Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик Красотульки. Спасибо милые за сочувствие и понимание.....Правда ко мне понимание пока не пришло..Все в голове....И гипс тоже.. Пример: Выходные, любимый украл меня от всех и мы вдвоем на берегу моря....И у меня сильно болит голова....До рвоты..Он суетится вокруг, переживает за меня....Я злюсь, что ничего не помогает... Потом иду купаться и со злостью, невероятной силы кричу на себя:" прекращай, не боли, ты не испортишь мне этот чудестный день!". А в это время любимый шлет воздушные поцелуи с берега....Наверное я сильно поверила и захотела этого... Вышла как новая монетка! Прохладная и счастливая! Боль как рукой сняло... А по поводу ноги...Три года назад это затянулось на месяц... Неделя в больнице, неделя дома, один день на работе и обострение еще на две недеди... Именно эта болячка и подтолкнула меня на путь ЗОЖ. Мне стало страшно, что колени уже не выдерживают такого веса....И поэтому болят...Оказывается проблема все равно не в весе.... Артрит, синусит, бурсит....нИФИГА ВРАЧИ НЕ ГОВОРЯТ! Они не знают! Уроды! Я все время пытаюсь выведать, что может спровоцировать, чем можно предостеречься....Но они лечат следствие а не причину.... Сегодня машину пришлют с работы....Любимый ругается...Прав....Медаль все равно не дадут..... Ушла думу думать....Целую всех!!!!!!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Привет красотулькам! Я снова с вами!!! Соскучилась очень! Гипс торжественно выкинула в мусорку! Ну, его! Не нужен он мне! И фотки наконец-то в беремчатом сарафане выложила. Наслаждайтесь! Я снова в строю хорошеющих и с каждым днем становящихся все прекраснее фей! В холодильнике куча полезностей, в голове - положительный настрой, на животе - лишняя складка.....Бывает....Три недели почти без движения сказались не лучшим образом. Буду потихоньку вводить спортик. Потому-что поняла - без него никак. Но, что пугает больше всего - колено все-равно болит....Врачи молчат, делают вид что сочувствуют... Пыталась начать бегать - разучилась ходить... Да ладно, прорвемся. Сегодня веду себя хорошо. Йогурт, яблоки, персики, кофе, чай. Вечером будет арбуз. Вроде как разгруз. Спасибо милые, что не забывали! Поддерживали! Побежала по гостям, а вы ко мне на фотки приходите.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Мож у тебя что с мениском, может тебе к костправу надо? Мож он выпал или что-нить в этом духе. Аленчик, мы тоже очень скучали по тебе Поскакала зыбать фотки
Приветик красотулькам! Светик, у меня точно не мениск....Тараканы в голове у меня! И все! Вчерашний разгруз закончился отвесиком и четким, сформировавшимся желанием пройти очищений организма. С сегодняшнего дня и на протяжении 7 дней из питания: Арбуз, черный хлеб, вода. В неограниченом количестве. Скорее всего будет чай зеленый...И кофе..Не больше чашки в день. Слышала много хорошего про этот способ, даже от врачей. Тем более, что два года назад очень неплохо продержалась на таком питании неделю. Вчера, вдохновившись подвигами Светика, начала заниматься спортиком. Любимый купил мяч большой - фитбол. И я на нем делала комплекс пилатеса. Прикольно. Главное нагрузка для меня подходящая. Организм обрадовался, вошел во вкус и потребовал еще...Покачала прессик. Довольная сожрала на ночь два яблока и улеглась спатки. Маладца. Итак: День 1-й. Арбузик и корочка черного хлебушка пошли хорошо. Вкусненько. Хочу кофе. Немогу с утра без него. Пойду заварю.
Кстати, у меня опять новые фотки.
Аленка, привет. Вот помню видела твою фотку, но ни в твоем дневничке а где то в другой темке, "Мои достижения" вроде, когда была в Одессе не поверишь садилась на стул и вспоминала тебя!!! Твои достижения надыхают!!!!
