Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Для ножек дома на самом деле лучше грелки ничего не придумаешь, а вот если на улице ножки мерзнут можно такой способ попробовать: пакеты полиэтиленовые на ножки одевать, а сверху носочки... я сама не пробовала, но говорят помогает да и логично это - внутри пакета тепло сохраняется.
Мда мужикам не угодишь кому-то нравится так, кому-то по-другому, так что ориентируйся только на себя и на свое здоровье!!!
Иришечка! Радость моя! Да наплюй ты на этих младенцев мужиков! Ты такая как нравишься себе самой! Хорошенькая и чудная! Главное помнить,что мужчины притягиваются такие,какие мы сами! Значит в скором времени тебе будет приз в виде прекрасного мужчины и во всяком случае он-то уж точно будет не младенец! Как сынуля?
Ириша, привет, роднулечка! Поздравляю тебя с разгрузиком и новой прической
Цитата(тиша @ 20.12.2009, 20:01)
А еще если ничего не изменится..во вторник встречаемся..с Машулей (Artlamia: ) и Светочкой ( vedmelina)
Ураа, совсем скоро увидимся, жду вас с нетерпением!!!
Цитата(тиша @ 20.12.2009, 20:01)
Новый год уже совсем близко!!! А вы уже купили елку и подарки?)
Ой, что-то я до сих пор не осознала приближение Нового года...елки у нас явно не будет, может, веточку поставим в вазу, чтобы запах праздника приносила, ну и дождиком ее каким-нибудь украсим Про подарки тоже еще не думала, даже не представляю пока, что мужу любимому дарить А у вас как дела с елочкой и подарками, Ириш?
Тишуля, с наступающим тебя!!! Хорошего настроения и море улыбок! Прочитала про высказывания по-поводу твоей внешности Мда... очень "культурный" молодой человек Но я бы восприняла это как комплимент У меня недавно случай был. На работе угостили конфеткой и сказали : "Кушай, Лена, а-то похудеешь, некрасивая будешь."
Зайка, привет! Такой красивый отчетик ты написала и пропала после этого Чего? Приходи скорее, покажи свою стрижечку красивую, расскажи как жизнь))) Все нормально у тебя? солнышко?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.