Подарок все-таки был....Романтический... В разгар рабочего дня он приехал прямо на работу с огромным букетом роз......ОШЕЛОМИТЕЛЬНО! Я оценала.... А вечер я провела в одиночестве так как он дежурил сутки.....Наедине с розами.... Дочулька написала стихотворение про нас....И подарила нашу фотку в красивой рамочке. Приятно очень.
К сожалению сегодня цветы завяли.......Любимый очень расстроиться....Я тоже загрустила....Обидно - ведь подарок был с душой, а вот так испохабился....
А у меня сегодня опять разгруз на грейпфруктах. И зеленом чае. Надо пережить без потерь все эти праздники. Тем более что романтический ужин перенесен на пятницу.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нееет, Принцы бывают, только их надо немного довоспитать, с этим я согласна Скажи а ты так до сих пор проводишь разгрузочные дни? А ск. у тебя а день грейпов выходит? Я вот их с общем очень люблю и боюсь накидаться ими, а они же кислые
Нееет, Принцы бывают, только их надо немного довоспитать, с этим я согласна Скажи а ты так до сих пор проводишь разгрузочные дни? А ск. у тебя а день грейпов выходит? Я вот их с общем очень люблю и боюсь накидаться ими, а они же кислые
Разгрузочные дни минимум один раз в неделю провожу стабильно. Понедельник - кефир и яблоки. А когда трескать начинаю все подряд - то два раза в неделю. Любые. Какие захочу. Просто у нас сейчас очень недорогие грейпфрукты - гдето пол доллара килограмм. Вот и трескаю сегодня их. Думаю за день где-то 1,5-2,00 кг будет. Они не сильни кислые. есть можно.... Просто у меня еще куча праздников на которых точно знаю - буду трескать. Только после 8 марта планирую серьезно заняться похудением. Планирую где-то 10 кг еще сбросить к лету. Главное сейчас не набрать лишних. Пока получаеться.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
переезжаю на Украину а мне вот побыстрее надо, мне к июню надо примерно столько же скинуть, а я боюсь не успеть. Не получается как раньше взять себя в ежовые руковицыю Я тут зашла в твой фотоальбом, повпечатлялась в который раз и вспомнив,что сегодня ела только бананы тоже решила разгруз сделать Посмотрим, что получится
Где где где на Украине грейпфруты по пол бакса за кг?
г. Николаев. ул. Комсомольская. Неофициальный рынок. Грейпфрукты - 3 грн за кг. Сама офигела. Теперь вся семья жрет и мучаеться... Есть существенный минус.....Вчера пол дня трескала только их (один большой - 300 гр).....И у меня к обеду начался такой жор!!!!! Я думала что начну грызть стол! Выпила две чашки зеленого чая - никакой реакции, жор только усилился! Съела чайную ложку клетчатки, запила еще стаканом воды - еще хуже! Удалось унять только шоколадкой....К сожалению больше ничего в зоне досягаемости небыло, я ведь планировала разгруз! И он не удался. Так что я для себя абсолютно точно уяснила - одни грейфрукты на разгруз -нельзя! Мне - точно! Разве вместе с чем-нибуть.....С кефиром - точно можно ведь я так делала и жорик не приходил. Что ж - учусь на своих ошибках. А еще я вчера такие красивые джинсы купила!!!!И кофточку!!!! И еще я покрасилась. Опять. Просто меня в прошлый раз очень неудачно покрасили и темной мне точно не очень идет. Тем более что мужу я нравлюсь светленькая. Еще планирую солярий. любимый смотрел летние фотки (пока я была на сесии) и сказал что хочет опять чтобы я выглядела как летом. Шоколадная блондинка. Что не сделаешь ради любимого? Завтра планирую сходить в бассейн. Поплюхаемся! У нас в районе шикарный спортивный комплекс....Только дороговато туда ходить....Не для государственного служащего расценки.....Но изредка можно....
Аленка! мне тоже на фоточках с сессии понравилась и прическа и цвет. Хотя - подлецу все к лицу. Планы мне твои нравятся и с обновочками тоже поздравляю! Правда стимулирует?
