Валентин, спасибо большое за комплименты и что заглянули ко мне.
А теперь ругайте меня! Я так и непозанiмалась вчера йогой. отчет:
завтрак- кофе и сухарики с медом обед- омлет с грибами , салат и хлеб. все запивалось морковным соком. ужин у свекрови: овощной супчик,лазанья , салат. кофе и кусочек сухого тортика.
из процедур: в салоне- коррекция бровей, дома- маникюр, маска на волосы, массаж анти-целлюлитным маслом. вот.
на сегодня планов много. во первых мне нужно заниматься и к концу недели сдать работу( химический синтез) в универе. во вторых у меня появилась возможность подработать учителем йоги( год назад получила диплом но редко преподавала). я так волнуюсь, так что хочу продумать урок.. надеюсь все пройдет хорошо. и надеюсь прогуляться на свежем воздухе.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.