Всем приветик!!! Вот и нагулялась сегодня домой вернулась.. Отдохнула Погода там..конечно..свежий воздух..красота..снега столько много..морозец..приличный ,доходило до 30 гр. Повидала родных,скучала по ним.. Дядя устроил нам активный отдых..такой массовик затейник..ни минуты не сидели.. Больше всего мне запомнился,так называемый "марш бросок" на лыжах.. п- в количестве 6человек..Шли по речке..дядя вел нас..потом устроили привал...костер прям на льду...уха сваренная на костре ,печенная картошка....кругом лес ..красота.... В баню ходили..ммм.. Были и минусы... конечно... обжорством там занималась... тетя,или мама в русской печи как наготовят так все...пропала я..то пироги то картошечка...не удержалась...и так продолжалось в течении 5 дней. Все нужно брать себя в руки...завтра буду на кефире...
Скоро уезжаю..хочу всех поздравить с наступающим рождеством!!!!!!!!Девочки я вас оч очень люблю!!!! Буду скучать!!!!
Ирочка Приввет моя красавица!!!!! Рада что все утебя хорошо, новый год с любимым, салатов не обкушилось, умница моя!! С рождеством тебя тоже Люблю тебя!!!!!!!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка, привет!!! Какой активный и замечательный отдых у тебя получился Читала про речку, лыжи, лес... эх... размечталась и в Россию захотелось А пироги теперь отрабатывай спортиком
Рада за тебя,моя красавица!!!!!! Есть что вспомнить тебе.И думаю что с такой активностью у тебя ничего не отложилось Разгрузик удался?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Всем приветик!!! Вот сегодня выдался выходной отдыхаю чуть чуть..скоро на учебу. Отчетик за 13.01 Немного хулиганила...случайно кофе за день выпито 5,5 кружки..не могу без него салатик овощной а вот обед - макарошки.. с печенкой.. пиво 1,5 стакана
С января хожу в бассейн + шейпинг +массаж. Правда на этой и следующей неделе придется пропустить...так как пока немного не в состоянии заниматься..со вчерашнего дня...чуток травмировалась..на учебе ..шла заболталась по телефону..и с лестницы ...хотя это мое обычное состояние,нет что под ноги смотреть хожу " ворон считаю и мечтаю"...
Ирочка Привет моя красотка!!!! Что же ты так неакуратно ты себя побереги , ты нам нужна и любимому очень!!!!! Бассейна+ массаж да еще и шейпинг !! Супер! тоже так хочу!!! Отчет не плохой но кофе много!!!!! Давай заканчивай с таким количеством кофеманка ты моя!!!!!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Ириночка, приветик! Я к тебе с ответным визитом! Результаты потрясающие... Насчет кофе - тоже никак не могу избавиться от пагубной страсти! Минимум 5 чашек в день! А отчетики у тебя хорошие, и то что занялась спортом - тоже МОЛОДЧИНКА! Заходи в гости!
Спасибо девочки!!!! С чего начать даже не знаю...новостей много
- с любимым нашли жилье..все устраивает и цена,и район.. вот по тихоньку начинаем обживаться. - питание на данный момент пришлось немного подкорректировать: отказалась от кофе от пива больше стала кушать фрукты,овощи .витаминчики.. кушаю теперь 3 раза в день..никак раньше
-и самое я объсню почему так ,и смех и слезы - просто от счастья!!!!! Я вчера ходила к доктору.... в июле -августе у меня ,точнее у нас с лю.. будет малыш. Я вышла от доктора в смятении..не ждала..ведь с бывшим мужем прожив 10 лет я не беременела..а тут.. Когда сказала лю...он сначала был в смятении долю секунды..а потом стока радости...сейчас постоянно опекает, бережет...ммм ждет не дождется когда пойду на первое узи..чтоб тоже там присутствовать..
Привет, Ирочка! Прибежала к тебе знакомиться, а тут такие новости! Малыш! Господи, какая радость! Поздравляю!!!!!!! Именно сейчас пришло время появиться твоему маленькому! Ведь его или ее мамочка столько сделала, достигла таких результатов! Я очень счастлива за тебя!!!
Дорогая привет!!!! какая новость замечательная!!! у меня аж муражки забегали!!!!! я так рада за тебя!!!!! просто я сейчас этого тоже очень жду, и всегда радуюсь за тех у кого получилось!!!! вот только пришла со встречи с подружкой, она на 6мес, так это классно!!!! береги себя, удачки большой прибольшой!!!!!! люблю, целую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.