Такс ну начнем по порядку… сначало фото до красотули - rl=http://www.radikal.ru][/url] теперь спустя год....спасибо форуму)))) на а теперь немного меня))) думаю, для начала хватит))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброе утро, Кристина!!! спасибо )) а про волосы - сама очень жалею... ну вот такие вот эксперименты...сначала делаем потом только думаем))) ну ничего)) надеюсь отрастут еще - как в мультике "зато новая шерсть растет длинная..шелковистая"...
Любовь Сергеевна, добрый день. очень рада тебе в моем дневничке. спасибо за добрые слова....сегодня как бальзам на души, так как приступ низкой самооценки....))) но это пройдет)) сегодня обязательно загляну в твой дневничек))
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Из: почти Северная столица
мы еще незнакомы, но всё же...видела твои фотки раньше еще, когда сама не была зрегившись на форуме, меня тогда еще сразило такое преображение так что давай с приступом своим поскорей справляйся, ну а мы тебе поможем. КРАСОТУЛЬКА ты
Любовь Сергеевна, добрый день. спасибо на ласковом слове))) очень приятно))) кстати, красавицы, вместе мы справились с моим приступом самооценки, помогли ваши ответы здесь)))) сегодня подошла к зеркалу и в первый раз улыбнулась себе))) как поется в моей любимой песне группы ЧайФ " а что не так уж я страшен...я даже немного ничего"))) кстати , в выходные постораюсь выложить еще фотки)))
Анютка, спасибо дорогая)) не представляешь, как приятно...сижу теперь и улыбаюсь...а про возраст это кто бы еще говорил, я твои фото видела - вот кому точно проверить даты нужно на предмет ошибки, так это тебе))) спасибо еще раз за теплые слова))
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.