Всем привет. Меня зовут Настя. Для друзей Нека….мне 25 лет…почти 26… Для начала моя краткая история – я всегда была немного полненькой, но в 22 года сильно набрала вес - была под 100 кг при росте 1 метр 81....было сложное время для меня...самооценка ноль...разбитые мечты....не было желания жить или что-то менять...виной тому развод...тяжелый и долгий...но однажды в моей жизни появился человек, который изменил мою жизнь...я узнала, что значит быть счастливой и быть любимой....он любил меня такой какая я есть.... каждую мою черту...и для него я захотела измениться...стать лучше.... С вами уже год….многое изменилось за это время….очень люблю этот форум, спасибо Валентину и девченкам…. Вот дозрела до своего дневника….
Сегодня кратко, так как у меня 2 ночи)) а утром на работу))…. Мои цели – 1. Следить за питанием. Хочу удержать вес. Сейчас 66 кг. С мая 2008 года поддерживаю…но у меня вес постоянно меняется…то падает до 64 и я начинаю добавлять всякие вредные вкусности, чтобы не худеть сильнее…то 67 кг…и становится страшно, что вернусь к прежним формам…вообщем, девчонки помогите разобраться с питанием….
2. бросить курить…очень хочу…ну тут два момента…1. Боюсь набрать вес из-за этого…2. Когда бросала в прошлый раз на второй день такая раздражительная была, что мне жаль окружающий….но надо…ради здоровья и будущего маленького, которого планирую через год-полтора…. Скоро 20 ноября…всемирный день отказа от курения…хороший повод попробовать отказаться от этой гадости…буду благодарна за советы, поддержку
3. научиться любить себя…не умею…постоянно кажется, что кучу недостатков....надо что-то с этим делать…. Буду очень рада всем в своем дневничке))) заходите)))) Ваша рыжая кошка
Приветик, Настя! Я Иринка! Очень приятно познакомиться
Что касается пунктиков:
1. Основные правила питания, написанные Валентином, больше спорта, да и вообще ЗОЖ. 2. Советую почитать книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Там даже написано, вроде, что когда бросаешь курить полнеют не от этого, а от того, что тянешь в рот всё подряд, поэтому и обрастаешь. Да и вообще, какой может быть ЗОЖ, если ты куришь? ) 3. Давай начнём с того, что МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ Может и ты себя сильнее полюбишь, глядя на нас
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ой так быстро и уже первая красатуля в гостях))) Привет, Иринка))Очень рада тебе)))) спасибо за добрые слова))) обязательно заходи еще, я буду очень рада))) сегодня еще фотоальбом сделаю... 1. по поводу питания...стараюсь следовать, но не всегда получается....но стараюсь, очень стараюсь....про спорт не получается...так как работа связана с большим количеством разъездов, целый день на ногах, устаю с непривычки...зато полезно))) но планирую взять абонемент в бассеин... 2. по поводу Аллена Карра читала...вроде очень внимательно...пока читала была твердая уверенность, что все получится...дочитала, погасила сигорету и начала радоваться жизни...на второй день сорвалась и вновь закурила....наверное, что-то не дочитала((( повторим эксперимент. вот такие дела))
Настён, привет, Умница, что дневничок завела, это стимулирует, мы стимулируем, ты стимулируешься!!!!!!! вообще, очень рада познакомиться, я - Кристина!!!!!
Иринка, спасибо тебе. очень постараюсь про дневник. уверена, мне это поможет))). Кристина, очень приятно познакомиться))))спасибо за позитивный настрой))
Фотографии выложила))) буду рада комментариям)) а сейчас я баиньки))) спать осталось 4 часа)) всем до завтра)) буду думать о вас на работе)))
Привет, солнышко!!!!! Я тебя помню.... как хорошо, что ты решилась все таки прописаться на Красотуле!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я всегда вспоминаю твое чудесное "перевоплощение" Это нечто!!!!! РЕСПЕКТ тебе!!!!
Забегу завтра.... потому что падаю уже с ног.... жди....
ну а теперь отчет...утром вес 66,3 кг. сначала о плохом, о питании....сегодня плохой отчет, нужно ругать меня((( итак в 7 00 завтрак- 50 грамм каши из чечевицы и полстакана молока, кофе с молоком + 1 шт. кураги. далее в 12 30 обед - вот тут началось(( обедала с мамой супруга в кафе (бизнес-ланч)..эхх... 100 гр. салата оливье (с майонезом...бррр ...какая гадость, но была очень голодная, так как ездила по городу все утро по делам) полтарелки рыбного супа, оладушек из печени, кисель...и пирожок с яблоками, правда маленький....эх.... далее на работе 3 мелких мандаринки.... в 19 00 ужин...кусочек мяса(телятина - на сковородке без масла и соли)...отец мужа готовил, не удержалась....груша, два помидора и кофе с молоком..... многовато...надеюсь, весы завтра не очень сильно качнутся в большую сторону(((
дальше про курение...сегодня курю последний день...завтра с утра все...решила бросать...меня поддержали любимый муж и лучший друг...на троих справимся...решили через месяц, если справимся, отпраздновать это дело на сэкономленные от курения деньги...я верю, что мы справимся....
про спорт...60 раз пресс и 60 приседаний ...на большее сил не хватило, устала за день...работа разъездная.... настроение не очень...любимый в командировке...так далеко от меня...уже полтора месяца вижу его один-два дня в неделю...так плохо без него.... а еще у меня приступ самокритики..иногда такое у меня бывает....
Настенька! Ну за отчетик конечно надо поругать тебя. Но с другой стороны - смотри, ты и упражнения поделала, все утро моталась по делам... Наверно все-таки не буду тебя ругать А в разлуке с любимым конечно нелегко, я тебя понимаю. Заходи к нам почаще, мы тебя поддержим!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Юленька, здравствуй красотуля, спасибо за то, что зашла…:hb: Про отчет…да надо бы поругать…особенно за майонез((( ну вот такая я хулиганка. Правда вес у меня не изменился, 66,1 фух……:).спасает то, что по работе целый день бегаю))) Такс красотули с добрым утром всех… Сегодня первый день без курения. Пока держусь. Пью зеленый чай и радуюсь жизни. Вечером расскажу что и как…
а еще я очень-очень скучаю по любимому мужу...так грустно....знаете красотули, даже не знала, что умею так сильно любить....он скоро вернется, я знаю))))) сегодня утром звонил родной мой - разбудил на работу, спросил как я, сказал что безумно любит....осталось немного ждать....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.