Лёлька, приветы!!!!! Ну ты млин дала джазу!!!!! Фигасе.....
Аленчик, давай. восстанавливайся.... ТЫ Ж У НАС СУПЕРСТАР!!!!!!!!! КАКОЙ МАГДОНАЛЬДС???????
Это тебе....
Цитата(Богиня :) @ 17.2.2009, 16:34)
Вот именно из-за такого своего поведения я и не люблю разгрузы.
Светуль, че т я не поняла, а при чем тут разгруз???? Просто разгруз я, например, воспринимаю не как спасательный круг после застолья, и после каждой гадости, а тогда, когда ГОТОВА, когда чувствую, что это мне НЕОБХОДИМО!!!!!! А это бывает так редко...... тогда он дается легко. а когда из под палки ,потому что вчера ПЕРЕЕЛ.... тогда конечно тяжко...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо девченки! Вы действительно красотульки! Милые, добрые и справедливые. Вчера встречи с врагом № 1 не было. Я даже на кухню не заходила. После работы шатались по делам вдвоем до 9 вечера. Попустило. МАЛАДЦЫ!!!!!! Фитбола не было, но 3 часа гуляний тоже неплохо. Сегодня: Комплексовала 10 минут над руками. Накрутила на гантельку еще одно отягощение. Неплохо. Почувтвовала мышцы рук. Приятно. Чай, кофе, сыр плавленый - 100 гр., шаурма домашняя (кетчуп, майонез-1 ч.л., капуста, морковка, пол помидорки, 30 грамм курицы, половинка лаваша), яблоки. После работы на кухню ни ногой!!!!! Даже смотреть в эту сторону не буду!!!!! Обещаю!!! И нюхать тоже!!
К разгрузу действительно надо быт готовым. Успокоиться.... Как же тут успокоишся, на работе.. Блин, опять эти долбанные маятники...Уже с утра раскачали так, что подскакиваю...И тут же возникает мысль пожрать.. У меня удивительный начальник. С него надо брать пример. Или убить... Ему все пофиг. Он все отодвигает в сторону. Игнорирует проблемы. Просто про них не думает. И соответственно ничего не делает.И самое удивительное, что несмотря на такую тактику - как-то существует!!! Не говорю, что добивается сильных успехов, но и не канул в пучину! Все вокруг, понимая что туда обращаться бесполезно, всю эту грязь выливают на меня. Я ее разгребаю, принимаю решения(иногда и не популярные), реализую их..Договариваюсь с огромным количеством людей, организую встречи....А потом оказывается, что он не подписал самый главный документ!!!! О котором мы говорили в течении месяца! А об этом сообщить мне не посчитал нужным, тем более объяснить причины!!! И свалил в неизвестном направлении. Знает, что я разгребу....Я в шоке...Захлебываюсь просто негодованием.... Успокоиться.......Да пошел он.... Я красотулька!!!! Да я знаю это! Хорошо, что яблочко есть. Погрызу....Успокоюсь...
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Привет красотульки. Новый день - новый шанс начать новую жизнь. Вчера я сделала для себя ошеломляющий вывод. Мне абсолютно нельзя есть яблоки. В 16.00 куснула яблочко - и дикое вздутие живота. "Беременный таракан" - Респект Наташе, за удачное выражение. И еще впомнила, что в прошлый период похудения у меня небыло никаких перекусов. Только питание три раза в день. Яблоки - досвидания.... Встреча с холодильником была...Пошла разогревать дочульке борщик - и не удержалась. Тарелка борщика со сметанкой, кусочек красной рыбы, лаваш, 50 гр. сыра и ложка меда. Да...сложно.... Сегодня домой прийду поздно, поэтому разгруз. Йогурт, чай, кофе, апельсинки. Надеюсь все. Комплекс на ягодицы. И все...Хочу спать... А, у меня сегодня лекции в Киево-Магелянской академии. Буду студентов уму разуму учить. Кстати - это мой первый выход к неподготовленной аудитории. Надеюсь справлюсь. Хотя немного страшновато. Просто раньше я читала людям, которые работают в нашей сфере, а эти еще только учатся.... Удачки мне. И вам. В общем всем!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Привет, Алена! (можно на ТЫ?) Меня Настя зовут Я тобой просто восхищаюсь! Посмотрела фотки,просто потрясающе, ты такая красивая, с такой силой воли! Просто пример для подражания, буду за тобой подтягиваться! У меня тоже рост 176 и вес был почти как у тебя (102 кг) сейчас я вешу 83, мечтаю о весе 68 кг, на данный момент моя цель 74 кг. Твой пример меня отлично стимулирует! Спасибо!
