оооо как знакомо! Сама такой была только не ласковая, я огрызалась и была жуткой гуленой и разгильдяйкой Ничего не помогало, брат говорил, что я позор семьи и самое большее, что меня ждет, это подметать подъезды Ну ничего, в 16 лет меня хорошенько так переклинило. Очень хотела учиться, высшее образование получить, а не было возможности. Ну и 3 года я шла к этому, сейчас вот заканчиваю институт, з/п в 1,5 раза больше чем у этого старшего брата, неплохая работа. Собираюсь получать второе в/о ;) И все сама, помогать мне было не кому. Учусь на платном щарабатываю сама. На первом курсе копила на семестр 3 месяца. Сейчас без голодайний с одной зарплаты могу отдать Жто я к тому, что еще не надо ставить крест. В переходном возресте многое что в голове творитьсяи все кажется что ты лучше других знаешь о чем-то. Очень часто прям дух противоречия возникает. И еще открывается масса других кажущихся более интересных вещей. Все это не вовремя, ой как не вовремя, а там Войнц и мир заставляли читать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
..Но тотальный контроль - это мраки....Это тяжело и морально и физически.....Мне то тоже хочеться дома отдохнуть......Может это способ привлечь к себе дополнительное внимание?
ну тотальный не надо, а к примеру, мои понимают, что оценки - показатель- трудились они или вообще филонили, это у нас на папе... а вот помочь разобраться - на мне, так что они уже поняли, что излишняя лень- им же хуже... а вот в тетрадях я не всегда бываю, а это уже плохо, тоже на всё не хватает, вот и приходится всё время экономить время на чём-то иногда важном, но чаще на себе.... и сей факт уже напрягает, хорошо хоть по хозяйству помогают, по минимуму, но всё же...
мама у меня очень мягкий человек по сути, только когда уменя начало что-то получаться она становилась все тверже и требовательнее со мной, а так никогда не давила папы не было (разведены) старший брат.... пипееец!!!! Это полнейший вынос мозгов Он орал, кричал, топал ногам, хлопал дверьми, не разговаривал. Но самое страшное не давал денег, если у меня косяки. У нас в семье было так: мама очень мало зарабатывала а брат хорошо и понятное дело он меня спонсировал. Все дискотеки развлечния и т.д. НО!!! Никогда мне не доставались деньги просто так Для этого я просто как золушка пахала выдраивая квартиру, наглаживая ему стрелки на штанах на свидания варила щи-борщи (достигла такого совершенства, что он потом мамину еду даже не признавал, потом только я готовила ему) делала второе и чуть ли не компоты но он меня одевал-обувал и я ни в чем не нуждалась. Этим он меня ой как приучил, что денежки просто так не достаются Далее в 16 лет после школы я была полностью на своем обеспечении, еще в школе я подрабатывала (фасовала крупу в магазине по пакетикам) за копейки, но на мелочи мне хватало. Потом пошла работать продавцом. И вот там, осознание того, что меня действительно мало, что ждет было просто ужасающим!! Каждое 1 сентября я ревела от безысходности. Завиловала (не по черному конечно) своим сверстникам за которых платят родители а я обязана была кормить маму У меня еще тогда мч появился который всячески меня принижал, говоря мол что ничего у меня с иститутм не получится и что не учиться хочу а на самом деле стуненческой жизни с развлечениями. Но..... но..... я все равно это сделала. Голодала первое время, ходила не так хорошо одета как подруги, не все себе позволяла. Они в бар а я домой, но ничего. Я теперь и зарабатываю больше чем подруги ;) Конечно мне иногда обидно.... буквально на последней встрече у меня спрашивают, а мол что ты не учишься на бесплатном? (намек наверно типа что у меня мозгов не хватает?) я конечно осадила человека: Я могу себе это позволить!!!! Но по мне не показатель название твоего институт, показатель это результат - заработок, остаточные знания и манеры.
