Аленка , выкинь беремчатый сарафан !!!! Нафиг , нафиг !! В него правда много сложить хочется !!!! А еще обтягивающие вещи дома хорошо носить , чтоб не жрать все походя !!!!
Девченки, сарафан не выкину...Слишком много сил и труда на него положено. И вообще, для тех кто не в курсе - сейчас этот фасон самый модный! Ну, у нас, в Мухосранске.... Так шо всяким та Хранциям и другим большим индустриальным городам стоит посмотреть свежие показы мод! Свет, где-то глубоко в подсознании я наверное созрела на второго....Но сильно глубоко...А муж очень просит....Прям сильно хочет.... А я нехочу....Портить фигуру, менять свою налаженую жизнь...Отказыватся от отдыха и развлечений.....Мозгами понимаю что надо, знаю что дочулька эгоисткой растет, но нехочу....Ленивая наверное стала.... Знаю что неправа....Но как вспомню это ужас и все... Восхищаюсь Наташкой...Завидую ее решимости....И боюсь... У меня иногда и на одного времени не хватает...Даже не времени, сил и желания, а с двумя.... Блин, затронули тему.....В очередной раз рану разбередила.....
Да ладно. Сегодня в обтягивающем сарафанчике и веду себя хорошо. По весу - КД, поэтому запланированная прибавочка в весе....Вечером не все было так хорошо...Черный хлеб с маслом(маленький-честно!), 2 сосиски, 2 кабачка фаршированых. Многовато....
Сегодня : Иогурт с хлопьями, яблоки, банан, творог нежирный, помидор, огурец. На ужин - кабачек фаршированый 2 шт.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ален , ты знаешь , мне кажется , что с твоим отношением к питанию и к жизни второй ребенок фигуру не испортит !! Ты теперь знаешь , что нужно есть и как питаться !!! А отдыху бебе не помеха , мы своих с 3-месячного возраста везде с собой таскаем !! А у вас теперь и дом на колесах !!!!
Аленчик, а знаешь у меня несколько знакомых порожало и никто не поправился. Сейчас девочки не жрут все подряд и не толстеют. Более того, роды - это офигенный стресс и после него можно офигительно похудеть, ИМХО!
Аленушка красавица, привет!!!!!! Вот забежала в гости!!!!!!! Фотки смотрела - СУПЕР!!!!! Ты умничка!!!!!
Цитата(olto @ 31.7.2008, 8:48)
Девченки, а прикиньте как было бы хорошо, если бы правильное питание было бы абсолютной нормой!!!! А на человека, который жрет гамбургер и картошку-фри показывали пальцами!!!!
гггг.... а я так и делаю.... А что... им можно критиковать наш образ жизни и считать, что мы "какие то странные", а мы значит должны сидеть тихонечко и молчать???? не будет этого!!!!!!!!
Алена, привет! Пришла знакомиться - я Ольга. Посмотрела твои фотографии - ну КРАСОТУЛИШНА! Изменения потрясающие! МОЛОДЕЦ! Буду на твои фото каждый день любоваться. Пришла и сразу на интересную тему напала: дети и вес. Немного расскажу про свою беременность - первой дочей забеременела было 99 кг., рожать пошла - 97, захотели мы с мужем второго чада, я забеременела, пришла к врачу с весом 96 (она в шоке была), говорила мне что я за сто перевалю, а не тут то было, на 9 месяце я весила 93,7. Так что ты подумай. Заходи ко мне в гости!
Всем приветик! Ольчик, рада видеть тебя у себя в дневничке, к тебе часто заглядываю, только не пишу. У тебя тоже результаты впечатляющие!!! А про такие чудеса с беременностью не слыхала....Да....По разному бывает...
