[b][color="#0000ff"]Всем приветик!!!!!!! кушаю хорошо...перешла больше на овощи и фрукты....и супчики... пью много водички... ходим в бассейн.... сдала 2 экзамена..еще один остался....и куча дистанциооных... на выходных бы ла у родителей............ выбирали коляску.....
Привет, Тишенька! Рада видеть тебя, исправляешься-умничка! Поздравляю с экзаменами! Притащила тебе еще фруктиков! Хорошего дня тебе, дорогая!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Привет родная!!! Не беспокойся насчет набора веса - это нормально, главное - чтоб нерезко, а постепенно. Это мне в свое время мой врач акушер - гинеколог говорила, когда меня вела... И я с ней полностью согласна. Никаких резких движений - и все будет хорошо!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
кушаю хорошо...перешла больше на овощи и фрукты....и супчики... пью много водички... ходим в бассейн....
Умничка!!!!!!
Цитата(тиша @ 31.3.2009, 15:31)
сдала 2 экзамена..
Поздравляю!!!!!
на выходных бы ла у родителей............ выбирали коляску.....
Коляску купили?
в общем все по тихоньку...не считая только...отношений с лю.... все чаще,после каждой размолвки...прихожу к одной мысли...но пока осуществить ее не готова,но если так будет и дальше....то придется.....просто устала...
Солнышко,я искренне тебе желаю чтобы у тебя всё было замечательно!!!!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Ириша привет!!! Я к тебе с ответным визитом Беру с тебя пример - ты будешь супер мамочкой Я тоже планирую в скором будущем беременность. Подскажи, а вес на линеечке это твой нынешний вес? На сколько ты поправилась или похудела с января, а ещё как спасаешься от растяжек? Я извиняюсь, что так выспрашиваю, но я очень боюсь ещё больше поправиться за 9 месяцев. Ну ты меня понимаешь
Светуля,приветик!!!! По мне так перебор... В прошлом году было намного меньше....все изменилось с приходом нового декана...стало больше экзаменов, преддипломной практики, практики ППС... Да и по срокам раньше обучали меньше..я поступала было 3,5..сейчас берут на 4,5 .
Цитата(СчастливаяЯ @ 3.4.2009, 15:02)
Я к тебе с ответным визитом ты будешь супер мамочкой Подскажи, а вес на линеечке это твой нынешний вес? На сколько ты поправилась или похудела с января, а ещё как спасаешься от растяжек?
приветик!!!!! пасиб за это время..и похудела...и прибавляла...последняя прибавка была 3,5 кг... и не надо извинятся...солнышко..
а насчет растяжек...мдаа..с этим и до беременности были проблемы.....правда сейчас более менее лучше стала... У Оленьки - Жули в дневничке,есть ссылочка на статью по борьбе с растяжками..почитай...оч интересно.. забегай в гости..
Всем доброго весеннего дня!!!!!!!!!!!!!
отчет- вчера был овоще фруктовый день..правда с добавлением супа..
ой, ну какая умничка!!и экзамены сдала,и мамочка самой-самой(я уверена!!!) будет!!!ну просто слов нет!!!Иришкин, моя зая!!!!! поздравляю тебя(тут) со всеми событиями в воей жизни!!!!! как же это здорово!!!!!!!!!!и как тя еще на учебу и все хватает!!!!!!мега-красотуленька моя!!!!!!вот те ангелочка, чтоб рядышком был)помогал, когда нужно,хорошая моя!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Ириша, привет!!! Как у тебя много новостей!!! И все новости такие суперские!!!! Молодец, так рада за тебя слов нет!!!!!
И мамочкой скоро станешь, и с квартирой дела решаются, и экзамены сдаешь - да ты вообще суперкрасотуля!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо с тебя брать пример!!!! Ириш, я тут несколько месяцев отсутствовала, поэтому спрошу, хотя наверно здесь уже об рассказывалось: сколько месяцев беременности и известно ли, кто будет???? Так рада за тебя, обои для детской, коляска - как же я тебе завидую, по-доброму, конечно!!!! ПУсть у вас всё будет отлично!!!! Целую!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.