Ириша, любимочка моя, как здорово, романтика у тебя сейчас в жизни, это всегда на позитивный лад настраивает. Да и в окрасотуливании помогает Хороших выходных! Люблю тебя, лапуль!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всех студентов с праздничком!!!!!!!!!!!! Всех Татьян целую в обе щечки!!!!!!!!!!
отчеты за последние 4 дня)))
завтрак- овсяная кашка , кофе с молоком и одно печенье с шоколадным кремом. обед - борщ без мяса с сухариками. ужин - яблоко с морковкой.
завтрак- овсяная каша г, кофе с молоком, одно печенье с шоколадным кремом,конфета шоколадная. обед - греча 200г и молочные сосиски 8шт. ужин - творог1% 150г с йогуртом 3,5%,чернослив.
завтрак- овсяная каша "Быстров" 80г, кофе с молоком,одно печенье с кремом и одна шоколадная конфетка. обед - суп гречневый с кусочком хлеба. ужин - творог 1% 200г с йогуртом 3,5%,чернослив.
завтрак- мюсли с молоком 200г, кофе с молоком с двумя печенками с шоколадным кремом. обед -гречка 200г и сливочные сосиски 5шт. ужин -творог обезжиренный 250г с йогуртом 3,5%,чернослив
Начну, пожалуй, с мыслишек. Сегодня я собой горда: кушала мало, ходила на фитнес. Когда шла с фитнеса, зашла в магазин купить молоко для завтрашнего молокочая. У нас неподалеку есть небольшой универсам, при котором своя пекарня. Я его избегаю, потому что как заходишь, запах сдобы просто опьяняет, хочется скупить все и объесться, как слон. Но иногда приходится ходить туда, т.к. только там продают молоко, которое я использую для молокочая. Другое мне не нравится. И вот сегодня я стояла перед холодильником с молочкой, а наверху стояли банки с нуттелой и ореховым маслом. Как же мне захотелось нахватать и того, и другого, и батон к ним впридачу, а еще трюфелей и сыра... А потом придти домой и жрать-жрать-жрать. Мой мозг уже стал рисовать пышные картины обжорства и удовлетворения желудка. Но какими-то титаническими усилиями я подавила эти желания и побежала к кассе, чтоб не видеть этого изобилия. Возле кассы стояла женщина с девочкой (видимо, дочкой). В женщине весу было килограмм …. А о девочке вообще сказать страшно. Ребенку на вид лет 10-11 (я вообще плохо определяю возраст, может, и меньше), но она такая полная!!!! Детское личико обезображено тремя подбородками, пальчики похожи на сосиски. Да, я была пончиком в детстве, но ЭТО... Естественно, я невольно заглянула в их тележку с продуктами. Что и следовало ожидать: ведерко майонеза, масло, какие-то сосиски, пакет шоколадных конфет и т.п. И добил меня разговор. Они обсуждали, как сейчас придут домой и будут печь торт "Муравейник" и пить с ним чай. Это меня сразу же отрезвило. Мне просто мигом расхотелось жрать. Я пришла домой, заварила зеленый чай и порадовалась, что ничего не купила
Сегодня так же была у доктора насчет выского давления. Всю неделю мучалась, 140/80. По стенкам носило, голова болела, сердце как бешенное стучало. Сегодня уже у врача померили, 125/80. Сделали ЭКГ, сердце в порядке. Теперь 10 дней буду записывать показания танометра утром и вечером, потом опять на прием. У меня мама гипертоник, так что мне лучше сейчас выяснить что с давлением
настроение не понять какое...
"ой ма-арос, маро-о-с, ни ма-о-рось миня-аа" списываю все на мороз...немогу больше...хочу теплааа..
а еще в планах...и морально себя готовлю...пост
Начинается уже с 15 февтраля! Полностью отказываетмя от мяса, молочного, яиц, рыбу можно только в 1 день.. даже тем, кто не глубоко верует, будет очень полезно очистить организм, сбросить несколько лишних кг и проверить силу воли и духа))
так что закупаем крупы, овощи, грибы, фрукты, сухофрукты, орехи
Мне просто мигом расхотелось жрать. Я пришла домой, заварила зеленый чай и порадовалась, что ничего не купила[/b] а еще в планах...и морально себя готовлю...пост[/b] так что закупаем крупы, овощи, грибы, фрукты, сухофрукты, орехи
Иришка, ты молодец, горжусь тобой вот это сила воли Я бы тоже хотела попостить, ни разу не постилась Попробую ..... Люблю тебя сина сина, целуююююю
Привет, Иришик! К посту готовишься-молодчинка Удачно попостимться!
А с эфирами поаккуратнее, 10 к на ч.л.-это очень высокая концентрация эфиров, можно передозировку получить. Лучше уменьшить до 5 к. на столовую ложку, и сократить с 30 дней до 21, так как через 3 недели регулярного применения эффективность эфиров резко падает
а еще в планах...и морально себя готовлю...пост Начинается уже с 15 февтраля! Полностью отказываетмя от мяса, молочного, яиц, рыбу можно только в 1 день.. даже тем, кто не глубоко верует, будет очень полезно очистить организм, сбросить несколько лишних кг и проверить силу воли и духа)) так что закупаем крупы, овощи, грибы, фрукты, сухофрукты, орехи
Дорогая- я с тобой!!!!Я тоже готовлюсь)))) Как здорово,что тебе мама с дочкой попались)))
Ирочка Приветики!!! Пост - !!!Умничка!!!Я тоже буду соблюдать)))
..и фитнес и меню!!!и от вредностей сдержалась! Горжусь тобой прям)))
..а девочку жалко(((бывают жеж родители такие которые о еде нормальной не имеют представления((((..а с малявок что взять?!что мама/папа дают то и кушают...капец...
люблю!целую! Волшебной недели!!!!!!!!!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Солнышко, привет! Я тоже с вами буду пост соблюдать (может, к этому времени и дневничок открою)! ТЫ умничка, что не соблазнилась на сладенькое! Единственно, что сосиски в меню немного порят картинку...
Тишулик, привет, дорогая! Я люблю в магазах разглядывать тележки покупателей Интересно мне, кто что кушает. Но, к сожалению, зачастую я вижу полуфабрикаты, майонезы, булки и конфеты Вот один только раз видела мужчину с дочкой, которые брали фрукты, овощи, сок, молоко и орешки Была очень удивлена тем, что у кассы девочка даже не смотрела на сникерсы и твиксы Обычно же дети всё хватать начинают А еще толстых детей дразнят! Мне как раз вчера ЛЮ рассазывал, что у них в классе была полная девочка и они её дразнили "Солнышко вращается вокруг Стадухиной" (еще и фамилия такая смешная ) и формулу выводили, чтоб скорость узнать Ну это еще по-божески Родители совсем об этом не думают..., кормят всем под ряд
Приветик!!!! Да, история просто обалденная про маму и дочку. Сразу захотелось засунуть, куда подальше печенье, что принесла подруга к чаю. Я к нему теперь ни-ни. Скормлю мужу, он худенький и надеюсь, ему будет на пользу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.