Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ходили смотреть квартирку.... я б прям сразу переехала..... но сначала папа хочет там немного обустроить... в воскресенье ходили покупать обои для детской......
вчера сдала еще один экзамен... это был какой то ужас...препод наш ..." немного не дружит с головой" Я все ей ответила...она сидит ,смотрит на меня и ставит "3" ,я расстроилась конечно..ведь педиатрию знаю как свои пять пальцев, девчонки начали с ней спорить...что она не права... интересное было потом..когда все сдали...она отдала ведомость старосте,чтоб та в учебке отнесла...я туда глянь ,а меня не " 3" стоит а " 5"... оказывается...она так у нас шутит... одной девочке сказала что "2" ...а поставила " 4"
Тишик, у и препод Кошмарик, так шутить... У тебя очень насыщенный рацион, умничка Всякие жареные картошки и пиццы - хорошо, что они редко Вот фруктов что-то не вижу...
Иришка, привет мой шладкий!!!! Хорошее настроение пусть никогда тебя не покидает!!!!
Цитата(тиша @ 24.3.2009, 10:05)
но сначала папа хочет там немного обустроить... в воскресенье ходили покупать обои для детской......
Уря! Как здорово, зая, такие приятные хлопоты для своей квартирки!!! Сууууууупер!!!
она отдала ведомость старосте,чтоб та в учебке отнесла...я туда глянь ,а меня не " 3" стоит а " 5"... оказывается...она так у нас шутит...
Шутница, однако... Не препод, а садюга... Поздравляю с отличной сдачей экзамена!!!
вчера сходила по врачам....окулиста,пульмонолога.... а вчера взвешивали..... расплакалась прям там... + 3,5 кг..
Ой, ну что ты!!! Не надо, лапуль!!! Сейчас ты должна заботиться уже о двоих, и прибавка в весе во время беременности - это же нормально!!! Вот будет ребеночек, придешь в себя и будешь продолжать окрасотуливаться!!! Ведь теперь у тебя огромный опыт в этом!!! И все пойдет быстрее, чем в первый раз!!! Ириш, теперь только положительные эмоции должны быть!!! Ребеночек ведь все чувствует, лапуль!!!
Ириша, привет! +3.5 кг - это конечно не 500 гр. Но и не смертельно - плакать не надо! Для этого и отчетики делаем. Загляни в них и посмотри где "перебрала"... Может надо физ. нагрузочку увеличить? Удачи!!!!
Наконец то почти решился вопрос с жильем, в конце апреля получим новую квартиру...правда не в Питере, а там где у меня родители живут - в Сосновом Бору...
Из: Северная Столица
Тишенька восхищаюсь твоими результатиками Значит и 3,5 победим!!!!!!!!
А сосновый бор это не плохо..мы летом к батарейной бухте купаться ездим...могу сказать..ляпотища!!!!!!!!!!!! песочек беленький..закаты АХ!....и водичка прозрачная ! рекомендую!!! это рядышком!
к родителям съездила хорошо....правда хулиганила..
Ай-ай-ай, надеюь, больше не будешь?))) Прибавка в весе, это конечно нормально, но думаю не стоит на это все скидывать - питаться все-таки хорошо нужно! В принципе, особых грешков кроме картошки и пиццы не наблюдается... Держись лапочка!!!
А препод ваш действительно немного "не дружит" Ну ничего, привыкайте и не парьтесь особенно! было б хуже если б за хорошие ответы так ставил. А так, все норм!
Привет, Ириш! Я рада за тебя, столько новостей!! Квартирка- это так здорово! Поздравляю с экзаменом!!! Отличница!!! Побольше витаминчиков, будь умницей, по пустякам не расстраивайся!
Иришка! Прибавка--это конечно не очень приятно,но....и от нее есть прививка! Сделай разгрузочные дни...На твороге,кефире--это полезно и приятно! Так что больше не расстраивайся,а принимайся за работку...Тем более,что все знаешь и ненавредишь! Целую тебя,мой сладкий...и малышика тоже!
в общем все по тихоньку...не считая только...отношений с лю.... все чаще,после каждой размолвки...прихожу к одной мысли...но пока осуществить ее не готова,но если так будет и дальше....то придется.....просто устала...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.