Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик всем! Забежала на минутку - скучаю!!!!!! Сегодня с Кареглазкой опять на фитес пойду! Удивительно, как общие интересы обьединяют людей! Встретились два совершенно незнакомых человека и как будто всю жизнь дружили! Так что соратники в нашей борьбе везде есть! Лето к сожалению где-то задерживается....Прохладно как-то...Но несмотря на это - все равно удаеться переодически позагорать! Прикиньте, эти , млин...По 4 пары каждый день - и в субботу и в воскресенье! Совсем здурели!!!!! Но мы все равно успеем! Веду себя не очень хорошо, но разгрузики делаю регулярно! В понедельник был на гречке - почему-то утром болел желудок..... На днях попробую на молокочае. Целую всех красотулек!!!!!!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Девчата привет! Ну первым делом спасибо Галочке за привет... приятно. Хих, Светик, ты так романтично написала, как будто Аленка не со мной встречалась, а с каким-нить красавцем, на берегу моря Скажу вам по секрету, что Аленка с морем, солнцем и пляжем просто на "ты", она такая загорелая, что я по сравнению с ней... даже не белая, а какая-то желтушная поганка Вот на эти выходные остаюсь в городе и планирую свое бренно тело вытащить под солнышко, благо погодка налаживается!
Аленчик, завидую.... Лариса и море.....мммммм.....
Какая розочка красивая! Так в голове сразу картина всплыла - поляна роз, такая аккуратная маленькая тропинка, а вокруг розы, розы, розы, красные, сочные. И горизонт видно, а небо голубое-голубое и все покрыто золотом солнца.
[Дело в том, что у меня всю жизнь проблемы с кишечником(извините за прямоту - запоры)
Здравствуйте, Алена! Я здесь только с сегодняшнего дня. Читаю Ваш дневник. Ваш результат - Это здорово. По поводу чистки кишечника у меня есть свой способ. Может Вам он тоже поможет. Я вместо хлеба ем "какорики": покупаю на базаре отруби, беру 1-2 стакана отрубей, соли, сахара чуть-чуть для вкуса (можете от него отказаться), 1- 2 ложки муки (чтобы склеить все), чуть-чуть воды и делаю лепешечки, подсушиваю их на сковородке без масла. Ем вместо хлеба 1-2 шт. в день. Отруби очень хорошо мой кишечник прочищают. Если хотите можете попробывать.
ооо...только недавно думала - как бы мне из рассыпчатых отрубей сухарики сделать...только муку возьму ржаную пожалуй, хотя лучше вообще без нее... спасибо!
Ptizzza, вообще без муки не получится, отруби не склеятся. Муки выходит очень мало. Есть их можно не сами по себе, а с обычными для Вас продуктами. Пробовала есть просто отруби не очень. Да и мне от хлеба было сложно отказаться, вот я и нашла ему замену.
ПРЮВЕТИК!!!!!!!!! Красотуля - рулит!!!!! Я снова с вами! Отдохнувшая, загорелая, умная......Полная сил и впечатлений! А Кареглазка - совсем не желтушная, а аффигительно красивая девченка! Рассказываю....Представьте - фарфоровая кожа + невероятно карие глаза + красивые струящиеся волосы + точеная фигурка + невероятная улыбка + ОПТИТМИЗМ! Истинная красотулька! Я даже с ней опять решилась сходить на танец живота. До этого был опыт еще в " прошлом образе". Тренер сказал сделать складочку на животе и работать с ней... Я была в замешательстве - с какой из трех начинать? В этот раз тоже не очень понравилось, а зато фитнес - восторг. Ну, кроме приличных вещей было еще немного всего разного... "Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!" Лето, пляж, ночь, музыка, танцы на берегу моря - восторг, вот это настоящее удовольствие.... Весь пляж в ночных клубах и дискотеках. А мне бы только "зажечь"! Ну и дозажигалась...Я уже говорила что у меня проблема с коленями...Допрыгалась....Обострилась старая болячка.... Теперь веду себя аккуратно....Супер-нагрузки - отменяются. Пока... Как я рада, что вы меня не забываете!!! Я вас тоже Yanchur - добро пожаловать, обязательно попробую твой рецептик! Птичка - молокочай мне не понравился.....Больше даже пробовать небуду...Просто с детства ненавижу кипяченое молоко.. Светик - я между прочим ждала тебя! Жаль, что не встретились! Demonio - красотища! И неважно, что вокруг мусорные баки и окурки.....Только мечтать и остаеться.... galinchen - можно все! главное захотеть! План на сегодня. творожек с клубничкой, яблочки, ряженка, чай, кофе..
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
на танец живота. До этого был опыт еще в " прошлом образе". Тренер сказал сделать складочку на животе и работать с ней... Я была в замешательстве - с какой из трех начинать?
Доброе всем утречко! План на вчера почти удался. Правда в вечернем зажорике участвовали горсти 3 клетчатки...И....тоненький кусочек сыра! По-моему сильно не нашалила. Сегодня утром был пресс! Героиня блин! Опять начинаю входить в рабочий ритм. План на сегодня: Яблоки - 300 гр, огурец - 200 гр, помидор-200 гр, сметана - 70 гр, овсянка - 47 гр. Чай, кофе. Наверное еще будет клубничка....И вечером придумаю какое-нить мяско с салатиком... Но...Не нажратся бы сладостей на ДР...У сотрудницы.... Прикол в том, что это одна из "тех", которые в оппозиции(для тех, кто помнит мою зимнюю историю). Меня она с днем рождения не поздравляла, даже не пришла. А я, как "умный " руководитель поздравлю! Не выгонит же! Точно! Прийду, буду улыбаться и трескать фрукты. Здорове буду... Хотя она тоже зимой похудела неслабо, наверное на 10 кг, а то и больше. Но....Пила Лиду....И сейчас жрет все подряд, но переодически пьет таблетки и вес стабильный. И совсем без каких-либо физ.нагрузок....Бывает..... Понимаю, что это неправильно....Но ведь так просто... НО мы не ищем простых путей! Поэтому идем по пути ЗОЖ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.