Я тоже покрасилась, и тоже планирую шоппинг, солярий и бассейн!
Много шоколада-то умяла? А ты мне нравишься темненькой тоже, Но мужчины предпочитают всетаки блондинок
Сникерс.....целый..... Знаю что зря.......Стыдно очень...И еще кофе с коньяком было!!!! А про блондинок ты права.....Моему точно нравятся светленькие...
И снова понедельник! Настроение боевое! Сегодня разгруз. Кефир 0%, чай зеленый, грейпфрукты. Утром БФ и пресс. Вечером будут танцы. Хочу увеличить физические нагрузки но не могу придумать как. Пилатес для меня слишком скучен, всякие тай-бо - прыгать нельзя - колени больные, танцы - эффект не тот, не потею совсем. В прошлом году серьезно долго делала Синди - ефект классный. Мне сами тренировки понравились. Но опять их делать нехочу. БФ - утром делаю - нагрузка маленькая.....Может что-то посоветуете в этом стиле? В виде видеотренировок? Чувствую в себе силу и надо ее куда-то приложить. Но только сама, в смысле - дома. Мне лень куда-то ходить и отдавать за это деньги зная, что могу сделать это сама. В общем нужна какая-то идея которая зажжет. Пока в поиске. А еще на выходных была очень неприятная история с дочулей....Я нашла табель, который она прятала от нас....Я бы тоже такой табель непоказывала.....Что делать - незнаю. Добрая, ласковая, отзывчивая - учиться плохо. Если не будешь проверять все до последней запятой и несколько раз - не сделает. Будет ластиться, что-нибуть расказывать и не сделает. Разговаривали сто тысяч раз....Плакали, приводили примеры....Никакого толку....Но невозможно же проверять все!!!Да и не нужно я считаю. Человек должен сам планировать свое время, расставлять приоритеты....Но совсем не учиться нельзя....Оценки это ведь и определенный статус....Пусть не отличница- но не двоечница же...Понимаю, что нельза перегибать палку - но страшно за будущее......Просто я в школе хорошо училась....Отличницей не была - но хорошисткой. И все успевала. Может подскажете....Че делать?
Ален - я отличницей была. От сына не требую - пацан все-таки. Да и меня никто не заставлял - так эпизодически. А вот с сыном - знаешь - опредленный минимум блюду - математика, русский, англйский. Остальные предметы - проверяю, но могу дать слабину. Поэтому необходимый м контроль должен быть, а чем-то - отпустить, но объяснить - что это на доверии.
А еще на выходных была очень неприятная история с дочулей.... учиться плохо. Че делать?
по опыту уже выросшего старшего и растущих младших советую контролировать, если сознанием человечек до слов "надо то что не интересно" не дорос.... ну не любят они сейчас делать то что не интересно, у нас такого не было, положено было учиться - учились... мне тоже не все предметы были интересны, но у меня были амбиции, у моих этого нет, поэтому под контролем и учатся, без контроля расслабляются. со старшим я допустила ошибку, пыталась объяснять, давить на сознание... в итоге он недоучка у меня, а с этими приходится применять древнейший родительский метод- контроль. просто пойми, что у неё другого стимула пока нет, а может и не появиться совсем.....
если сознанием человечек до слов "надо то что не интересно" не дорос....
Согласна абсолютно....Но тотальный контроль - это мраки....Это тяжело и морально и физически.....Мне то тоже хочеться дома отдохнуть....А тут надо все помнить. Вчера делали алгебру - папа отказался, пришлось мне вспоминать.... У меня никогда в детстве уроки не проверяли..Ну может в первом классе... И если давались задания - их выполняла....Или списывала....Это умение тоже очень необходимо в жизни.....В общем как-то решала свои проблемы а не прятала их..... Наверное неправильно сравнивать детей с собой...Они другие и с этим надо мириться.. Она очень ревнует нас с мужем друг к другу...Мы часто обнимаемся, целуемся и она видит что мы вдвоем. Обижаеться когда куда-то идем без нее...Может это способ привлечь к себе дополнительное внимание? Ведь вчера весь вечер я была с ней...Уроки проверяла.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.