Алёнушка, ты молода душой, а это самое главное и пусть так и будет дальше, а внешность будет такой, как того твоя душенька пожелает. Желаю тебе ГАРМОНИИ души и тела. Счастья и радости твоей семье!
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
АЛЁНОЧКА!!!!!! ПОЗДАВЛЯЮ ТЕБЯ, НЕ БУДУ ЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ, ХОТЯ ВСЁ РАВНО ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ВСЕГДА. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ
Спасибки всем красатулям за поздравления. Праздники отгремели....Настали будни.. Суббота, а я на работе....грустно так...... Да ладно, прорвемся.. Вчера вспомнила про массажные баночки и с удовольствием целый час делала ими массажик. Умничка я! Сегодня утром - БФ и пресс. Хряцаю вредности, воду успеваю пить только утром теплую, т.к. потом забываю....Позориться перечислением вредностей не буду.... Но чувства вины нет! И прибавления веса тоже. Знаю что это только на время и долго так продолжаться не может. Сейчас вся в раздумьях.. Любимый предлагает купить стационарный массажер... И элептический тренажер......Дороговато...Но стоит ли экономить? Все равно он меня на тренировки никуда не отпускает и готов дома создать все условия для меня? Думаю....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
А я дома не могу заниматься. ТОчнее могу, но быстро надоедает но если муж никуда не пускает, тада только домой тренажер. А что такое элептический? А массажер дома это всегда приятно
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
да-да - поподробнее - что это стационарный? элиптический? я дома тоже заниматься не могу, хотя если бы был тренажер...может мне просто ногами махать лень? слезай с вредностей, Аленка!
Девченки, с началом новой недели вас! И меня тоже! Купили массажер. Стационарный. Такая голова на палке к которой ремни крепяться разные. По телеку часто рекламируют. Восторг! Дело в том, что у меня на ногох "звездочки", поэтому баночками я боялась массажировать, и еще ими нельза массажировать живот.....А этим можно все! И живот и ноги и попу и спину и шею! Ощущения очень приятные и еффект основательный! Я же знаю, что после массажей целюлит должен весь повылазить наружу - вот у меня уже есть этот еффект.Ноги иипопа в мелких бугорках - ужас. Но уверена - это временно. После массажей наношу сыворотку антицеллюлитную (она с ментолом) - замерзаю! Такое глубокое проникновение.... И дочуля тоже спинку массажирует и любимый.....Не знаю чего с котом делать...Проситься - а где у него целюлит - не знаю, потому -что плюшевый! Невидно! С массажами вопрос решен. А вот с елептическим( орби-трек) - пока откладываеться. В магазине их уже не было. Но на день влюбленных обязательно купим. Просто мне девочка с танцев( а судя по ее внешнему виду в 45 лет) рассказала, что из всех тренажеров - этот лучший для сжигания жиров. Пол часа - и ты готова! Нагрузка очень сильная, причем кардио нагрузка - сжигающая жиры. Куда-то ходить это долго, времени жалко, и муж против.. А дома, перед телеком - класс! Я ведь именно так и похудела! А еще купила шорты для занятий спортом. У меня просто порвался пояс, с которым я занималась. Самые недорогие. Одеваешь их, сверху побольше теплых одежек, ставишь рядом литр воды - и вперед! Эффект потрясный. Нагрузку необходимо менять, мышцы привыкают к постоянной нагрузке и могут даже начать деградировать..Я это очень доступно в книжке вичитала..Поэтому старые комплексы делать не буду. Ptizzza - вредностям - бой! даешь разгрузку! Кефир, чай, и грейфрукт - УРА! Утром БФ. Вечером 20 минут массажер, пресс и 30 минут - халахуп. Как у меня планы? Svetik-2006 - лучше что-то делать, чем совсем ничего....Согласна я с тобой... А еще мне муж сказал: " Давай купим, а то ведь все равно эти деньги прожрем......" А еще была неприятная история... Любимый сел за мой комп на работе и шарился по журналу.....А тут, когда меня не было девченки зажигали на сайте знакомств....В общем - отгребла я по полной.....А потом, пож впечатлением от увиденного, ему ночью приснился сон, что я от него ухожу - и целый день мы по квартире на цыпочках ходили.....Расстроился он очень сильно...А я то причем?
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
аааааааааа, Ален, муж то приревновал не по детски. Гы гы. Ниче... полезно Пусть спросит у коллег про сайт знакомств и не переживает. Я тоже себе хочу такой вибломаслажер. А скока он стоит в долларах?
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
аааааааааа, Ален, муж то приревновал не по детски. Гы гы. Ниче... полезно Пусть спросит у коллег про сайт знакомств и не переживает. Я тоже себе хочу такой вибломаслажер. А скока он стоит в долларах?
А че в баксах, 1114 гривников или что- то около этого. В МЕТРО. А про мужа - ну его на фиг такие переживания.....
Клефо!!!! Я тоже хо!!!!! А в баксах того шо тут куча москалив гыг))) и я уже путаюсь хто звидки
Ну, тогда для москалей и им сочувствующих - до 200 баксов стоит это чудо техники. И оно этих денег точно стоит. Завтра сфоткаю и вылажу на обозрение. А еще сделаю фотки "до". Чтобы отчитаться "после". У меня плохая новость...инета не будет у меня.....Пришли представители определенной службы типа ...... - и сказали, что мне инет нельзя.....Совсем.....Типа - много инфы..... Так что даже не знаю, как буду к вам попадать....Чего нибуть придумаю...
ээ...Ален - как мы без тебя? что-то я пропустила - ты чем там занимаешься, что к тебе таааакие гости ходят, а ты сверхсекретной инфой обладаешь?
Приняли закон про сохранение личной информации.... У меня куча баз данных.....По разным направлениям......С персональными данными.....А вы же знаете, что все это воруеться......Почему-то Они решили, что именно через инет....Как буд-то простое копирование кто-то запретил....Идиотизм.... У нас в инете даже адреса IP нет....Он меняеться постоянно....И такие базы фиг скачаешь через инет..... В общем фиговые отмазки..... Будем монтировать отдельную сеть для инета.....Прийдеться ходить куда-нибуть за ним....Но нам трудности не страшны!
ужОс!!!! это как интересно? кто залезет через инет?
Вороги нашої ненькі України! Вони ж ночами не сплять, думку думають як викрасти!!!! Наши таемниці!
А в принципе все ясно. Дело в том, что необходимо устанавливать системы защиты, как у кнопки пуска ядерного оружия....А это стоит дофигища денег! Потратить их ведь не куда....Понятное дело... Уроды в общем....А сертификацию нам не пройти никогда..... Ну понятное дело база Налоговой инспекции гуляет по рынкам, так к ним и придирайтесь.....А у меня что? фигня всякая.....Никому не интерасная....Кроме меня.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.