Иринка! Новости вот только прочитала...такие хорошие! Береги себя,знаю,что не можешь не расстраиваться,но все же...А двойня если будет,так вообще хорошо. Мальчишку давай и девочку рожай сразу...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка, моя ж ты дорогая! И ты ждёшь малыша! КАК ЗДОРОВО!!!!!! Я тебя очень-очень крепко обнимаю! ПОЗДРАВЛЯЮ! Появляйся на Красотуле! Я тебя и в контакте конечно же найду и поздравлю, но здесь же ДОМ родной! Я счастлива, что у нас с тобой в один год родятся наши малыши! Дай то Бог, чтобы всё у них и у нас было ХОРОШО! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Счастье то КАКОЕ! Только тот, кто долго ждал, способен оценить ВСЮ глубину чувств, когда маленькая жизнь уже с тобой, УЖЕ твоя частичка! Поздравляю! Постарайся быть ЧУТОЧКУ терпимее к милому и его прошлому! чуть-чуть ослабь "поводок" он с тобой, он тебя любит! Всё встанет на свои места, так, как захотите ВЫ оба! Я всё понимаю, сама сейчас на твоей стороне, мы в одной команде, но пожалуйста-припожалуйся БУДЬ спокойнее, твои чувства сейчас делятся на ДВОИХ! помни об этом, моя родная! Моя ХОРОШАЯ! Поздравляю тебя искренне и от всей души! Давай обмениваться впечатлениями от нашихсчастливых месяцев? Вот тебе моя рука! Бери! Мы ВМЕСТе, Тишенька, а ВМЕСТе мы - СИЛА! появляйся тут, пиши. Я знаю 100%, что ты читаешь и не пишешь... (сама такая же ) ай-яй-яй! целую и обнимаю! Твой Пух2 в одном.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Мы с любимым были в ссоре,и я не долго думаю ..глупо,конечно решила на время исчезнуть. Жила у подруги..он каждый день названивал ей,но она по моей просьбе ему говорила,что ничего не знает.. Сейчас по мирились.. Все хорошо у нас. Тока простыла чуток..вторую неделю уже .
Иришка, приветик, моя хорошая!!! Я так по тебе скучаль!!! Очень рада, что вы с Лю помирились!!! Больше не ругайтесь, а то ты опять надолго пропадешь, а мы этого не хотим!!! Конфетничала, блинничала значит!!!
Ай-яй-яй...А про малыша-то ты помнишь? Ведь он все слышит и чувствует...Ну что такое? Отставить это безобразие! Иришечка! Столько ждала малыша,а теперь что? И простудилась до кучу....Нельзя этого делать! Я рада,конечно,что вы помирились,но уж постарайся больше не нервничать....А если что,то дай папочке почитать это...ТО ЧТО БЕРЕМЕННЫМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ....Люблю тебя,моя хорошая!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.