в 16 лет после школы я была полностью на своем обеспечении, еще в школе я подрабатывала (фасовала крупу в магазине по пакетикам) за копейки, но на мелочи мне хватало. Потом пошла работать продавцом. [b]И вот там, осознание того, что меня действительно мало, что ждет было просто ужасающим!!
умница ты моя! мои более юные коллеги все работали и сами платили за себя, хорошо, что ты рано поняла что бесплатно ничего не даётся...это классный стимул чего-то добиться. а у моей подруги сын тоже "проснулся" уже в 10-м начал заниматься, за два года так всё и нагнал, сейчас его в научный городок пригласили с 3-го курса института как гения... вот так.
да-да мне кажется, что это все переходный возраст, потом все устаканивается
Господи, как же его пережить? Этот возраст?Не натворить дел? Не ранить нежную детскую психику?Не вызвать озлобление, отторжение? Суметь не взвалить на свои плечи все проблемы и не создать у ребенка ощущение безнаказанности? И в то же время не задавить личность? Где грань? Девченки, с похудением все гораздо проще....Есть правила которые нужно соблюдать - и результат гарантирован! А тут.....Личный пример? Так у нас они есть....Мое прекрасное превращение происходило у нее на глазах - значит человек все может - я доказала ей. Муж работает на двух работах чтобы обеспечить финансовую часть.....Может примерами мы разовьем в ней комплекс неполноценности? Блин...Запуталась.... Смотрит телевизор все время вместо уроков. Отключать? Нас ведь дома никого нет целыми днями...Не проконтролируешь. Ловить внезапными проверками? Противно....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Приветик, Олто!!!! Извини, что не заглядывала, комп был в починке. Самый лучший способ, что бы ребенок стал хорошо учится, сделать выполнение дом. задания интересным, так говорит мой муж.
А у меня другая ситуация была... Я ведь лет пять как закончила школу, еще все в памяти свежо. В восьмом классе, в связи с переходным возрастом, забросила уроки, прогуливала, не делала домашку. И вот когда по Всемирной истории грозила 2 бала, вызвали маму в школу. Меня хорошенько пристыдили и дали возможность исправить 2 на 3. Я накорякала, а именно так выглядело в тетради, конспект и получила свою тройку. Потом папа поговорил со мной дома. Поговорил, как друг. Сказал, что я хорошая, красивая и умная, а ведусь на поводу у «плохих» девчонок. Мне стало стыдно за то, что меня считают хорошей, а на самом деле я плохая. В следующей четверти историю я закончила с пятеркой. Мы с папой сидели и вместе готовили историю. Доходило до того, что он мне сам рассказывал параграф, интересно, красочно, немного с выдумкой, а я потом пересказывала. Результат - оценка "5". А в девятом классе мои подружки стали курить и пить пиво, скатились по учебе и вообще выглядеть стали не лучшим образом. И мне все завидовали, что я вдруг из плохой превратилась в хорошую, да еще и умную, я много всего стала знать и общалась с подругами и друзьями старше меня и не чувствовала разницы совсем. Сейчас мои подруги "плохие" устроились в жизни, как получилось, Одна так и голивудит, вроде торговые курсы окончила и просто продавец. А вторая замуж вышла из-за беременности. И теперь без образования и профессии сидит в декрете на шее у больного (цирроз печени) мужа....
Алена, дай почитать дочери все наши ответы, а вдруг задумается, только распечатай, а не на компе, в целях безопасности. Главное, говорите по дружески, тогда ребенок больше слушать начинает.
Самый лучший способ, что бы ребенок стал хорошо учится, сделать выполнение дом. задания интересным, так говорит мой муж. Главное, говорите по дружески, тогда ребенок больше слушать начинает.
