Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Свет, как это мы в смайлики попали? Чудеса на виражах! Приятна блин... Ариш...Отчеты нехочу....Ужас.... У меня не жорик, у меня просто мотивации нет...Все и так хорошо...Выгляжу хорошо, чуствую себя тоже...Уверенна в себе... Зачем напрягатся? Понимаю, что отступаю назад....Пора братся за ум....И отпускать ручку холодильника... Питание на сегодня - не для слабонервных! Кофе, творожек нежирный, яблоки, виноград, и... Бутер с маслом, колбасой и корейской морковкой! Огурец! На ужин - арбуз и танцы. Постараюсь начать путь к красоте потихоньку....Понемногу...Отказ от ужина - это уже ступенька!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Бутер - ДА !!! Это , конечно , граната !! Но иногда так вредностей хочется , что вынь и полож !!! А вообще , кроме бутера , и есть нечего было !!! Отчет ооочень даже полезный в остальном !!!
Аленочка приветик. Как это нет мотивации - красоте нет границ, зай. Я люблю тебя и твой успех меня всегда ставит в коллею. Думаю не только меня....Многи девченки мотивируются тобою...Мы любим тебя. Целую.
Приветик! Я снова с вами! Не буду врать, что скучала...Каждый день потихоньку почитывала вас...Сама не обозначалась...Стыдилась... Мне просто необходимо было сделать паузу и просто потихоньку помолчать...Подумать, прислушатся к себе... И набраться решимости признаться себе и ВАМ в том, что я свернула с пути... Я опять стала жирная....Знаю, что виновата сама, но разбираться с этим пришла к ВАМ.....Опять... Итак - снова в путь. Отправная точка - 80 кг. Жирный живот и второй подбородок - результат зажоров и диванной жизни. Много раз пыталась начать снова, но непонятно почему срывалась...."Холодильник мне природу заменил.." А вы так в меня верили...... Но все мы люди и все не застрахованы от ошибок. Главное их понять и рассортировать. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Сегодня: БФ. 2 кофе со сливками и заменителем. 1 кг яблок, половинка граната, много чая с заменителем. Еще я каждое утро и вечер пью воду с 10 каплями перекиси водорода. Суперовая вещь для тех, у кого проблемы со стулом, а скорее с его отсутствием. Действует совсем не так как разного рода слабительные. Все происходит естественно, без всяких неприятностей. Вычитала про это дело и уже наверное месяча 2 проктикую. С физическими нагрузками сложнее...Колено болит и именно это и сдерживает меня от моих обычных подвигов. Очень скучаю по танцам, но пойти немогу по той же причине... Торжественно обещаю Вам, что с сегодняшнего для буду потихоньку добавлять фитнеса. У меня ведь с него все и начиналось в прошлый раз. Из процедур - солярий. Любимому нравятся курочки-гриль! Наверное это меня и спасает, не все замечают что я поправилась. Но вы конечно увидите..... Все, решилась, выкладываю фотки....Позора.... Слабонервных просьба в фотодневник не заглядывать...Лучше оставаться в неведении.... Зацените у меня подпись под линеечкой.."Текущий вес некорректен" !!!! Вот это да!!!! Даже тупая машина это понимает! Не то что некорректен, а просто ненормален!! Это она поскромничала...Ну, будем корректировать!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
Аленочка, приветик дорогая!!! А я тож малех поправилась А фигли нам... мы эти кгшки сделаем на раз!!!! Я очень очень рада тебя видеть!
Свет, и когда это ты стала такой тактичной?!!! А, та наверное слабонервная и фоток невидела.... Рада тебя видеть....Хотя видела тебя все время..... Вместе - вперед!!!!
Аленчик, привет!!!!!!!! Я к тебе частенько забегала, следила за твоими успехами!!!! ТЫ на самом деле молодец!!!! Молодец хотя бы потому что решила вернуться и поделиться с нами!!!!!! Ты мне очень нравишься!!!! Кстати, фотки я посмотрела, но ничего УЖАСНОГО я не увидела!!!!!! Все поправимо, я считаю!!!!!
Свет, не только тебе пуз нравится, моему мужу тоже....Завидует наверное....Говорит, что я с ним женственная.... Грудь увеличилась так неплохо...Согласен на уменьшение пуза без ущерба для груди...Наивный......
Спасибо милые красатульки что не забросали гнилой картошкой.....Спасибо...Я переживала...
Аленчик - ну ты даешь! тухлой картошкой... одна чтоль ты такая? я тоже уже третий раз начала - с толком, с чувством, с расстановкой...с надеждой, что Бог любит троицу все равно - ты наша, родная...мы по тебе скучали... линейку убери нафиг, вернее - поменяй - посмотри на свою первую подпись - и переставай уже пугать нас 80 килограммами зима - самое благодарное время для похудания, так что все в твоих руках
Приветик Красатульки!!!!! Миллион раз целую и обнимаю ВАС! Как и обещала, вчера вела себя хорошо! А это все ваше влияние!! Разгруз закончился удачно. Был даже массаж пуза и ножек. Сегодня : БФ, прессик, кашка ячневая (50гр) Кофе со сливками и замом - 2 шт., много чая, яблочки. Рис и рыбка в пароварке. Тренажер минимум 20 минут и упры на руки.
Потихоньку становлюсь на путь исправления!!!!
Еще....Вчера немного покусала любимого.....И он тоже отхватил солидный такой кусок.....Так противно...По мелочи.... А он вечером распечатал фотку двух котят в обнимочку и принес мне со словами :"это того не стоит..." Все-таки он самый лучший.....
И раскроила платьечко на НГ....Зашибительное...Еще бы успеть пошить....
Такс... Аленушка.. Меня ты напугала прямо своими 80 кг. прилетела посмотреть..и что я вижу...? совершенно обалденную красотку еще и с такими милыми фотками. Я поняла... твое зеркало решило шутить над тобой. Зай, ну ты что? Ты отлично выглядишь. Просто чисто психологически ты себя настроила так. Питание твое мы подправим. Ты вернулась к нам и это главное. Теперь мы за тобой будем следить и ты сама поймешь что ничего страшного не произошло. Я вот сама только вернулась с такой же проблемой и поняла, что просто небыло контроля. Я люблю тебя Аленочка.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.