Примите меня в свои ряды.... У меня следующая проблема: я согласна со всеми принципами правильного питания, пытаюсь их соблюдать, ооочень люблю здоровую пищу. но есть у меня одно Немаловажное НО, которое мне ооооочень мешает приблизиться к моей мечте, а точнее: Я НЕ МОГУ НЕ КУШАТЬ ПОСЛЕ 18.00!!! я могу не позавтракать утром, убежать на работу, там пообедать, перекусывать фруктами....в 17.00 я буду уверенна в том, что "вот я приду домой и не буду кушать, а позанимаюсь спортом", но как только я переступаю порог квартиры (а это уже 18.30) мой разум отключается....прихожу в себя и вижу перед собой гору фантиков, грязных тарелок и т.д. Совесть начинает грысть.....Ужас как Может у меня були(е)мия??? После этих вечерних потерь разума, я лежу и думаю: "ладно, это я последний раз, вот завтра......" Красотки, дорогие мои, я прочитала много теории о том как сдерживаться, но ничего не помогает, может кто-нибудь посоветует проверенный способ....плииииз
может лучше с утра кушать?и днем что-нибудь горячее. вечером можно занять себя чем-нибудь. курсы или спортзал, бассеин. ведь столько всего интересного!!! я вот возвращаюсь в 9-10 примерно. мне уже кроме душа ничего не хочется)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
может лучше с утра кушать?и днем что-нибудь горячее. вечером можно занять себя чем-нибудь. курсы или спортзал, бассеин. ведь столько всего интересного!!! я вот возвращаюсь в 9-10 примерно. мне уже кроме душа ничего не хочется)))
днем я и так горячее кушаю (чаще второе), а в часа 4 фрукты. занять себя это хорошо, я хожу на пилатес два раза в неделю. эти дни я держусь, а вот в другие... а больше пока я себя ничем занять не могу - надо писать диплом, а это означает "вечер дома".
Почтиблонди!!! Девочки дают тебе отличный совет- лучше кушать плотно утром, не забывай о завтраке, это очень-очень важно!!! А еще, чтобы не сооблазняться вечером в свободные от тренировок дни, не покупай домой ничего вредного!! оставь лишь фрукты, и кушай их, если хочется, пей чаёк горяченький, ведь если таааак хочется чего-нибудь съесть после 6, просто замени вредности на полезное, тогда и угрызений совести не будет!!! Удачи тебе, дружок
Почтиблонди!!! Девочки дают тебе отличный совет- лучше кушать плотно утром, не забывай о завтраке, это очень-очень важно!!! А еще, чтобы не сооблазняться вечером в свободные от тренировок дни, не покупай домой ничего вредного!! оставь лишь фрукты, и кушай их, если хочется, пей чаёк горяченький, ведь если таааак хочется чего-нибудь съесть после 6, просто замени вредности на полезное, тогда и угрызений совести не будет!!! Удачи тебе, дружок
Спасибки бооольшое за совет . Буду пробовать грысть фркуты и уходить подальше от кухни, когда муж будет ужинать. Буду учиться себя контролировать и про покупке продуктов в магазине и дома. Я решила устроить эксперимент: буду держаться (очень-очень стараться) неделю, потом почувствую как это ОТЛИЧНО легко себя ощущать, красиво выглядеть и подумаю "и как я раньше могла так срываться?"... надеюсь так она и будет!
ПочтиБлонди!!! отличное решение!!! вот поживешь недельку без срывов и сразу же почувствушь разницу!!!! просто колоссальную разницу в своем состоянии, ощущении, настроении и вообще...больше не захочешь так над собой, красотулей, издеваться!
Камилка, отличный совет! А для того чтобы не накупить всяких вредностей и гадостей в супермаркете, нужно просто прийти в него сытым А то с голоду глаза велики
я могу не позавтракать утром, убежать на работу, там пообедать, перекусывать фруктами.. но как только я переступаю порог квартиры (а это уже 18.30) мой разум отключается....прихожу в себя и вижу перед собой гору фантиков, грязных тарелок и т.д. Совесть начинает грысть.....Ужас как
Почтиблонди! После 18-19 часов тоже можно поесть: небольшую порцию чего-нибудь белкового с сырыми овощам и. Например, творог или яйцо. Или просто большую порцию овощного салата, или фрукты.
Почтиблонди! После 18-19 часов тоже можно поесть: небольшую порцию чего-нибудь белкового с сырыми овощам и. Например, творог или яйцо. Или просто большую порцию овощного салата, или фрукты.