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЁ ТАКОЙ ВАРИАНТ- СНАЧАЛА ДЕЛАЕМ УРОКИ, А ПОТОМ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ РЕБЁНКА... У МЕНЯ РАНЬШЕ ВОЗМУЩАЛИСЬ, СОПРОТИВЛЯЛИСЬ, А СЕЙЧАС ПРОСТО НЕМНОГО БОЛЕЕ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЕ СТАЛИ, ВСЁ РАВНО ВЗРОСЛЕЮТ, СОЗНАНИЕ МЕНЯЕТСЯ, ДУМАЮ, ЧТО У ТВОЕЙ ДОЧЕРИ ТАКИЕ ПРИМЕРЫ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ЧТО ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДТЯНЕТСЯ, ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР И ПРАВДА, ВСЕГДА БОЛЬШЕ ГОВОРИТ, ЧЕМ КАКИЕ-ТО ОБЪЯСНЕНИЯ, НОТАЦИИ И ПРОЧЕЕ, А ВОТ СОВУШКИНЫ ЗАПИСИ ТОЧНО ДАЙ ЕЙ ПОЧИТАТЬ.
Девченки, спасибо за понимание...И за участие... Вчера было тоже событие.....У дочульки начались месячные...12 лет...У меня в 14 начались...Она очень обрадовалась и мы весь вечер проговорили на разные темы...Всякие.... Redwine - мы очень часто вместе читаем параграфы и я в красках и на пальцах обьясняю ей содержимое.Ей интересно. Но я не всегда могу это делать....Просто нехочу...Лень...Понимаю, сама виновата..... Хотя может оценки не главное? Отличники в жизни устраиваються не очень хорошо...Основных успехов добиваються закоренелые троечники... Будем бороться за успеваемость. Вместе. Мы это сделаем. Я уверена. У меня теперь новая цель. Совместная со всем семейством. Будем учиться. Вместе. А еще мне вчера сообщили что я на самом сложном тесте в академии, которой учусь заработала 91 балл из 100. Так приятно!
Вчера разгруз закончился хорошо. Кефир даже не допила. -1,2 кг. Сегодня с утра - овсянка, зеленый чай. В обед - кусочек мяся и салат из капусты. Вечером - придумаю. Вдохновившись примером СмеШарика буду пить воду. Утром была чашка теплой воды натощак.250 гр. Думаю где-то литра полтора в день пить. Утром еще был БФ и пресс.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вдохновившись примером СмеШарика буду пить воду. Утром была чашка теплой воды натощак.250 гр. Думаю где-то литра полтора в день пить. Утром еще был БФ и пресс.
придётся сказав алаверды, утром делать бодифлекс и пресс....
Вот вот! А ты знаешь, что Минделеев провалил экзамен по химии? У него просто иной взгляд был... эм.. не классический! А сколько спортсменов, художников, мызукантов.... и все учились так себе. В школе все относительно. Ко мне, например и относились так себе учителя, потому что правду говорила и не чувствовала искренности ихней. Ален, а ты давно занимаешься боди флексом?
С лета где-то делаю БФ. Ошеломительных результатов не жди. Я в дневничке уже писала про "побочный еффект" в виде работы кишечника(у меня с этим проблемы). И мне нравяться упражнения на мышцы лица, потягивают действительно овал. После похудения кожа обвисла на щеках, а сейчас в тонусе. И вообще - 15 минут утром без сильного напряга это лучше чем ничего.
Интересные у тебя исторические факты... А я учителям искренне верила в школе.Это потом, когда пришлось побывать в одной компании с преподавателями - их ореол развеялся.
придётся сказав алаверды, утром делать бодифлекс и пресс....
Ну,ну....Посмотрим.....Завтра в отчетиках будет? Я то уже почти литр воды выхлебтала. Ощущения маленького ходячего аквариума не покидает. Хорошая тема алаверды....особенно на этом форуме...