Привет красоткам! Спасибки за комплементы...Я стараюсь... А теперь про разгрузики. Все идет по плану. Самый главный плюс этого очищения - неограниченное количество абруза!!!! В идеале за день нужно сьесть по 1 кг на каждые 10 кг веса! Често - не влезет! Хорошо почечки чистятся! отеки уходят, утром моська не запухает... Вчера правда были еще 3 яблочка и персик... Только что посчитала каллории - 2000...Афигеть....Но при этом утром -500гр. Не всегда калорийность является показателем пережора.... Все семейство ужинает этой удивительной ягодой а потом бродим как аквариумы....Тока кот дыни любит... Спорта вчера небыло, после пилатеса на шаре болят мышцы о наличии которых я и не подозревала....Дала отдохнуть им.. Зато сегодня на танцы!!! Снова! Тренер так обрадовался, когда меня увидел...Сказал, что знал - мы будем танцевать!
В идеале за день нужно сьесть по 1 кг на каждые 10 кг веса! Често - не влезет! Хорошо почечки чистятся! отеки уходят, утром моська не запухает... Вчера правда были еще 3 яблочка и персик... Только что посчитала каллории - 2000...Афигеть....Но при этом утром -500гр.
Вот это я понимаю разргурзы!!!! ешь сколько влезет и худей!!!!
по поводу колена..у меня самой ноги-больной вопрос..так вот мне бег врачи не рекомендовали..я, конечно же, наплевала и бегала..не быстро, не долго, но тем не менее...и сейчас оно у меня практически всегда ноет..не повторяй моих ошибок..бег-это ударная нагрузка, пожалей себя..ходи, занимайся танцами(только без прыжков), на эллипсе, пилатесом, йогой..это тоже нагрузка и не слабая на организм в целом, но щадящая колени..и обязательно с бондажом на колени-я без него никуда, а стоит не так дорого..еще боли снимаю с помощью мазей-Эспол, Кетанол, Диклак,Наятокс, а отец у меня на ночь шерстяным лоскутом(можно и обычными бинтами) приматывал капустные листы-они вытягивают всякую дрянь, попробуй-хуже точно не будет
Привет Красотульки! Бель про бег я знаю...Поэтому и купила элептический тренажер и не хожу на степ аєробику как бы я этого не хотела.... Просто очень обидно сознавать что это навсегда......И чувствовать себя полуинвалидом.... А я не буду этого делать! Буду просто аккуратненько себя вести и выполнять рекомендации всезнающих красотулек. Про капустный лист - возьму на заметку. СмеШарик - про сабельник ниразу не слышала. Буду рада если подкинешь чего-нибуть из инфы. Про питание Неделя закончилась крепким отвесиком - 1 кг.К сожалению в четверг разгруз на арбузах был прерван, но не банальным ЖОРОМ! Есть не хотелось совсем! Начала сильно болеть голова и рвота...Подумала что отравилась...В пятницу немного поела - тот же еффект. Скорее всего дело было не в питании. Сильно скакало давление и внешнее и внутреннее. Девченки вокруг в эти дни тоже испытывали такие же неудобства даже без разгрузов. У нас такое бывает, после неофициальных выбросов...На атомной..Она недалеко... Планировала снова начать с сегодня вторую арбузную попытку. Но ввиду отсутствия арбуза (и небольшого финансового кризиса) разгруз будет на помидорах(которых в холодильнике навалом). Ну и чаек зеленый. А завтра - арбузы и черный хлеб. Мне проще начинать с жестких диет, чем ограничивать себя по чуть-чуть. А потом само собой пойдет..По накатанному... Сегодня - танцы.
Ален, а ты читала про Радужкины упражнения для коленного сустава??!! Такая темка с фотографиями!! У Машуни были проблемы с коленом и когда она их выполняла, то вроде хорошо отзывалась о них!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.