Полностью с тобой согласна. Мы учим химию. И, как извесно, человек копит энергию в виде жировых отложений. Жиры и углеводы способны легко превращаться в жиры человеческого организма. А для того, чтобы это произошло с белками, необходимо подхватить как минимум анорексию. Т.е. это почти невозможно. Т.к.ночью организм не тратит энергию, все, что вы съедите после 18:00 отправится по бокам и на попу. А белки (чистый белок - яйца, кальмары, куриное филе) могут пойти только в мышцы, гормональные органы и мозг.
а мой способ - это выпить 1-2 чашки чая... как то и есть не очень хочеться, а вот салатики можешб есть хоть ведрами (шучу... )- вреда не будет . только за 3 часа до сна!!!! попробуй питаться по системе - это когда можно (и нужно!!!) есть овощи и минимум 3 яблока в день..... в любое время, хоть ночью холодильник открываешь и еш!!! Хотя ночью лучше спать!!! Ешь что хочешь в течение дня а овощи и фрукты оставь на вечер.... голод отступит!!!
Цитата(po4tiblondi @ 11.11.2008, 12:11)
разум отключается....прихожу в себя и вижу перед собой гору фантиков, грязных тарелок и т.д. Совесть начинает грысть.....
Самое главное - это осознать - что ты делаешь и зачем это тебе нужно!!! Прислушивайся к собственному аппетиту - если ты наелась, не надо доедать все, что осталось, как бы соблазнительно оно ни выглядело..
Я тоже очень стараюсь, но ничего не получается. На работе горячий обед где-то в 14 часов, потом фрукт перед выходом с работы и обещание самой себе, что это последний прием пищи на сегодня. Домой приезжаю где-то в 18:15. И вот либо сразу натрескаюсь, либо вообще часов в девять вечера. Никакой силы воли!!! Только не думайте, что я горжусь собой, просто пытаюсь относиться с иронией, хотя на душе фиговенько...
Я тоже очень стараюсь, но ничего не получается. На работе горячий обед где-то в 14 часов, потом фрукт перед выходом с работы и обещание самой себе, что это последний прием пищи на сегодня. Домой приезжаю где-то в 18:15. И вот либо сразу натрескаюсь, либо вообще часов в девять вечера. Никакой силы воли!!! Только не думайте, что я горжусь собой, просто пытаюсь относиться с иронией, хотя на душе фиговенько...
Black_Love, а как тогда у тебя получается так худеть (сужу по линейке). Поделись, пожалуйста... P.S: ничего что на ТЫ?
Ой, у меня тоже так бывает - как начну есть, прям напасть. Спасаюсь тем, что не покупаю домой ничего того, что могу съесть. Или покупаю родным вкусности но такие, на которые не могу соблазниться. Для этого надо писать четкий список, что купить и (что очень важно!) взять ограниченное число денег - чтоб просто не хватило на сладости и всякую ерунду!
А я ем после шести, ем после девяти, и в двенадцать ночи могу поесть. Смотря когда спать Ну стараюсь, конечно, за пару часов до сна поесть последний раз. Порциями себя тоже не ограничиваю. Знаю, что это вредненько, и стараюсь как могу, но всё равно ничего не получается. Правда, меня больше волнует, что это для организма вредно, а не для фигуры. От такого режима питания я совсем не поправляюсь, наоборот продолжаю медленно, но верно худеть. Секрет в том (хотя на этом форуме почти ни для кого не секрет ) что я веганю уже больше месяца, а пища лишь растительного происхождения переваривается ну оччень быстро. Чего бы не объестся фруктами после 6, если они мгновенно переварятся?
Поддерживаю, Ириш!! Я тоже в удовольствием кушаю после шести - овощной салат или яблоко могу съесть без всяких угрызений совести. Главное за пару часов до сна не кушать. А вредности не покупать... Ну вот у меня дома есть и конфеты, и мясное всякое там - муж ест. Ну и что? На мясо я уже смотрю, не как на пищу. Конфеты... сладкие они какие-то...
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Какие вы все молодчинки, а у меня вот проблема с количеством. Решила стать вместе с вами вегетарианкой, пока нравится, даже интересно, НО! я ем всё килограммами. если овощи, то пока всю сковороду не съем, если каша, то пока кастрюля не опустеет, если яблоки, то килограмм. чтобы вечером не кушать, пью зеленый чай с медом, дак целый чайник выпиваю и меда полбанки(((( девочки поругайте меня, как себя остановить то?
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Люлия @ 11.12.2008, 14:47)
Какие вы все молодчинки, а у меня вот проблема с количеством. Решила стать вместе с вами вегетарианкой, пока нравится, даже интересно, НО!
Цитата
я ем всё килограммами. если овощи, то пока всю сковороду не съем, если каша, то пока кастрюля не опустеет, если яблоки, то килограмм. чтобы вечером не кушать, пью зеленый чай с медом, дак целый чайник выпиваю и меда полбанки(((( девочки поругайте меня, как себя остановить то?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.