Удачи тебе сегодня. По-поводу вчерашнего ужина у меня тож ткое бывает. Но я уже греть кому-то что-то иду понимая, что это лишь повод увидеть холодильник и налопаться чего-нить
Привет я Светлана! Вот зашла познакомиться, фотки супер, в смысле ты на них, просто нет слов.Ты пример всем. Я тоже хочу так похудеть, я только в начале пути. А местечко на фотке где ты сидишь возле Утесова узнаю, сама родилась и выросла в этом городе.Заходи в гости, буду рада.
Приветик Красотулькам! Понедельник - УРА!!! Ненормально так радоваться понедельнику? А че, грустить? НЕТ!!! Тем более праздник у наших мужчин!!! По этому поводу покомплексовала утром всего 8 минут. Потом с в честь праздника разрешила любимому устроить разгрузочный день. Выдала ему йогурта и яблок. Себе взяла творожка и яблочек. Промолчал.... На выходных был прикол. Утром пошли в супермаркет. Всем семейством. И тут он....Тортик...Наполеон...Первая сдалась я. Стала канючить, подключилась дочулька...НО!!! любимый так четко сказал - УХОДИМ!!! И не дал ничего купить из вредностей. Мы были в шоке! Вот это решительность!!! И настрой! А потом еще закрутил гайки. Не поддался на уговоры мамы про пильмешки.....СИЛА! В общем выходные прошли почти хорошо. Рыбка, салатики...Семечки - зря. Сейчас желудок прямо как забитый. Больше покупать небуду.
Привет Красотульки. Светик...Отвлекли....Слишком эротичные упражнения...Причем неважно какие... А мужчина у меня самый лучший!!! Вчера, чтобы разгруз не закончился зажором мы после работы вдвоем до 8 вечера шатались по магазину....СТРОИТЕЛЬНОМУ!!!! Помагает! В итоге разгруз прошел по плану. И у меня и у него. Сегодня комплексов не было...Закосила... Планы: Чай, кофе, сыр - 100 гр., капуста квашеная с маслом подс., 4 хлебца, паштет из печенки - 100 гр., 500 гр. яблок. Еще, скажу по секрету, только вам. Хочу сегодня затащить любимого на урок танцев. А то мы давно не были из-за моего колена. Оно и сейчас болит, но танцевать хочеться больше. Он конечно пытается отмазаться, но у нас в запасе есть безотказные запрещенные методы. У нас открылся новый клуб, где дают уроки сальсы. Как-то случайно, на сесии я попала на вечеринку сальсы и влюбилась в этот танец. Такой страстный, обжигающий! Удачи мне и вам!
Аленка, класс!!!! Я сама без ума от сальсы (хоть и, прямо скажем, не очень опытный "танцун" ). Хорошо вам потанцевать! Поздравляю с успешным разгрузиком!
Удачи тебе с мужем вечером, Аленчик! А я тож только что съела 100 грамм сыра - чувствую себя колобком. Сыр такой сытный..жесть. И яблочки у меня сегодня. И я люблю шляться в строительных магазах. У меня сразу фантазия просыпается что и где можно как сделать, муза приходит, вдохновение.... Классные чувства.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.