Аленушка - я прямо представляю, как ты зажигательно это делуешь - обучаешь своих оболтусов - остроумно, с мимикой, харизмой и обаянием ну а то, что студиозы отдачи не дают - ну что поделать - из под палки особо не учится, тем более - лето и, настроение совсем не аудиторное. С булками - молодцом! я еще и зубы буду чистить перед походом в магаз!
Аленчик, приветики!!! А как тебя училки занесло то? Не представляю тебя училкой Зато кушать не хоцца и это прекрасно Гляди, привыкнешь к тому, что все на тебя смотрят, начнется звездная болезнь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик девченки! Сегодня последний день моей работы злобной училкой. Устрою им зачетик!!!! Хотя, свидетельства об окончании курсов уже всем выписаны....И дадут им их полюбому! Да ладно, че-то у меня кроважадности поуменьшилось....От усталости наверное. Кушаю хорошо, зарядку делаю регулярно. Никак не могу всех посетить! Простите....Завтра ко всем в гости!!!! А сейчас опять убегаю принимать зачет.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Привет красотулькам! Я выложила кучу новых фоток с комментариями. Если интересно - добро пожаловать! О главном. Вчера был разгруз на твороге и яблоках. Вес стоит на месте. Уже две недели. Буду считать это хорошей новостью. Потому что у меня теперь все новости хорошие! В пятницу мы всем семейством едем в КРЫМ!!!!!!!!! Недели на две!!!!! Работать невозможно!!! Все в планах!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Аленчик, класссс, на море!!! Фотки как обычно я балдю. У тя такие стройные ножки. А доця...мне очень нра ее фигура, все есть и попа и ножки. Как ты говоришь "Восторг!" И я хо на море, только мне не светит, поэтому будем развлекаться в городе
Светик, по моему ты и в городе весело время проводишь!!!! Я еще фоток кинула с отчетом по "рукоблудию". Даже такое среди нас, красотулек возможно! По питанию - творожек, жирненький....с курагой....15% Чай, кофе, шаурма домашняя с лавашом, яблоки. Вечером скорее всего будет салатик с двумя коклетками. И опять рукоблудие...Поперло блин...
Светик, по моему ты и в городе весело время проводишь!!!! Я еще фоток кинула с отчетом по "рукоблудию". Даже такое среди нас, красотулек возможно! По питанию - творожек, жирненький....с курагой....15% Чай, кофе, шаурма домашняя с лавашом, яблоки. Вечером скорее всего будет салатик с двумя коклетками. И опять рукоблудие...Поперло блин...
А где мое сообщение??? Я писала, что это не меню красатули
Да, у меня вчера весь день сайт глючило.... Светик, это меню на котором я худела....Те самые кг ушли именно таким образом. Утром медленные углеводы или кисломолочка - ближе к вечеру белки и салат. И хлебушек можно один раз но не больше 30 гр. А лаваш тем более бездрожжевой с кучей салата и кусочком вареной колбасы... Ну не получается у меня худеть питаясь цветочной пыльцой....Идут регулярные срывы....Очевидно эта моя система хоть и не очень правильная но для меня еффективная....Я даже сладости могу трескать, но до обеда. Сегодняшнее меню тоже не понравится..... Кофе, персик, бутер с сыром.... 2 котлетки, салат(огурец, помидор, перец масло растительное), яблоко.. Чай, банан Отбивная, салат тот же, но со сметаной.... И сборы на моря.....
Аленочка, ты конечно же права. Лаваш - это фигня. Я тоже считаю, что все можно, если осторожно Ты умничка и сама знаешь как тебе лучше Удачно тебе собраться.... так это прекрасно - отдыхххх. Я ваще прусь от сборов, написать списочек, потом все по нему собирать, думать об отдыхе....ммм... А вы на трейлере своем едите?
Ага.....С удобствами блин...Переживаю немного...Но уже вся в предвкушении....Жаль, что вас не будет рядом..... Но вести себя буду хорошо...По своим понятиям.... Точно будут два разгрузочных дня в неделю...Наверное на огурцах и помидорах. Сладостей постараюсь не трескать а физнагрузка там будет афигенная. Приеду покажу. Красивая зараза......Буду!
Волнуюсь про дорогу...Все-таки часов 5-6 Любимому за рулем....Тяжеловато..Да еще и с домиком..Это ведь совсем другой вариант вождения( ну Светик теперь в курсе), хотя он у меня водила опытный... Переживаю чтобы лагерь хороший получился. Его ведь строить надо. Душ, туалет... Чтобы не пообгарали все в первый день..И еще куча всяких страхов.... Да.....Сама в шоке....Надеюсь попустит...Увижу лазурное море и точно попустит... Это практически единственное место в Крыму, которое еще не облагороженое...Т.е не обгаженое... Мыс Тарханкут - самая западная часть Крыма. Песок и чистейшая теплая вода....А где-то через 10 км - скалы и гроты - совсем другой пейзаж!
А у меня с ночи болит голова....Блин...Аж подташнивает... Сегодня разгруз на твороге и яблоках.... Правда кофе с утра уже было...
Аленочка, мож таблеточку выпьешь. а? Вредно, но блин, если с утра болит, то чего ж день портить то? Я была на тарханкуте, красиво, особенно под водой и в гротиках, обязательно купите три маски и три трубки Только там где скалы и волны сильно не купайтесь я там очень руку зашибла, меня волной об скалу шандарахнуло Хорошо хоть не сломала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.