Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Прюветтттттттттттт! тута я! Что делаю ? красотулю! Утром прессик. Хороший. Решила увеличить нагрузку. Приятная усталость в мышцах. Потом зернистый творожек, яблоки, чай, кофе со сливками и замом , гранатик. 914 ккал...Да...Разгрузик..... Еще бы пережить встречу с любимым холодильником...
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Привет красотулькам! Милые мои, я каждый день к вам заглядываю! Все контролирую, поэтому вы не расслабляйтесь! Я тоже в потоке. Вчера с холодильником не встретилась. Даже не смотрела на него. Даже в сторону кухни не ходила. МАЛАДЦА! Зато был солярий, массаж моих красивых ножек со всех сторон и глиняное обертывание. Красатуля рулит. Сегодня: апельсины, чай, кофе (максимум две чашки) с замом- сливки исключила! Хлебцы - 6 шт, йогурт, помидорки - 2 шт, половинка граната (недоеденая вчера), яблочки, яйца вареные. Прикинула - 1175 ккал. Нормально. А, утром комплексовала 10 минут. Сильно любила ножки. И вечером буду кувыркаться на фитболе! Вчера ходила по магазину и я вспомнила, как два года назад я спокойно проходила мимо тортов.... Просто как-то настроилась. И отключила в себе эту функцию. Для меня в еде главное успокоиться. Не возбуждаться и тогда я могу себя контролировать.... Все-таки человек - странное существо. Я четко знаю что надо делать - и это гарантировано помогает...Точнее помогло мне...давно...Потом расслабилась....И как-то все забыла.... Сейчас снова настраиваюсь. Успокаиваюсь. И двигаюсь к своей цели. А еще приятно, когда люди говорят комплименты....Я открывала курсы повышения квалификации( как найглавнейший) и произнесла проникновенную речь. Импровизация абсолютная. Сейчас зашел совершенно посторонний человек и сказал, ( по словам очевидцев) что я произвела неизгладимое впечатление и зарядила всех положительным импульсом к учебе! Могу - когда хочу! Как бы это и себе так....Зарядить.... Все-таки, нужна аудитория и единомышленники! А они у меня есть! Это Красотули!!!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Привет красотульки! И снова на целый день мы ближе к лету!!! Совсем чуть-чуть осталось! Готовиться надо интенсивнее! Вчера все было по плану….Почти… Сначала даже не все съела… Один апельсин не поместился совсем.. И 2 хлебца…И один помидорчик…Но – очнулась, когда стояла с открытым холодильником в поисках еды…Хорошо что там ничего вредного небыло….Отделалась двумя черносливинками.. Наваждение какое-то…Но это жуткое чувство – неконтролируемого пожирания просто меня пугает…. В каллораж вложилась. И спортик был такой серьезный - пыхтела и сопела! Вчера прямо разозлилась...Пыхтю я на мячике - а тут заходит родственник и говорит:" И чего это ты себя так мучаешь? Нафик надо" Блин! Если бы я лежала на диване и попивала пивасик - это бы осуждения не вызвало! Когда я так и делала - все это приветствовали, а за спиной шушукались, что жирная! Когда изменилась - опять осуждения. Сама ничего не ест, семью мучает..Фигней всякой занимается... Понимаю, что последняя реакция - из-за чувства зависти и понимания, что сами так немогут! Но раздражает все-равно! Фу...Выговорилась...Аж легче стало...И сама поняла, что я сильнее чем все осуждающие вместе взятые! В итоге сегодня - планы наполеоновские! Чай, кофе, йогурт 1,5 % (планирую литр, но неуверена что влезет), яблоки. Все это до 18.00 т,к сегодня культурная программа - театр всей семьей. Потом трескать точно небуду. Нафик я йогурт купила? Надо было кефира или ряженку....Каллорий в два раза меньше...Да ладно! Спортик только утром - комплексовала 10 минут над своими красивыми руками. Больше неуспею...
Светик - у моего тоже 85 см. Тока синий. Вчера он был просто супер! Приятно...А я просто мечтаю так солнечно относится к жизни как ты!
Маюшка- мне главное не возбуждаться. Не думать о том, что бы я сейчас съела. Есть хороший тест. Морковка или пирожное? Если ты действительно голодна - то согласишься и на морковку! А если нет - то ты хочешь что-нибуть вкусное! И еще..Когда я готовлю - то не пробую...Если кусну или лизну - все! оторваться несмогу. Отношусь к этому как к работе.
А у меня вместо морковки горбушка черного хлеба. А я ее люблю и никогда не откажусь, поэтому тестик не работал. А с морковкой СУПЕР!!!! Буду так себя тестировать теперь. А родственница еще себе купит такой шарик и тож будет на нем потеть, вот посмотришь. Кто ж любит чувствовать себя ленивым и жирным
Когда изменилась - опять осуждения. Сама ничего не ест, семью мучает..Фигней всякой занимается... Понимаю, что последняя реакция - из-за чувства зависти и понимания, что сами так немогут! Фу...Выговорилась...Аж легче стало...И сама поняла, что я сильнее чем все осуждающие вместе взятые!
Спасибо милые красотульки за поздравления! Выходные прошли...И хорошо что они закончились. Суббота была ознаменована красотулишним питанием (разгруз) и 6 конфетами....Шоколадными, ирисками... Потом, из-за чувства вины - хорошая тренировка. В итоге утром +100 гр. Фигня, знаю..Не надо было взвешиваться! Расстроилась и в воскресенье сорвалась... Начиналось все хорошо. Йогурт. Потом замерзла сильно и зашли....в Макдональдс...Кошмар - знаю...даже писать стыдно...Думала выпить кофе. Мне главное не начать выбирать. Но я начала....И дело закончилось гамбургером, картошкой и половинкой колы. По приезду домой аппетит разыгрался еще хуже... Нам всучили коробку с пирожными...Грамм 800... Я переодевалась и уговаривала себя - я не буду их есть. Я вообще сегодня больше ничего не буду есть. Зашла на кухню и увидела кусок торта...Откусила...Доела...Открыла пирожные...Поучаствовала в поедании...Потом семечки тыквенные...И наверное еще что-то...Уже было все равно.... Сумашествие какое-то... Вчера решила сделать разгруз. Тоже начала...По приезде домой - умирала с голода. Итог - яблоки, йогурт, кофе, чай, борщ, бутер с маслом и красной рыбой (2 шт), грамм 30 сыра. Еле успела остановиться. Знаю.....Сама в шоке... Сегодня разгруз опять. № 2. Яблоки, чай, кофе, йогурт. Фитбол и утренний комплект. Удачи мне..... Я все смогу!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.