Приветик, Ольчик!!! Даже незнаю как прокоментировать все произошедшее. Могу сказать только одно: Все будет ок! Это я тебе точно говорю
Светик, от тебя - ожидала более развернутого мозгоколупания.....У тебя же ко всем проблемам научный подход? Ну да, для тебя это пока не актуальная тема....в смысле проблемы с детьми...Хотя было бы интересно....
Ну,ну....Посмотрим.....Завтра в отчетиках будет? Я то уже почти литр воды выхлебтала. Ощущения маленького ходячего аквариума не покидает. Хорошая тема алаверды....особенно на этом форуме...
ДА. АЛАВЕРДЫ СПОДВИГАЕТ К СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ.... Я КАК-ТО У СЕБЯ ПРЕДЛОЖИЛА ПОСЛЕ 3-ГО ПОСЕЩЕНИЯ ДНЕВНИЧКА ВАЛЕНТИНОМ, ОТМЕЧАТЬ ЭТО КАКИМ- ТО ДОСТИЖЕНИЕМ... Я НАПРИМЕР, ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЯИЦ И НЕ ЕМ ИХ С 30 СЕНТЯБРЯ , НУ ЭТО ТАК, ПРИМЕР... ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ АКВАРИУМ НА 2 ЛИТРА??????????? А В НЁМ ЕЩЁ + К ВОДЕ КЕФИР ПЛАВАЕТ? - ЭТО Я СЕГОДНЯ...Я КАК ЗАРЯДКУ ДЕЛАЛА УПРАЖНЕНИЯ НА УЛУЧШЕНИЕ КРОВООБРАЩЕНИЯ ДЛЯ СВОЕГО ВАРИКОЗА, СЕЙЧАС ДУМАЮ НАД УТРЕННИМ КОМПЛЕКСОМ, ЧТОБ И РАЗМЯТЬСЯ И УПРАЖНЕНИЯ ПОЛЕЗНЫЕ БЫЛИ ИЛИ СДЕЛАЮ ПАРУ ВАРИАНТОВ- СЕГОДНЯ ОДИН, ЗАВТРА ДРУГОЙ, МНЕ НРАВИТСЯ СУСТАВНАЯ РАЗМИНКА ПО НОРБЕКОВУ, ОЧЕНЬ ХОРОША ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА, ОСОБЕННО ДЛЯ ОФИСНЫХ РАБОТНИКОВ. ВОТ
ВПРОЧЕМ, ЗАГЛЯНУЛА ПОЗДРАВИТЬ ТВОЮ ДЕВУШКУ С НОВЫМ ЭТАПОМ В ЖИЗНИ! ПУСТЬ ЮНОСТЬ ЕЁ БУДЕТ ПОЛНА РАДОСТНЫХ ОТКРЫТИЙ!
ВПРОЧЕМ, ЗАГЛЯНУЛА ПОЗДРАВИТЬ ТВОЮ ДЕВУШКУ С НОВЫМ ЭТАПОМ В ЖИЗНИ! ПУСТЬ ЮНОСТЬ ЕЁ БУДЕТ ПОЛНА РАДОСТНЫХ ОТКРЫТИЙ!
Спасибо, это действительно важный новый этап. Извените, но я опять откровенно нарываюсь на поздравления. такой у меня период. Мне сегодня исполнилось 34 года. И я рада этому событию. У меня все есть и мне многого еще хочеться. Верные друзья, соратники, семья, работа, и даже кот - это показатели моего успеха. Может он и не грандиозный, но есть чем гордиться. Я сейчас выгляжу и чувствую себя в 100 раз лучше чем 10 лет назад. Приятно это осознавать. Сегодня небыло БФ, пресса и полезного завтрака. Будут вредности. Я это знаю, но я буду это делать не от отчаяния, не заедая проблемы, а наслаждаться... Зная, что в любой момент я могу это прекратить. И это не будет еще один шаг к бездне. Я счастлива.... Сегодня на работе все восхищаються моим внешним видом...И это правда....На все 100! Ну так что я еще принимаю поздравления.......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.