ТИША, привет! Пожалуйста, побереги себя, не нервничай, ведь у тебя сейчас очень ответственный период! Старайся жить в гармонии с собой, будь СЧАСТЛИВОЙ ! А по поводу видения твоей ситуации, я думаю следущее: не старайся сейчас идти на выяснение отношений, подозрения и упрёки в ответ вызывают только раздражение. Постарайся быть счастливой, не пытайся выведать что-то про бывшую - тебе это не к чему! Будь нежной, уверенной в себе А с мамой Любимого будь поаккуратнее, не старайся перед ней выворачивать свою душу - все отношения проверяются временем! Целую, Наташа
ИРИША!!!Удачи, тебе, дорогая. Береги себя.А если бог даст двоих малышей, то это же супер. У меня у знакомой 2 девочки. Она счастлива. Это здорово! Целую!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тишулик, привет!!!!! Какие новости у тебя замечательные, просто супер!!!!!!! Хорошего тебе настроения и чтобы окружали только любящие и заботливые люди!!!!
Привет, солнышко, ты чего там грустишь, шоколадки кушаешь? Гормоны играют? Не переживай, ласточка, все будет хорошо! А что твой ЛЮ-почему часто с бывшей общается? Дружат они или что? А с женой бывшей хоть перестал общаться?
ла..что у моего лю..до меня была девушка,..и сейчас у них чисто дружеские отношения,так он говорит,но я знаю ее!!! И это меня очень сильно раздражает!!!
Ирочка мое золотце никаких раздрожений, теперь вас двое, плюнь на все, кто такая эта девушка- это прошлое, а ты будущее и настоящее! М не забевай себе голову, больше позитива!
Цитата(тиша @ 24.1.2009, 16:40)
..просто в свое время она похоронила 2 дочерей,старшую и младшую сестру Игоря. Сегодня спрашивает,а что говорят врачи..в плане..один ли малыш? оказывается у них вроду очень часто рождаются двойни..вот теперь ждем..а вдруг на самом деле окажется,что будет два малыша)))
Боже мой , конечно у кажого своя доля, но когда родители детей хоронят не правильно все это, как она пережила! Двойня это тоже прекрасно хорошо если мальчик и девочка, правда и забот в два раза больше!
Люблю тебя моя красотка!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.