Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Роднулечки мои,как ж соскучилась по вам!!!!!!!!!!!!
Пусть этот год принесет вам то, о чем забыл прошлый. Пусть черные полосы у тигра будут ненастоящими или о-о-очень тоненькими
Теперь перейдем к части отчетной, страшной, зажористой Ела много, вкусно и без ограничений
31 декабря - Встреча Нового Года! Встречала тихо, мирно дома с родными ... (ела много, пила мл 200 шампика, думала буду рулить) Назагадывала желаний, теперь нужно их осуществлять, ведь само по себе оно не исполниццо, надо приложить усилия
1 января - Плохо помню (ела, не пила, рулила)
2 января - Шофер не пьет, но кормят его на убой ...
3 января - День сурка! Повторение 2-ого января, опять в гости...
5 уехали в Вологодскую в деревню.. ляпота там....свежий воздух,лес...дурачились много...на лыжах ходили...в подики небольшие с привальчиками и варка ухи....
в рождество сходила на службу...
мои планы: [i]- не есть соль, сахар, консерванты, красители и всю химию (а также продукты, которые состоят из них); - не употреблять мучное(хлеб, макароны, булки и т.д.и т.п.), сладости (конфеты, шоколад) - жареное на масле (все остальное ем - пароварка, вареное, печеное, на решетке и гриле); - питаться 3-4 раза в день - на завтрак порция как правило побольше, на обед стандартная, на ужин что-нибудь легкое (например кефир с 1 фруктом или просто кефир); - не есть после шести - это закон!!! - вода обязательно не менее 2,5 л в день, и пить по правилам (до еды за 40 минут, после еды через два часа); - раз в 7 дней (понедельник) обязательный разгрузочный день (на кефире, на бананах, молокочай). - и никакого алкоголя я вообще его не употребляю, то тут все просто. - в праздники и застолья - питание такое же, возможно увеличение порций. - вегетарианская кухня (ем молочные продукты и яйца).[/i]
Так же обязательно: - каждый день выполнять комплекс "Идеальный пресс"; - делать упражнения для мышц груди; - крутить обруч от 30 минут до часа в день; - начинать день со стакана минеральной воды (можно с лимоном
Нее сегодня начну отчитываться ,а то так и буду..завтра на послезавтра..и т ак далее..
Меню: Каша овсяная на воде Кофе не сладкий Йогурт натуральный 0,5% Салат помоогуречный. Заправка бальзам уксус, лимон сок, отличное оливк. масло. Курочка диетическое с машем томленное в горшочке (кол-во вместится на лодошку) Салат из морской кпусты
И спортом непроизвольно после обеда занялась. вышла гулять с Тошей, а там снега..... Я коляску и толкала и тянула . Вобщем домой пришла все мышцы горели. 40 минут "гуляла". Оч. хорошая альтернатива.
Вчера ходила с подругой на Аватар)))
Фильм действительно поражает маштабами. Уже с самого начала видишь огромные боевые машины, космические корабли и понимаешь, что все будет нешуточно. Но больше всего восхищает сама планета Пандора, ее потрясающая природа проработанная в таких деталях. Огромный мир где все в гармонии и все связано невидимыми нитями. Потрясающие цветы, необычные животные, деревья до небес, летающие над землёй зеленые острова...
В начале фильм меня удивил чисто визуально, но с середины и до самого конца фильма все большее впечатление стала производить сама идея. Человек с нашим мышлением, нашей такой типичной концентрацией на самом себе любимом, начинает свою жизнь в племени коренного населения планеты... Зачем он приехал? Нужны деньги на операцию чтобы снова ходить... Да здесь все со стороны жителей планеты Земля повязано на деньгах, власти или просто рабочей необходимости делать то или другое. Совсем по-другому выглядит мир местных жителей.
Они дети этого мира и связаны с ним. Очень понравилась идея с косичкой у каждого из них, с помощью которой они могли непосредственно соединиться с любым живым существом их родного мира, понять их мысли, воспоминания и поделиться своими. Такая совершенная связь со всем живым. От сюда глубокое понимание природы, тех кто их окружает и того, кто они сами. Их единство как народа, их простое счастье просто жить в единстве с природой и собой... Еще глубоко тронули сцены разрушения дома племени, огромного дерева, которому наверное тысячи лет. Здесь так сильно чувствовалось, что действительно значит слово "народ". Это такое единое горе, единая боль. Сразу подумалось: вот проиходит что-то страшное в нашей стране и сколько людей всем сердцем откликаются на это? Мы так привыкли проходить мимо закрывая глаза даже мимо горя своих соседей...
Вышла из кинотеатра с двойственными чувствами. Отличный фильм, зрелищный. Класс! Но другое чувство - лёгкая грусть. Подумалось: живём в огромных городах и нас здесь так много, но мы потеряли эту связь с друг другом, не говоря уже о природе. Странно что живя в огромном городе, человек может оставаться глубоко одиноким. И в центр всего наша культура уже давно вынесла свое эго и тем самым обрекла каждого на одиночество. И так чудесно было видеть на экране эту совершенную гармонию с природой и себе подобными, это ощущение, что ты не одинокое существо в поисках счастья, а частица чего-то огромного и загадочног
Иришик... Самое главное - хорошим планам сбыться!!! Чтоб мы -красотули выдержали и не сошли с правильного пути. Умничка, что отчетик написала...Хороший отчет получился. Так держать!!!
Ириш, планы огромные!!!! По питанию, мне кажется, даже немного суровые!!!! Про фильм так зрелищно все написала, надо будет своего тоже вытянуть и сходить
Из: Северная Столица
соскучилась..
Цитата(тиша @ 9.1.2010, 13:24)
мои планы:
просто суперские планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень!!!!!!!!!!!!!
Цитата(тиша @ 9.1.2010, 16:53)
Вышла из кинотеатра с двойственными чувствами. Отличный фильм, зрелищный. Класс! Но другое чувство - лёгкая грусть. Подумалось: живём в огромных городах и нас здесь так много, но мы потеряли эту связь с друг другом, не говоря уже о природе. Странно что живя в огромном городе, человек может оставаться глубоко одиноким. И в центр всего наша культура уже давно вынесла свое эго и тем самым обрекла каждого на одиночество.
дй,зай.именно так..не стало в мире гармонии и единения...век железа и машин и все такое бездушное...эх....
насчет планов...поставила цель бум стараться держать...хочется привести себя в порядок...чтоб карапузик мой когда подрастет гордился своей мамочкой)))
у нас сегодня второй зубик вылез.... ночь не спали... Мое сегодняшнее меню: Завтрак: Рыбный салат (горбуша, рис, лук, зелень, йогурт), яичница из одного яйца. Обед: Куриный бульон с четвертинкой грудки, редиска 2 шт., огурец свежий 3 кусочка, 1 ежик. Ужин: Сделала творог с апельсинами и мандаринами, но что-то сегодня творог какой-то не такой, не вкусный, поэтому съела пару ложек, отодвинула его и съела одно яблоко.
Первый шаг к здоровью - купила витаминки А и Е. Пью. На очереди витаминки В - вот думаю то ли проколоть, то ли втирать в волосики, которые переодически предпринимают попытки к бегству с дурной головы)... И витамин С - решено каждый день съедать апельсинку) И полезно и вкусно- люблю я их!!!))
Гы...кавалер , приходил вчера.. с шампанским, клубникой и взбитыми сливками сегодня весь день в смятении.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.