Теперь про меня. Выходные вела себя плохо...Напилась....И наелась....Организм был сильно против и все закончилось в обнимку с туалетом.... Сидела и плакала....Дура....Че сама с собой сделала? Теперь мучаюсь..... Хорошо что организм уже сам стал о себе заботится....Если мозг отключается.... Но сегодня разгруз. Яблоки, кефир, чай зеленый...Был кофе с молоком... По каллориям маловато совсем....Но все равно буду дудлить воду....Жара... С утра даже БФ был.... А вообще я пришла к мысли, что мне ничего не хочется....Ничего не интересно...Ничего не радует....Как-то все равно.... Даже результат на весах + 600гр не вызвал никаких емоций.....Мне кажется я и напилась, чтобы как-то встряхнутся.... Хандра какая-то наступила.... .... Как встряхнутся? Захотеть чего-нибуть? Вызвать в себе эмоции? У Светика таких проблем нет наверное....Только у таких зануд как я.....
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
У Светика таких проблем нет наверное....Только у таких зануд как я.....
Гы гы))) та да! Поищи себе развлекуху Поучи че-нить, язык какой-нить или сдай на права. Или работу поменяй, хотя в твоем случае - эт наврядли Че исче можно сделать?.... Купить камасутру и эвери дэй пробовать новую позу Ам.... придумать себе коллекцию осенней одежды и сшить ее самостоятельно или с помощью швеи. мммм.... каждый день экспериментировать с приготовлением еды.... Записаться на каток или на фитнесс, или на массаж, гидромассаж, душ Шарко и отходить курс, ну и т.п. Всем бывает скучно и нападает хандра, сами себе развлечения находим
Аленушка, фотки замечательные-ты на них потрясающе выглядишь касаемо обжираловки..как дите могу сказать одно-меня родители в детстве пытались ограничивать в еде..и именно при посторонних я пыталась в этом плане "оторваться", то бишь отъесться..но матушка моя не терялась..и хоть и тихо или где-то в сторонке, а то и прилюдно говорила "остановись"..да, мне было стыдно и неудобно перед чужими...но в следующий аз я уже помнила о том, что мне не постесняются надавать по рукам...и сама ела меньше..а с мужем, конечно, этот номер не пройдет
Привет красотульки! Настроение вроде ничего.....Лучше чем вчера... Питание было по плану, разгруз закончился. Сегодня: иогурт с хлопьями, картошка вареная, помидоры консервированные(очень захотелось). Персики. Вечером креветки с соевым соусом. По каллориям - нормально, главное чтобы вредности не проскочили. А еще после обеда выложу фотки в беремчатом сарафане..Рукотворном!
Приветик красотульки! Фотки есть, только пока показать нет возможности... Потому,шо в гипсе.....По самое небалуй.....Допрыгалась.... Романтические выходные вдвоем с любимым на берегу моря закончились печально... Но я этого и ожидала потому как коленка болела давно, а я все откладывала пход к врачу...а теперь опять воспалилась старая болячка...Жидкость собирается в колене...Ее отсасывают и заковывают в гипс. От пола до самой попы. Грусно... Единственное что радует, что в больничку не заперли...Там кошмар просто! Валяюсь дома...Дурею от безделья....Ходить нельзя совсем.....Но вечером обещаю показать фотки...А сейчас "бегу" на процедурки! Пока не так жарко! Целую всех!!!!!
Приветик красотульки! Потому,шо в гипсе.....По самое небалуй.....Допрыгалась....
Алёнусечка, хорошая моя, милая, здравствуй! Как же так? Как же ты себя до гипса довела? я в шоке..... твой гипс это надолго? я в прошлом году ломала руку и так как нужно было уезжать на следующий день в дальнюю дорогу времени остановиться и задуматься ЗАЧЕМ мне это у меня не было, а у тебя ЕСТЬ! Остановись, обдумай то, как живёшь, реши чего хочешь........ может действительно на ребёночка созреешь, может у тебя будет гений! ведь поздние дети особенные... (некоторые и хотят и очень хотят ребёнка, да не получается.....) подумай моя хорошая! "Нет ничего невозможножного для человека с интелектом"!!! я в тебя ВЕРЮ! ТЫ!!! понимаешь, ТЫ - такая какая ты есть смогла найти себя, найти в себе силы и убрать всё лишнее. Ты - пример для многих Красотуль и для меня тоже, а что из этого следует? Только лишь то, что ты САМА - КРАСОТУЛЯ! Будь умничкой, полечи ножку и впредь до такого постарайся не доводить....очень тебя прошу! Будь здорова, моя радость, будь счастлива!
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.